@m@zonk@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Даже это - странно. Могли б и не принять, потому что учреждение, на которое Вы пожаловались, не жилкинского (регионального) подчинения, а боженовского (городского) . С тем же успехом можно и Медведеву написать про Вашу родную поликлинику (которая тоже "гудит, как улей" - помните стишок? :-) ) Вы наверное ни когда не были беременными? И вам видимо не знакомо чувство страха за своего ещё не родившегося первого ребёнка... Ну если провести аналогию, то представьте гипотетически, что кто нибудь (не дай бог конечно) кого вы цените больше своей жизни попал в беду, и вы вам ни кто не может или не хочет помочь... не ужели вы, пусть даже шанч очень, очень маленький не попытаетесь написать письмо человеку, в надежде на чудо? "Цивилизованной" , - говорите?... Нужно только принять уровень цивилизованности. Понять и принять. Он в сфере здравоохранения - примерно такой, как в Нигерии или Анголе. (А что? Тоже "цивилизованные" , изо всех сил (как и мы) цивилизованные страны. ) Где-то и в чём-то - получше, где-то и в чём-то - похуже у нас, чем в этих странах, но в среднем - уровень именно такой. От куда вы знаете? Вы там были? А рассуждать, опираясь на СМИ, это не разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 @m@zonk@ Вы наверное ни когда не были беременными?"Наверное" в данном случае означает "наверняка" .не ужели вы, пусть даже шанч очень, очень маленький не попытаетесь написать письмо человеку, в надежде на чудо?Нужно жить - в реальности, а не в "чуде" , не в чудесном мире. И, если уж решили писать, то писать надо - адресно, чтобы был хоть какой-нибудь толк. А не - абы кому, лишь бы написать - и забыть... Или (если - не забыть, то) удивляться потом, почему мер никаких никто не принимает. Тут админ или модератор потёр перепалку... И правильно сделал. А то превратили раздел чёрт знает, во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@m@zonk@ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 @m@zonk@"Наверное" в данном случае означает "наверняка" . Живого вас, я не видела, и поэтому, как вы "НАВЕРНЯКА", не могу быть уверенной ... что где нибудь в Африке, люди живут лучше чем мы ... Нужно жить - в реальности, а не в "чуде" , не в чудесном мире. И, если уж решили писать, то писать надо - адресно, чтобы был хоть какой-нибудь толк. А не - абы кому, лишь бы написать - и забыть... Или (если - не забыть, то) удивляться потом, почему мер никаких никто не принимает. Загнанный в угол человек, который в двух шагах от смерти не сможет передать свои чувства, мысли, и объяснить логику своих поступков, жирному, сытому, домашнему Хомосапиенс. И в свою очередь Хомосапиенс, как ни будет стараться понять логику поступков и чувств человека, ни чего не выйдет... Так понятно? или ещё проще объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 @m@zonk@ Загнанный в угол человек, который в двух шагах от смертиКогда я недавно был в двух шагах от смерти, то я думал о том, куда пристроить котов, которые со мной живут, и как правильно составить завещание. Жаловаться было - не на кого. А если б было на кого (хотя, впрочем, было пару человек в моей поликлинике по месту жительства) , то я всё равно рассуждаю так: если я напишу жалобу, то это будет какой-никакой ответ на обиду, причинённую мне, а если не напишу - то с этим грузом моей обиды человек будет всю жизнь идти и потом ещё на "том Свете" - страдать. Такая вот я - "бяка" , хочу, чтоб ответили - по полной. Шли с грузом, а потом - ответили. Хоть и не на этом уже Свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Когда я недавно был в двух шагах от смерти, то я думал о том, куда пристроить котов, которые со мной живут, и как правильно составить завещание. Niels, если что - с котами помогу, а завещание сами уж как-нибудь состряпайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а завещание сами уж как-нибудь состряпайте! Старый еврей заходит в контору нотариуса - - Скажите, ви оказываете консультации по составлению завещания? - Конечно оказываем! - Таки скажите мине - НИКОМУ и НИЧЕГО пишется слитно или раздельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Старый еврей заходит в контору нотариуса - - Скажите, ви оказываете консультации по составлению завещания? - Конечно оказываем! - Таки скажите мине - НИКОМУ и НИЧЕГО пишется слитно или раздельно? Раз уж речь опять об евреях: -Абрам, какие у тебя красивые часы! -Да! Это мне папа перед смертью продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 @m@zonk@ Когда я недавно был в двух шагах от смерти, то я думал о том, куда пристроить котов, которые со мной живут, и как правильно составить завещание. Жаловаться было - не на кого. А если б было на кого (хотя, впрочем, было пару человек в моей поликлинике по месту жительства) , то я всё равно рассуждаю так: если я напишу жалобу, то это будет какой-никакой ответ на обиду, причинённую мне, а если не напишу - то с этим грузом моей обиды человек будет всю жизнь идти и потом ещё на "том Свете" - страдать. Такая вот я - "бяка" , хочу, чтоб ответили - по полной. Шли с грузом, а потом - ответили. Хоть и не на этом уже Свете. Живём мы, в этом мире поэтому я предпочитаю раздовать "ДОЛГИ" на месте, ну или не затягивать на долго, а и наче ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ (как охранник в "нашей раше") , мне так проще. Моё мнение: 30-40% людей можно переубедить, достучаться до сознания, без применения "ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ" - так сказать и овцы целы и волки сыты. 20-30% "трудные люди", пойдут на уступки, если у тебя в рукаве припрятан "КОЗЫРЬ" Ну и оставшихся 30% - "особо трудные" лучше простить, или игнорировать, хорошо если сможешь забыть - так проще для себя... а им воздастся за всё ещё при жизни... как говорят найдёт коса свой камень... всегда есть ещё говнистее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне к врачу! - К какому? - Ну.. к этому, как его... ну как его.. - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому.. который по х%ю.. - Дедуль, им всем по-х%ю, одному гинекологу до п%зды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmila1951-51 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Зайдите на сайт matrix.com.ru и звоните 89021118027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дело было так,пришел человек с сильной аллергии с опуханием кожнных покров, и с влажной ранной на ноге а имеено язва в в сильном проявлении.Человек находился около 3 часов в Александровской больнице, человек прождал около 3 часа, а потом был осмотрен врачом в следствии врач сказав что не может положить в больницу, по каким то непонятным причинам.Где можно разобратся,и кому можно обратится за помощью в таких ситуациях.Хочется помощь, что и вам советую,пора устранять эту несправедливость в нашей России касаемого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 На своем веку приходилось много мотаться по больничкам.. Проблем почти не разу не испытывал На памяти только однажды вывихнул руку пошёл в травмпункт (испугался что у меня рука вспухла) там с меня запросили полис я плюнул на всё и пошёл домой..через три дня всё прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дело было так,пришел человек с сильной аллергии с опуханием кожнных покров, и с влажной ранной на ноге а имеено язва в в сильном проявлении.Человек находился около 3 часов в Александровской больнице, человек прождал около 3 часа, а потом был осмотрен врачом в следствии врач сказав что не может положить в больницу, по каким то непонятным причинам.Где можно разобратся,и кому можно обратится за помощью в таких ситуациях.Хочется помощь, что и вам советую,пора устранять эту несправедливость в нашей России касаемого всего Письменные следы какие-нибудь остались? Т. е. результаты осмотра и основание для отказа в госпитализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А по каким именно непонятным причинам, и кому непонятным, Вам? Сейчас время такое, любят все врачей хаять. А то, что 3 часа ждали, так это ж может врач жизнь в это время спасал кому. Да и не хорошо болячки до язвы доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 есть сайт http://www.komzdrav.org/content/er/ (если модератор позволит) там можно обратиться в интернет-приемную. только изложить проблему без эмоций и конкретизируя-когда,во сколько,фамилия врача и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 есть сайт http://www.komzdrav.org/content/er/ (если модератор позволит) там можно обратиться в интернет-приемную. только изложить проблему без эмоций и конкретизируя-когда,во сколько,фамилия врача и т.д Александровская подчиняется минздраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну да..областная же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дело было так,пришел человек с сильной аллергии с опуханием кожнных покров, и с влажной ранной на ноге а имеено язва в в сильном проявлении.Человек находился около 3 часов в Александровской больнице, человек прождал около 3 часа, а потом был осмотрен врачом в следствии врач сказав что не может положить в больницу, по каким то непонятным причинам.Где можно разобратся,и кому можно обратится за помощью в таких ситуациях.Хочется помощь, что и вам советую,пора устранять эту несправедливость в нашей России касаемого всего Странный ты енот... во флудильне в теме "сколько стоит жизнь или она бесценна, обсуждение" пишешь ВООБЩЕ без ошибок, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А вообще, насколько я знаю, в больницу кладут (если это не экстренный случай с угрозой жизни) по направлению из поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А почему человек пошёл в больницу а не в поликлинику по месту прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А почему человек пошёл в больницу а не в поликлинику по месту прописки? А потому, что у нас всегда так, сначала запустим до язвы болячку, потом полечимся до аллергии. А потом куда добежим до больницы или до кладбища. А когда врач не начинает лечить прям тут и сраз, да еще так как знаем мы (а мы ж знаем. что нужно бежать в больницу и добиваться, чтоб нас приняли и положили на стационар). Мы начинаем искать кому б пожаловаться. Кстати в больницу кладут в 2-х случаях. Если направил лечащий врач поликлиники или привезла скорая. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А почему человек пошёл в больницу а не в поликлинику по месту прописки? А потому что ТС обычный болтун и провокатор. В других темах он пишет грамотно, а тут "работает под ущербного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 сначала запустим до язвы болячку, потом полечимся до аллергии. причем полечимся тем, что по телевизору и в интернетах посоветовали... не знаю даже, тему в юмор, в здоровье или объединить с предыдущими поклепами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 в здоровье там есть подобные темы, я их слеплю... а над темой долго ржал... пришёл чел опухший с язвой в АМОКБ - вот он я лечите меня мля! А не будете лечить сцуки я в интернет напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 masttx Дело было так,пришел человек с сильной аллергии с опуханием кожнных покров, и с влажной ранной на ноге а имеено язва в в сильном проявлении.1. Я правильно понимаю, что аллергия - сама по себе, а рана/язва - сама по себе? 2. А чего вдруг - в Александровскую? С таким - в Москву надо было сразу, напрямую. Например, в НИИ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Ну, или, на худой конец, в НИИ онкологии им. Блохина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.