Niels Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 genom Начальники в здравоохранении все дебилы и мрази, или остались нормальные?Дебилы - не все. Чтобы быть мразью, не обязательно же быть ещё и дебилом. Даже, наоборот: дебилы - они ж безобидные почти все и доверчивые. У нас население процентов на 70 - из дебилов состоит, и ничего, живём же, неофеодализм, вот, строим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 genom Дебилы - не все. Чтобы быть мразью, не обязательно же быть ещё и дебилом. Даже, наоборот: дебилы - они ж безобидные почти все и доверчивые. У нас население процентов на 70 - из дебилов состоит, и ничего, живём же, неофеодализм, вот, строим. не на 70, а практически на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 не на 70, а практически на 100 Да-да! Кроме меня, естественно, Рока, Нильса и Генома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Насчет меня хз))) работаю же за 11000 рэ в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Насчет меня хз))) работаю же за 11000 рэ в месяц)) Тогда и меня вычеркивайте, у меня минималка! И никакой Х не З зачем я это делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Небольшой штришок, чтобы не было розовых очков по поводу состояния медицины, так как из мелочей и складывается целостность картины. Сын лежит в детской областной больнице - так вот, попадая в палату складывается ощущение, что словно на машине времени переносишься во времена второй мировой, а точнее, непосредственно в сталинградскую битву. Стены все в дырах, нет кондиционера, тумбочкам, кроватям на вид лет по тридцать, в палате нет ни одной розетки, отцу одного из ребят пришлось принести переноску, так же вынужден был принести леску (для груза, у мальчика серьезные перлом со смещением), ему сказали, что нет также и обезболивающих... повторю, если такая ситуация в ОДКБ, о чем еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Dernik Уважаемый, ты в очередной раз показал себя мир-дверь-мячом ... фото в студию, или я смело могу заявить что у тебя дома бегают лошадиные тараканы, а мусор не выносят пока не завоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Dernik а платных палат там нет? если нет, тогда да, кошмаааар, а так заплати и живи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а платных палат там нет? если нет, тогда да, кошмаааар, а так заплати и живи спокойно. да там полнейшая ж... идет ремонт, меняют окна на втором и третьем этажах, о каких платных палатах говорить? Там у всех родителей просто шоковое состояние... кстати, по просьбе уважаемого доктора постараюсь выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Слушай,Dernik, а чем ты, собственно, не доволен? Ремонт идет, слава Богу! Замена окон - вообще вещь обалденная, сквозняков не будет. Закончат ремонт, палаты будут нормально выглядеть. Вот надолго ли - не знаю. Если Джамшуты делают, наверно, ненадолго! Твоему сыну просто не повезло, что он попал в больницу ДО ремонта, а не ПОСЛЕ. Потерпите оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 там полнейшая ж... идет ремонт, меняют окна на втором и третьем этажах я же говорю .... мир-дверь-мячь.... уважаемый, ты вообще с головой дружишь? Если там идёт РЕМОНТ о какой жопе ты говоришь? И какие фоты ты собираешся выложить? фото РЕМОНТА?...выкладывай, я буду только рад твоим подтверждениям, что у нас РЕМОНТИРУЮТСЯ лечебные заведения.. ждём фото. тогда да, кошмаааар плачущий Dernik сам написал, что там идёт ремонт..... он просто не совсем адекватен и не понимает, что там, где идёт ремонт возможны Стены все в дырах, нет кондиционера кондиционера кстати в палате может и не быть... он должен быть в палате повышеного комфорта...но ему пох...он просто Дерник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 там идёт РЕМОНТ о какой жопе ты говоришь? И какие фоты ты собираешся выложить? фото РЕМОНТА? тяжелый и, видимо, неизлечимый случай у нашего доктора (хотя, это достаточно очевидно по его постам), который не в состоянии понять, что ремонт идет в здании, я же выложу фото данного отделения (в других ничуть не лучше) в его реальном состоянии, где не было никакого ремонта... так что все дружно сейчас снимем розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 идет, слава Богу! Замена окон - вообще вещь обалденная, сквозняков не будет. Закончат ремонт, палаты будут нормально выглядеть. епрст, там десятилетиями не было ремонта, сейчас как обычно срубают бабло определенные люди, когда он будет закончен неизвестно, о еде лучше умолчу (так как ЭТО едой нельзя назвать по определению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Dernik спасибо за фото, не забудь выложить фото ПОСЛЕ проведённого ремонта... о еде лучше умолчу да собсна твоё мнение всем известно, так что можешь не утруждать себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Сколько я видела в жизни травматологических отделений! И всегда, и везде, в них побиты стены. Либо каталками, либо специальными креплениями к кроватям, типа балканской рамы, например, шинами Белера иногда бывает. Кровати двигают, металлические хреновины бьют в стену, стены чаще всего без отбойников. Кстати, почему об этом никогда не думают при ремонте - загадка для меня. В тех редких отделениях, где хотя бы в коридоре сделали отбойники, нет "ссадин" от каталок. Травмы всегда довольно грязные отделения, люди лежат подолгу. Лежачие взрослые курят в кровати, поскольку ограничены в движениях, мусорят больше, разливают, рассыпают. Детишки, которые долго лежат, когда уже не болит, начинают дуреть от безделья, бесятся, мебель вечно обколупанная, стены, подоконники исписанные и т.д.. А менять или красить денег, как обычно, нет. Мы с сыном лежали в нейрохирургии ОДКБ, там детишки, в основном, лежачие, у них мамы есть, которые ухаживают. Ходячие тоже бесятся мало, с больной головой не до этого. Так и отделение довольно прилично выглядит! Кстати, о еде. Очень много капусты на гарнир - единственное мое замечание. Я ее, конечно, люблю, но не до фанатизма! Мясо или курица были в количестве вызывающем изумление - много! Ладно ребенку, мне - мамаше тоже наваливали без меры, впору было жаловаться куда следует! Короче говоря, не ресторан это, больница, зачем ждать каких-то разносолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Сколько я видела в жизни травматологических отделений! И всегда, и везде, в них побиты стены. Либо каталками, либо специальными креплениями к кроватям, типа балканской рамы, например, шинами Белера иногда бывает. На потолке выбоины тоже от каталок? Кстати, на обед сын ест только кусок пирога... да и, как говорят детишки, остальное есть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На потолке выбоины тоже от каталок? Кстати, на обед сын ест только кусок пирога... да и, как говорят детишки, остальное есть просто невозможно. Дерник! На потолке вые...выбоины от предметов, которые дети подбрасывают!!!! Играют они, понимаешь? Это дети! Они быстро про боль забывают, играя! Некоторые умудряются на костылях бегать быстрее здоровых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На потолке вые...выбоины от предметов, которые дети подбрасывают!!!! Внимательнее посмотри на межпанельные стыки на потолке. О каких детских играх ты говоришь? Это отсутствие ремонта и нежелание сделать хоть какое-то подобие ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Внимательнее посмотри на межпанельные стыки на потолке. О каких детских играх ты говоришь? Это отсутствие ремонта и нежелание сделать хоть какое-то подобие ремонта. Так ты определись: стыки или выбоины! Я тебе объясняю происхождение повреждений стен и потолка. Не думаю, что больница не хочет делать ремонт, скорее всего, ей просто не выделяют на это денег. А как у нас финансируется в стране все то, что не приносит никакой прибыли, ты знаешь и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не думаю, что больница не хочет делать ремонт, скорее всего, ей просто не выделяют на это денег. Ты знаешь финансовые возможности ОДКБ? За десятилетия не нашли возможности делать хотя бы косметический ремонт? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, а для меня вот явилось откровением, что Дерник пользуется услугами ненавистных врачей. А что ж не своими методами? Вы ж презираете людей этой профессии! А качество обслуживания-то хоть какое? А то все замечания как-то не по существу получаются, если помощь оказывается и пациент идет на поправку - вы ж не в санатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 эт еще нормально, помнится, во втором отделении инфекционки, вот это траблы так траблы и никакими каталками того ужаса не оправдать. зато и там это скоро закончится, ибо ремонт идет уже повсюду и денег туда вложили нормуль, так что и там скоро будет все гут кстати, да, зато там зав.отделением классный мужик и врач классный, моего ребенка очень оперативно на ноги поставил. эт я про инфекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На потолке вые...выбоины от предметов, которые дети подбрасывают!!!! Играют они, понимаешь? Вот это дети! Так потолок раздолбить - там Гераклы, видать, лежат. А что будет, когда вырастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А качество обслуживания-то хоть какое? А то все замечания как-то не по существу получаются, если помощь оказывается и пациент идет на поправку - вы ж не в санатории. Незабудушка, привет, дорогая! Где пропадала столько времени? Как дела? Как пузяко? Работая в больницах, заметила интересную вещь: в "стерильных" отделениях, где все покрашено и вылизано, народ ходит унылый, лежит долго и нудно, атмосфера хосписа какого-то. А в грязных, обшарпанных, типа травмы, где больным много чего позволяется, пациенты повеселее, поактивнее, быстро поправляются и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 если помощь оказывается и пациент идет на поправку - вы ж не в санатории. шикарнейшая логика... без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.