Перейти к содержанию

Кто знает как попасть к костоправу

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

ЧУЧА

Я понял Вас так, что Вы пишете про ситуацию без квот (когда квоту по тем или иным причинам получить невозможно) .

А в каком случае квоту получить невозможно?(исключить -ин.гражданин)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

ЧУЧА

А в каком случае квоту получить невозможно?

Как минимум две ситуации:

1. Если кто-то из тех, кто должен ставить свою подпись на документах о предоставлении квоты, отказывается это делать.

2. Если пациент не хочет заморачиваться беготней по кабинетам, выстаиванием в очередях и доказыванием, что квота ему - нужна.

И вообще, слушайте, я Вас понял так, что Вам квоту - не дают, поэтому Вы и начали узнавать, что и по чём.

ЧУЧА

Как минимум две ситуации:

1. Если кто-то из тех, кто должен ставить свою подпись на документах о предоставлении квоты, отказывается это делать.

2. Если пациент не хочет заморачиваться беготней по кабинетам, выстаиванием в очередях и доказыванием, что квота ему - нужна.

И вообще, слушайте, я Вас понял так, что Вам квоту - не дают, поэтому Вы и начали узнавать, что и по чём.

ошибаетесь

• 1 year later...

У меня знакомый вроде тоже к нему ездил. Маленько полегчало говорит. Я знакомого потом сам разок ручками-ручками... час он у меня храпака дал, и красота... не болить :)

• 2 years later...

Всем привет.  Давно слышал о нем.  Да что уж говорить.  Дедушка Рашид  помог моей семье.  Папа очень сильно пил,  много лет.  И бросил почти на 6 лет.  Сейчас он выпивает,  но в норму.  Брату позвоночник отремонтировал.  Маму он просто водоушевлял перед её смертью,  возможно она умерла бы раньше если бы не он.  И отговаривал её от операции.  Но врачи,  врачи причина её смерти.  Вот теперь мне 31.  И у меня проблемы с алкоголем.  Ни то чтобы я уходил в запой,  а я просто не умею пить.  Не могу вовремя остановиться.  Думаю это знакома некоторым  из Вас.  И все проблемы у меня из-за этого.  Решил обратиться к Рашиду.  Его главное условие "чтобы человек пришёл к этому выбору сам".  Только тогда он поможет.  Так что еду к нему через 4 дня.  Напишу Вас всем через пол. Годика.  Всём добра) 

Эх, не Рашид тебе нужен. И причем тут тема про костоправа. Орфорграфию ты с русским языком плохо знаешь, вот отсюда и проблемы с алкоголем у тебя:D, ну это я оьразео. Люди все ищут волшебную пилюлю, мага какого-то, который раз и все изменит и при этом ни хрена делать ничего не надо. Ну перестанешь ты пить, а окружение, бедный и примитивный внутренний мир останутся, а потом снова срыв? Мне кажется алкоголь можно заглушить иными интересами в жизни, хобби,  работой, женщинами, путешествиями, спортом,  творчеством, талантом непроявленным, книжки читать нужно что-ли....только нудные книжки, а то сейчас такие книжки есть, что еще хуже станет. Тут все зависит только от человека, его понимания собственной проблемы и желания.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...