Ilya007 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 я ж давал ссылку... ну вот, например: http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...LEMENT_ID=46126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Я делал и вполне успешно. Вот такую делал: И другие попроще. А на медь не переводиться может по причине недостаточного прогрева или если печатать на струйном принтере. просто нужна фото бумага и утюг без термостата и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 утюг без термостата А чем обычный не подходит? Я прошлый раз использовал какой-то буклет глянцевый, все отлично перешло на плату. Утюг на максимум ставишь и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 вот и избрали модеров новеньких! всё трут!!! руки чёль чешутся?! про "космополитан" я не шутил!!! т.е. глянцевая бумага... пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 вот и избрали модеров новеньких! всё трут!!! руки чёль чешутся?! про "космополитан" я не шутил!!! т.е. глянцевая бумага... пипец! Илья, ты в следующий раз так просто и пиши, глянцевая бумага от журнала, а то твой Космополитен да ещё со смайликом как шутка смотрелся ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да нормально у Ильи "Космополитан" смотрелся. Те, кто в теме сразу всё поняли как надо. вот и избрали модеров новеньких! всё трут!!! руки чёль чешутся?! Плюсую. Если уровень кругозора модератора не дотягивает до понимания тем, которые он сам же и модерирует, то модера надо менять. Непонятно другое: на заглавной странице модераторами данного раздела указаны Geen и satol. Люди с мозгами и в адеквате. О каких новеньких идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 просто нужна фото бумага Фотобумага больно жирно, сильноглянцевый журнал тоже плохо, я сейчас на "гороскопах" делаю, дороги до 0,4, зазоры тоже 0,4. Т.е. провести дорогу между дип ногами или под 1206 чипом без проблем. Еще неплохо на термобумаге от факсов получается. Печатать на термослой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Да нормально у Ильи "Космополитан" смотрелся. Те, кто в теме сразу всё поняли как надо. Плюсую. Если уровень кругозора модератора не дотягивает до понимания тем, которые он сам же и модерирует, то модера надо менять. Непонятно другое: на заглавной странице модераторами данного раздела указаны Geen и satol. Люди с мозгами и в адеквате. О каких новеньких идет речь? Стёр я, прошу прощения за это у Ильи, но сделал я это для того, что бы понимали не только кто в теме, но и все остальные, так как больше было на шутку похоже. P.S. От темы больше не отходим, обсуждения работы форума и работы модераторов в этом разделе! Повторные отступления будут расцениваться как флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Печатаю на мелованной бумаге из реклам которые в почтовый ящик пихают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А где ещё, кроме элекома, можно брать текстолит односторонний? И по трансформаторам и БП просвятите. Где можно железо для них брать? Интерисует тор, можно Ш-образное. Просто напаял за свою жизнь всего пару плат. И если примерно принцип их действия более-менее понятен, то с БП беда. В инете много ссылок на конкретные схемы БП с заданным напряжением и силой тока. Может у кого материал есть по БП - почитать, разобраться. И можно ли запитывать усилители звука на ОУ, примочки для гитар от импульсников? Я так понял импульсники отличаются меньшими габаритами. Так ли это? Слишком много вопросов разом, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Если я начинаю паять то иногда обращаюсь к форуму паяльника http://forum.cxem.net, там очень много я для себя как для начинающего подчерпнул, там я нашел все что меня интресовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А где ещё, кроме элекома, можно брать текстолит односторонний? Самый дешевый в магазине "Профи" Детский мир 2 этаж с стороны факела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Chi И к Козлова на Ахшарумовой посети! В Элекоме самые дорогие цены, за то самый большой прайс лист в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Помойму он распологается на Ахшарумова 36 или 40, этот магазинчик в гисе его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 И к Козлова на Ахшарумовой посети! В Элекоме самые дорогие цены, за то самый большой прайс лист в наличии! Жаль закрылась лавочка на боевой в р-не хлебозавода5 в торце жилого дома, удобно было для тех кто в советском р-не живет. Тот же текстолит и мелочевку купить, а сейчас в элеком приходится тащится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Жаль закрылась лавочка на боевой в р-не хлебозавода5 в торце жилого дома, удобно было для тех кто в советском р-не живет. Тот же текстолит и мелочевку купить, а сейчас в элеком приходится тащится А что сейчас на Боевой 72а ? Там раньше тоже кое что продавалось! По поводу магазина на Боевой 67 - жаль что закрылся, хороший был магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 В торце жилого дома, да он работает до 16.00, я сам туда хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 В торце жилого дома, да он работает до 16.00, я сам туда хожу. Раза три туда ходил в будни до обеда, всегда закрыто.... На крыльце запустение такое подумал закрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 М да неужели закрылся, печаль, там дедушка сидел он мне сам говорил что он на пенсии и работает до 16.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 В детском мире я забрал последние односторонние платы. В Элекоме полследние 2 штуки 10*20 тоже мои. На Ахшарумова только двусторонний. Думаю, что придется купить большой лист в Элекоме за 130 и пилить, пилить... А в Эфире на Боевой написано продажа радиодеталей. Там что-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ничего, еще привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Для меня всегда было удивительно: почему даже теперь, когда есть и мидии, и устрицы, и жопа льва в томатном соусе банальный текстолит остается дефицитом, а пилится с благоговейным придыханием? В 2012 году подозревать, что текстолита в городе не осталось - откуда этот страх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Öde ö Может это потому, что всё меньше и меньше людей знает, что это такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну вот, последний текстолит потырили А где бы найти текстолит без фольги, а? Надоело просто так медь стравливать, только ХЖ перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Трави купоросом. Дешевле и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.