ГPYCTb Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 давай, попробуем замутить вместе! С друг дружкой шоль?ааааааааааа,лол,мужики,блин перевелись,мы ужне тут вдвоих мутим....что за жизнь бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ГPYCTb Дата Вчера, 13:10 С друг дружкой шоль?ааааааааааа,лол,мужики,блин перевелись,мы ужне тут вдвоих мутим....что за жизнь бл.. smile.gif Ой у меня по моему на нуле и была такая слава,я ж Ботинкой мутила, блин вот это время было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ой у меня по моему на нуле и была такая слава,я ж Ботинкой мутила, блин вот это время было! в неше время всё нормальным считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ботинко не трогать!)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ботинка клевая чика =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати,как там Ботинка?Белый,а я тебя помню,значит амять возвращается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 не чика а текла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 тёкла,пакла,пакля))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ну хваит ж)эт мая вторая дефушка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ваабще Марозко помню, Фидо помню, поенты помню, а фотке забиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Никто ничего не говорит,Ботинка прикольная,это я над твоими описками шутю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ботинко не трогать!)=) чё это её не трогать, она и моя бывшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 хм.. а меня еще кто-нибудь помнит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 хм.. а меня еще кто-нибудь помнит?? Тебя помнили бы лцчше,если бы на стук в асе ты реагировала по оперативнее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 что вы тут за маразм развели?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 что вы тут за маразм развели?.. Старость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 что вы тут за маразм развели?. Плюс пицот. Грусть тут грусть разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Плюс пицот. Грусть тут грусть разводит. Форс держу)))),зато никто не попрекнет в том,чт мой ник не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 5+ Ну надо же,кто у нас здесь появился! Привет,сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а Кнопку, тока с моряком видимо помнят)))) пипец))))))))) я, тока за, если ещё собираемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 а Кнопку, тока с моряком видимо помнят)))) пипец))))))))) я, тока за, если ещё собираемся)))) Её еще с розовыми колготками помнят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 нуу ет теперь)) слава богу с моряком поконченно...)))))) уж лучше розовые колготки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 ностальгия а я чат помню только года с 08 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.