ONA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ухахаха, он даже нас еще и перепутал, как мило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ухахаха, он даже нас еще и перепутал, как мило)))) Опа,я кажется не туда влезла,я думала это ты на меня за что то обиделась и возмущаешься,а это тыс каким-то Вадимом отношения выясняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вадим, это Грек))) звать его так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ONA Вадим, а то что просто не видела, в голову такая мысля не приходила случаем? нифигас)) мы потом тебя окликнули, и ты нас все такие узнала. Спишем на то, что ты не одела линзы в этот день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вадим, это Грек))) звать его так)) Ужас,позор,блин!Вообще мало что помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вадим, во-первых не помню такого случая, во-вторых я не ношу линзы и очки тоже) так что...Сдается путаешь ты меня с кем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 У кого есть контакты стареньких,например: Солнца(Ксюша),Нервной,Кнопки,Дранкеля и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дранкелякаждые выходные вижу в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дранкелякаждые выходные вижу в центре Где он работает теперь?Врят ли он пока женился,как сам поживает?Передавай привет от Аварии,тему подкинь по поводу собраться на поинте,в какую-нить субботу как раньше,на нуле толком никто не тусуется.Передашь?зСпасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ONA Ладно, ладно, будем считать, что мы выросли и за 3 года видоизменились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 да Вадим, я два месяца назад стала блондинкой))) ну и немного покрупнее все же стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Меня вот по-больше стало,волосы теперь отростила,теперь не брюнетка,а шатенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Страно было бы если за 5 лет никто не изменился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а я лысый как в 2004ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А Дранкель сильно изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мне кажется Дранкель похудел, а так вобщем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мне кажется Дранкель похудел, а так вобщем нет Похудел?Куда ещё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Блин Как бы Вас всех стареньких увидеть!!! Но не знаю возможно ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Блин Как бы Вас всех стареньких увидеть!!! Но не знаю возможно ли это! А вот кого именно ты хочешь увидеть? Сначала надо определиться кто именно нужен,а потом уже пробивать кто где находися,и по возможности подтянуть этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мне кажется Дранкель похудел, а так вобщем нет Помню что Дранкель итак был худоват) А если еще похудел, то я даж боюсь это представить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 А вот кого именно ты хочешь увидеть? Сначала надо определиться кто именно нужен,а потом уже пробивать кто где находися,и по возможности подтянуть этих людей Ой их так много было, я половину даже не упомню, но помню было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ой их так много было, я половину даже не упомню, но помню было круто! Так вот,если ты половины не помнишь,зачем тебе эта половина? Подумай,о тех,кого ты помнишь и давай сообразим,может и удастся кого -нибудь подтянуть! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Так вот,если ты половины не помнишь,зачем тебе эта половина? wink.gif Подумай,о тех,кого ты помнишь и давай сообразим,может и удастся кого -нибудь подтянуть! wink.gif ! Ну конечно мы с тобой! Кнопка, её моряк, и подружки две Аня и её сестра, дранкель, шуслер, ёся, Ани и её мол.чел (возможно уж муж), кай, юнг, сестра юнга, герлу(но она ваще неизвестно где), николу, никитку, и братца его Clockа, лали, доброго, сана, деридевила, клетку, солнце, радость, козлодоя, джуниора, лакоста, гамлета, ская, вовандера, лохматого, и других если вспомню скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну конечно мы с тобой! Кнопка, её моряк, и подружки две Аня и её сестра, дранкель, шуслер, ёся, Ани и её мол.чел (возможно уж муж), кай, юнг, сестра юнга, герлу(но она ваще неизвестно где), николу, никитку, и братца его Clockа, лали, доброго, сана, деридевила, клетку, солнце, радость, козлодоя, джуниора, лакоста, гамлета, ская, вовандера, лохматого, и других если вспомню скажу... Попробуем что-нить сделать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Попробуем что-нить сделать!)) давай, попробуем замутить вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.