ГPYCTb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Все-таки классно иногда вспомнить прошлые годы,тем более когда есть наглядный материал (фотографии).Просматривала фотографии за 2004 год,много друзей видела,их счастливые лица.Где они теперь,насколько они изменились,чем теперь занимаются,вспоминают и хоть иногда о том времени?Глядя на прошлое понимаешь насколько беззаботны мы были,где-то глупо посупали,порой немного отвязно,но в любом случае весело.Пишите все,кому это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 да, было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Даааа..... Тоже недавно придался воспоминаниям.... Эх, школьные/студенческие/курсантские годы чудесные много веселого было... А сколько веселого еще будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 2003 года фотографии есть, 2004 не помню совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Kai аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 даа...есть, что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А почему все ограничиваются только 2003 -2004 годами........неужели ни у кого нет фоток более раннего срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему все ограничиваются только 2003 -2004 годами........неужели ни у кого нет фоток более раннего срока? Перво-наперво я писала от своего лица,в данном случае предполагалось то время ,когда я впервые познакомилась с чатом,с людьми из чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему все ограничиваются только 2003 -2004 годами........неужели ни у кого нет фоток более раннего срока? И ещё в догонку:Если все ограничиваются 2003-2004 годами,как ты говоришь,значит в эти годы было что-то такое,чего не было в другие годы,веселее было наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 рановато вы прошлым начинаете жить (с)один из моих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 рановато вы прошлым начинаете жить (с)один из моих друзей А не рановато это лет через 10?Причем тут сроки,если с той поры я толком людей года 4 не видела?Рановато или нет -понятие сугубо индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 рановато вы прошлым начинаете жить (с)один из моих друзей Кстати,прошлым никто не живёт,но и привелегию вспоминать хорошие моменты из жизни никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ога, ога... вот, к примеру, я позавчера трапезничал таким пироженым вкусным... ога, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ога, ога... вот, к примеру, я позавчера трапезничал таким пироженым вкусным... ога, ога... Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 да уж, чудили да и сейчас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, не знаю чудят ныне или нет,но раньше весело было,по крайней мере есть что вспомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ну ничего, мы еще устроим%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ну ничего, мы еще устроим%) Готова поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 теперь надо поерелиться с местом и временем))) У меня тут вот так вот сразу возникло желание прокатнуться на водном трамвайчике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да ну бред. Все разные, с разными интересами и увлечениями. Ничего хорошего из такой встречи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 +1 к Греку пЫ.сЫ. А я помню как мы с GREKoм в далеком 2004 году вместе пили)) Еще был такой мега чел Иосиф (Не Кобзон ) Еще помню мега чела Сегета)) Ныне Астраханский DJ)) GREK вроде тогда с его соседкой и подружкой дружил)) Хотя Грек ты наверное не вспомнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 да ну бред. Все разные, с разными интересами и увлечениями. Ничего хорошего из такой встречи не будет. ну и что, что разные интересы, нас объединят одно-чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 D@N Да, твое бренное тело, которое не вирило, что можно столько пить, я надолго запомню)) ПРичем, помню, когда это тело уже в сугробе спало, а все искали чем бы догнаться)) было время блин молодое)) соседкой и подружкой дружил Фига как назвал)) "Была тебе любимою, а стала мне женой" ©Песня какая-то) ONA у и что, что разные интересы, нас объединят одно-чат.о, да, Маша. Как странно это от тебя слышать, особенно когда ты проходила несколько раз с подружкой мимо меня и Вани на площади Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ONA поехали, бери пива и до поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 D@N Да, твое бренное тело, которое не вирило, что можно столько пить, я надолго запомню)) ПРичем, помню, когда это тело уже в сугробе спало, а все искали чем бы догнаться)) было время блин молодое)) я то точно не забуду))) Позор на мою голову еще тот)) Ладн простительно по молодости)) Но было весело) пЫ.сЫ. Да смысла имхо нет в встрече, если бы на протяжении всего времяни общались, то да. А так, смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.