Перейти к содержанию

Ностальгия по 2004 году

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Да чё то нас мало тут

Нас действительно мало,и какие-то все уж очень деловые (вроде Грека) :D ,мол не интересно будет увидиться спустя столько лет,интересы мол разные.С таким же успехом не имеет смысла с одноклассниками встречаться,а что,с ними ты по принуждению вместе куковал,а в чате по собственному желанию.Я вообще считаю ,что только от человека зависит,будет ему о чём говорить с оппонентом или нет,тут от коммуникабельности все зависит,такта и широкого кругозора :rolleyes:

Привет Астраханскому чату от Саратовского пользователя =)

зЫ SID

Какая прелесть! :D

Нас действительно мало,и какие-то все уж очень деловые (вроде Грека) biggrin.gif ,мол не интересно будет увидиться спустя столько лет,интересы мол разные.С таким же успехом не имеет смысла с одноклассниками встречаться,а что,с ними ты по принуждению вместе куковал,а в чате по собственному желанию.Я вообще считаю ,что только от человека зависит,будет ему о чём говорить с оппонентом или нет,тут от коммуникабельности все зависит,такта и широкого кругозора rolleyes.gif

На мой взгляд Грек не показатель!!!

Единственное большинство из нас разьехались!!!

А встретится было бы здорово, на нуле как и раньше!!!

На мой взгляд Грек не показатель!!!

Единственное большинство из нас разьехались!!!

А встретится было бы здорово, на нуле как и раньше!!!

Тоже думала об этом,но врят ли это будет актуально ныне.Соберётся нас хорошо если 2,5 человека,вот и будем вспоминать кто есть кто))))! :D

я бы пришел если бы находился в астрахани, кстати может приеду на майские праздники.. так что можно

я бы пришел если бы находился в астрахани, кстати может приеду на майские праздники.. так что можно

Я тоже на майские в Астрахани буду

а я на первомайские праздники в Астрахани,а на 9,10,11 меня в городе не будет...Так что жду предложений))))!Только покидать пределы города не согласна!)))

Ёжка

я высказал лишь своё мнение. Встречаться или нет - дело ваше.

Поздно,Грек,твоё мнение мы забраковали!Так что бери жинку и к нам! :D

Может 2 мая?или первого,давайте согласуем,в пятницу я после обеда свободна.

1 смая смогу на часок подойти

ты на форуме сейчас шоль?

1 смая смогу на часок подойти

Так,Лисичку не забудь с собой прихватить!Зато больше всех выступал по поводу актуальности встречи! :D

Ежа,давай с тобой второго или первого мая на нуле втретимся,смходим пивка поьём,ну их всех,не хотят и не надо! :thumbsup: Думаю скучно не будет! :yes:

goryn

Угу, самое клевое время было с конца 2003 и до середины лета 2004.

[/quote.

Ты прав,я тоже так думаю,в своё время когда меня туда впервые привели меня поразило ,что одногодки могут так дружно общаться.В своё время я сменила 2 школы и 2 класса(переезды,выбор класса с уклоном),ни один класс не был дружным,каждый сам по себе,потому наверно была некоторая скованность при общении со сверстниками.А прийдя впервые не поит меня приятно удивила толпа дружелюбных ровесников,постоянное общение в чате,может это конечно не панацея для лечения комплексов,но в моём случае это помогла раскрыть себя,я действительно ждала каждую субботу с нетерпением.Конечно были иногда некоторые проблемы,но и они не затмевали этого чувства единства,ощущения дружеской поддержки,веселья.В общем,есть что вспомнить.

Так,а будет-то кто?Есть ли контакты с остальными старенькими?Ежа всё порывалась,а теперь приутихла,добрый,грек,ну я само собой.Кто ещё?

ONA

о, да, Маша. Как странно это от тебя слышать, особенно когда ты проходила несколько раз с подружкой мимо меня и Вани на площади Ленина.

Вадим, а то что просто не видела, в голову такая мысля не приходила случаем?

ONA

о, да, Маша. Как странно это от тебя слышать, особенно когда ты проходила несколько раз с подружкой мимо меня и Вани на площади Ленина.

Вадим, а то что просто не видела, в голову такая мысля не приходила случаем?

Если ты это обо мне,то с утра меня Ксюшей звали,а не Машей ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...