Ёжка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Да чё то нас мало тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naugrimm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет Астраханскому чату от Саратовского пользователя =) зЫ SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Да чё то нас мало тут Нас действительно мало,и какие-то все уж очень деловые (вроде Грека) ,мол не интересно будет увидиться спустя столько лет,интересы мол разные.С таким же успехом не имеет смысла с одноклассниками встречаться,а что,с ними ты по принуждению вместе куковал,а в чате по собственному желанию.Я вообще считаю ,что только от человека зависит,будет ему о чём говорить с оппонентом или нет,тут от коммуникабельности все зависит,такта и широкого кругозора Привет Астраханскому чату от Саратовского пользователя =) зЫ SID Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Нас действительно мало,и какие-то все уж очень деловые (вроде Грека) biggrin.gif ,мол не интересно будет увидиться спустя столько лет,интересы мол разные.С таким же успехом не имеет смысла с одноклассниками встречаться,а что,с ними ты по принуждению вместе куковал,а в чате по собственному желанию.Я вообще считаю ,что только от человека зависит,будет ему о чём говорить с оппонентом или нет,тут от коммуникабельности все зависит,такта и широкого кругозора rolleyes.gif На мой взгляд Грек не показатель!!! Единственное большинство из нас разьехались!!! А встретится было бы здорово, на нуле как и раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 На мой взгляд Грек не показатель!!! Единственное большинство из нас разьехались!!! А встретится было бы здорово, на нуле как и раньше!!! Тоже думала об этом,но врят ли это будет актуально ныне.Соберётся нас хорошо если 2,5 человека,вот и будем вспоминать кто есть кто))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы пришел если бы находился в астрахани, кстати может приеду на майские праздники.. так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы пришел если бы находился в астрахани, кстати может приеду на майские праздники.. так что можно Я тоже на майские в Астрахани буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 а я в элисту уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а я на первомайские праздники в Астрахани,а на 9,10,11 меня в городе не будет...Так что жду предложений))))!Только покидать пределы города не согласна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ёжка я высказал лишь своё мнение. Встречаться или нет - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ёжка я высказал лишь своё мнение. Встречаться или нет - дело ваше. Поздно,Грек,твоё мнение мы забраковали!Так что бери жинку и к нам! Может 2 мая?или первого,давайте согласуем,в пятницу я после обеда свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 1 смая смогу на часок подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 1 смая смогу на часок подойти ты на форуме сейчас шоль? 1 смая смогу на часок подойти Так,Лисичку не забудь с собой прихватить!Зато больше всех выступал по поводу актуальности встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 второе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 второе не получится. У неё остались дурные воспоминания по поводу чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет. Физически не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет. Физически не получится. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ежа,давай с тобой второго или первого мая на нуле втретимся,смходим пивка поьём,ну их всех,не хотят и не надо! Думаю скучно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 2003-2004 - это была тема. Однако я не так часто ходил на встречи, но всё равно уверен, что это было самое весёлое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 goryn Угу, самое клевое время было с конца 2003 и до середины лета 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 goryn Угу, самое клевое время было с конца 2003 и до середины лета 2004. [/quote. Ты прав,я тоже так думаю,в своё время когда меня туда впервые привели меня поразило ,что одногодки могут так дружно общаться.В своё время я сменила 2 школы и 2 класса(переезды,выбор класса с уклоном),ни один класс не был дружным,каждый сам по себе,потому наверно была некоторая скованность при общении со сверстниками.А прийдя впервые не поит меня приятно удивила толпа дружелюбных ровесников,постоянное общение в чате,может это конечно не панацея для лечения комплексов,но в моём случае это помогла раскрыть себя,я действительно ждала каждую субботу с нетерпением.Конечно были иногда некоторые проблемы,но и они не затмевали этого чувства единства,ощущения дружеской поддержки,веселья.В общем,есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 в принципе можно 1го мая часиков в 19 на 0 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Так,а будет-то кто?Есть ли контакты с остальными старенькими?Ежа всё порывалась,а теперь приутихла,добрый,грек,ну я само собой.Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ONA о, да, Маша. Как странно это от тебя слышать, особенно когда ты проходила несколько раз с подружкой мимо меня и Вани на площади Ленина. Вадим, а то что просто не видела, в голову такая мысля не приходила случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ONA о, да, Маша. Как странно это от тебя слышать, особенно когда ты проходила несколько раз с подружкой мимо меня и Вани на площади Ленина. Вадим, а то что просто не видела, в голову такая мысля не приходила случаем? Если ты это обо мне,то с утра меня Ксюшей звали,а не Машей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.