Перейти к содержанию

Часы

166 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????? ???????????? ???

• ????????
      61
    • ????? ?? ???????
      91
    • ?????????
      1
    • ?????????)))
      13

Рекомендуемые сообщения

а разве есть женские модели хронографов?

зы: выложи картинку, пожалуйста)

Конечно есть, они все в кристаллах Сваровски, но на маленькой женской ручке смотрятся чисто конкретно))).

addbd9a86a29.jpg вот такие , только мои в черном варианте.

Сегодня у них было первое погружение в H2O.)))

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Вау... Наверное, дорого стоят?

Не, понтоваться особо нечем Citizen`овский механизм в Пэрис Хилтоновском дизайне))).

union

Нет у тебя никакого Патек Филиппа. Кого ты тут убедить хочешь в этом?

В соседнем топике ты пишешь "Кто нибудь может сказать де ключи у этих ворот и скока стоят а то уменя денег совсем мало и их я экономлю?", а в этом топике хочешь всем сказать, что у тебя часы за миллион рублей? :-)

Без часов вообще не могу. Да еще и влюблена в этот аксессуар до смерти!! )))

Мужские "Gant", "Armani"

Мужские с 70годов "Citizen"

Унисексовые "Raymond Weil"

Женские "Anne Kleine"

не покупаю часы. Меня раздражают всякие побрякушки на теле, будь то часы, украшения. Не в том смысле, что вообще, а в том смысле, что мне на теле они мешают. Не люблю лишнего, нервирует. Для меня важен комфорт тела.

Нс егодня: Бригет Марине.

Купил в Белгороде. Но не нравятся....Любимые- Миота. Крепкие. Тяжелые.В них работаю,моюсь.короче- живу.

____.bmp

union

Нет у тебя никакого Патек Филиппа. Кого ты тут убедить хочешь в этом?

В соседнем топике ты пишешь "Кто нибудь может сказать де ключи у этих ворот и скока стоят а то уменя денег совсем мало и их я экономлю?", а в этом топике хочешь всем сказать, что у тебя часы за миллион рублей? :-)

Все состояния сколачиваются не от больших прибылей а от скромности в трате того что можешь потратить. а маленькие слабости они простительны если явно не выглядят ну очень вызывающе. :) а де ключи ты можешь сказать?

Все состояния сколачиваются не от больших прибылей а от скромности в трате того что можешь потратить. а маленькие слабости они простительны если явно не выглядят ну очень вызывающе. :) а де ключи ты можешь сказать?

Ой не соглашусь я с тобой. Возрастают доходы- тут же возрастают и потребности. Ни разу не встречала обратного. Скромнее становятся траты на близких и друзей, но не себя любимого/ую.

union

Все состояния сколачиваются не от больших прибылей а от скромности в трате того что можешь потратить. а маленькие слабости они простительны если явно не выглядят ну очень вызывающе. smile.gif а де ключи ты можешь сказать?
О каком состоянии ты говоришь? Врунишка ты просто. :-) В другом соседнем топике ты обрадовался, что в Сабвее бесплатный интернет, и надо бы этим воспользоваться. :-) Когда на руке часы стоимостью в миллион рублей, то как-то не срастается. В общем, это твоё дело, но понт не засчитан. :-)

Ангел НАСТЮХА

Возрастают доходы- тут же возрастают и потребности. Ни разу не встречала обратного.
Именно!

union

О каком состоянии ты говоришь? Врунишка ты просто. :-) В другом соседнем топике ты обрадовался, что в Сабвее бесплатный интернет, и надо бы этим воспользоваться. :-) Когда на руке часы стоимостью в миллион рублей, то как-то не срастается. В общем, это твоё дело, но понт не засчитан. :-)

Ангел НАСТЮХА

Именно!

А тебе эта тема интересна!На верно любишь дорогие вещи. :)

Да, уж...

Выходит - про часы только я правду написал.

Всё остальное - понты :)

В народе говорят: "Счастливые люди часы не носят":)

Интересно знать кто заряжает подобные бессмысленные темы.И скакой целью? .Идет один гон-у меня такие а у меня такие а у другого другие.Ну и что?Кто обозначил тему- вырази свои приоритеты свой анализ.Или вот еще одна темка<У ково какой фотоаппарат >tHante завел- перечислил свою технику.ну и что? Чем она хороша или наоборот плоха.Это чо анализ рынка? Да ему тут понапишу всякое такое. Не сможет свой ассортимент с комплектовать.И нужно быть готовым к открытию новых тем: 1-У кого какие холодильники. 2-у кого какие кондиционеры.№3-у кого какие утюги.Не пойму я эту фишку.

union

:-D

"У кого какой член?"

и дальше в топике "...да не может быть у тебя такой член!! это китайская подделка..."

Во во. Слюшай правду гавориш.Нэ нада нам с табой брат пиписьками мерятся.А може и не брат вовсе,ну все равно. :P

всегда сколько себя помню носил часы на руке. За сотовым в карман лесть надо а это на руке, удобно, и часы это аксесуар который подчеркивает твой стиль и статус в зависимости от их марки.

С удовольствием ношу часы. Я согласна, что часы подчеркивают стиль. И лезть в сумку за сотовым часто просто лень. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...