кесонный Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Все собираются в пять часов. Хватит паниковать. Где?))) С Роком ещщо ясно - тот под дубом. А остальные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А остальные где? Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Бинго! Ага. Просто пестня, точнее, старая пестня о главном "... я вас ждала. Был у аптеки. А я в кино искала вас... ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Одинокий. голый. под дубом. с битой... Все собираются в пять часов. Хватит паниковать. Ладно, всё ясно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Одинокий. голый. под дубом. с битой... Ладно, всё ясно с вами. Не верю!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вы где ? Я пришел, много народу не за одним столиком нет, спрашивать стремно как то, вдруг за психа примут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Поставь телефон на стол с заставкой Рока. Сами подтянутся ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Поставь телефон на стол с заставкой Рока. Сами подтянутся ).Да уже нашлись Тыдыщ и Годзила, они меня сперва за покемоналова приняли, а после сообщения узнали. Уже водку с салатом и нарезкой принесли, начинаем за знакомство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 оппа, а вы хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 оппа, а вы хде? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Подпольная встреча форумчан началася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Да уже нашлись Тыдыщ и Годзила, они меня сперва за покемоналова приняли, а после сообщения узнали. Уже водку с салатом и нарезкой принесли, начинаем за знакомство. Я до сих пор не верю, что тыдыщ существует. Пришлите фото хотя бы её руки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Пришлите фото хотя бы её руки . с рюмкой. скажите, где вы? или опять блеф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 хотя бы её руки . Отдельно от тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Отдельно не надо! ) Хочется понять пол, правда, это умная женщина, а не журналист Познер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 ну что, подпольщики, где сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 блин, я сень никак не смогу, завтра в Храм на субботник идем.....ремонт там, а так хотелось...могу в воскр ежели кто пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 блин, я сень никак не смогу, завтра в Храм на субботник идем.....ремонт там, а так хотелось...могу в воскр ежели кто пожелает можно в воскресенье, раз уж нас не пригласили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 можно в воскресенье, раз уж нас не пригласили)))) Шами, ты уверена что кто-то сейчас встречается реально, а не в голове у одного человека? Пойдем в воскресение? Значит в воскресние))) Кто реально заинтересован - добавляйтесь Гремлин shami 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Тупо сидеть, жрать явства и обсуждать Бурого? Не катит. Нужен дерник, просто хочу на этого типа посмотреть, отчего он такой вечно недовольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 дуб... 20.00... бита и Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 дуб... 20.00... бита и Рок Если бита, я приду с богатиком. Хочется раздробить пару берцовых. Тебя Рок не трону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 дуб... 20.00... бита и Рок У вас сеанс с Кесонным через 30 минут тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 У вас сеанс с Кесонным через 30 минут тока Смотрите, нового мартина не плоданите после этой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 я приду с богатиком. Хочется раздробить пару берцовых. Смотри , не обнаруж богатик в непотребном мместе у себя, дробитель берцовых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.