IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 это был какой-то другой Кесонный, неправильный. Наш - правильный: позитивный, жизнерадостный и с самогоном)А как он вчера улыбался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я даже комментировать это не хочу. Ладно, я поработаю чутка и ты пока полечи еще кого-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Грубо соскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А как он вчера улыбался!!!! Примерно, во так ат жены даже чуть подзатыльник не схлопотал. Грубо соскочил. Скоро вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я даже комментировать это не хочу. Да ладно, не ревнуй)) ат жены даже чуть подзатыльник не схлопотал. А ей, почему-то, не весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я не ревную. Но мне не нравится такой подход - если собака, то хоть из пеньков может самогону нагнать. А что хорошего в собаках? Шум, грязь, шерсть и блохи. Ладно бы он на твою кошку новую запал. Тут уж бы его все поняли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @uggur, а чем тебе Хонда не угодила? Тем, что движок в другую сторону крутится? Так это еще не извращение, даже если слова "реверс" и "перверсия" однокоренные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тем, что она японская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тем, что она японская. Ок, это ты меня подколола, ценю Но чем же она тебе все-таки не угодила, пока я не спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Она городская. Для асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я не ревную. Но мне не нравится такой подход - если собака, то хоть из пеньков может самогону нагнать. А что хорошего в собаках?Да ладно, у меня помимо собак 2 кошки теперь Хотя собаками шантажировать можно.... Изменено 10 октября, 2014 пользователем IRINA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Так, это обсудили, о том поговорили.... а встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Знающие люди говорят что будет, в ноябрьские праздники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Знающие люди говорят что будет, в ноябрьские праздники. хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Во как форумчане встречаются на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Во как форумчане встречаются на заметку страшно пипец... уже когда они начали по краю ходить - у меня голова закружилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 когда встречаемся-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 вчера мы ходили из типа первоходок. было 24 человека. собрались в кафе замок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 вчера мы ходили из типа первоходок. шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Чет тишина. Видать ни у кого желания нет. А после ноябрьских праздников настанет время корпоративов для офисных хомячков, тоже будет причина не собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 шта?эт про тех кто давно следит за темой но впервые осмелился выбраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 эт про тех кто давно следит за темой но впервые осмелился выбраться.. втихоря что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 эт про тех кто давно следит за темой но впервые осмелился выбраться.. Странно как-то, ну да ради Бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 И не говори! Стоило Ане 1 пост написать, а тут уже на десяток страниц флуд развели!!! Ей есть чем гордиться!!! От зависти всех зациклило, вот и пыхтят Даже модеры из других тем плюнув на все, в том числе и на правила прискакали оттачивать свое "остроумие" на АннеЛексусе, показывая себя мелочными завистливыми мужичонками и распуская перышки перед местной борщом квашней с нариком Юриком и полным двором соседей-синюков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 В субботу в 17.00 в Харатсе состоится концерт Vespero. Вход бесплатный! Мы идём. Предлагаю форумчанам присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.