Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

это в Астрахани? 

В Астрахани. Не всем там нравится. Я так думаю, что все-таки будет Слобода.

посмотрм, ждём предложений от форумчан. .... кстати, а что интересного в Лондоне, кроме названия? Когда там последний раз выступал Ринго Старр? Бармен говори на чистаанглийском, или с йоркшеркским акцентом?

.... кстати, а что интересного в Лондоне, кроме названия? Когда там последний раз выступал Ринго Старр? Бармен говори на чистаанглийском, или с йоркшеркским акцентом?

))) ну вот тебе независимые критики http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298513-d5289234-Reviews-Pub_London-Astrakhan_Astrakhan_Oblast_Southern_District.html

насчет "накурено" и "плохая вентиляция" - неправда. Там уже не курят, на прошлой неделе вентиляция была отличная, даже замерзли)

По тв крутят заграничный футбол) музыка - брит-поп в большинстве своем.

По тв крутят заграничный футбол)
фу... ну если только Аргентина-Ямайка...

музыка - брит-поп в большинстве своем.
это уже лучше... что в меню? Какова средняя стоимость посидеть?

это уже лучше... что в меню? Какова средняя стоимость посидеть?

Средний чек у нас выходит на двоих 1000, но мы обычно берем салат, кучу всяких снеков (с местными соусами) и выпить. 

Опять же - смотря для чего человек туды идет - выпить и отдохнуть или плотно покушать)

Ребята, в "Лондон" и "Харатс" ходят ПОСЛЕ, а не ДО.
Но я и "до" не против. Никто ж не заругает, если я все правильно понял.

Окей, начнем сначала.

Встреча 23-его августа в 18.00  (?) в пабе Лондон (г. Астрахань, ул. Никольская 11)

1. Voyager

2. Öde ö

3. ROCK

4. Shami

5.

А может в Хэрэтс (ул. Победы 53), в Лондоне уже были, хочется нового. О Хэрэтсе только хорошие отзывы, хотелось бы побывать.

А может в Хэрэтс (ул. Победы 53), в Лондоне уже были, хочется нового. О Хэрэтсе только хорошие отзывы, хотелось бы побывать.

Можно в Харатсе)

Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива, но при этом не будет и воблы. Воблу сушёную-вяленую - с собой приносить можно? :)

И место (расположение) у него какое-то не очень. пыльное какое-то. Куча транспорта за окном проходит ежеминутно. Дышать этими выхлопами придётся.

Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива

Там большой выбор алкоголя, кроме пива. 

Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива,
учитывая что Харас ирландская пивнушка, там будет широчайший выбор любого алкоголя. :hi:

насчет расположения и пыли - не заметила. Это уже придирки, имхо.

Слобода тоже стоит под транспортным мостом, но меня лично там никогда не беспокоили шум или пыль.

Давайте тады в палатках на природу - там ни пыли, ни машин. И меню можно выбрать, и вилки выдраить так, как угодно душе))))

А тогда пойдемте домой к веруське. Вилки, так и быть, свои принесем. И водку тоже.

Нет, у меня небольшая квартирка. Ты лучше приходи на встречу, Тань. Будет хорошо, если придешь.

Пиши адрес. Я общепит не люблю, считаю его негигиеничным.

Не-не, если встречаться  - так со свидетелями. А то потом не докажешь, что ты - не моя навязчивая  галлюцинация)))) 

У тебя семь пятниц на неделе. ТО ты хочешь встречаться, то не хочешь. Пиши адрес, проведем у тебя встречу. Все равно больше  пяти-семи человек не наберется. К тому же рока можно не брать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...