TheThing Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребиятки!!!!!! Позовите меня в след раз!!!!!! Я тоже фотогигиеничен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня вообще появилась мысль, что совсем не обязательно собираться именно в кафе. Ведь вполне можно сходить вместе в кино, поиграть в боулинг, футбол посмотреть. Да просто вечером прогуляться, поболтать. Думаю, можно будет даже в этой теме отписывать свои предложения для быстренького сбора. И новичкам будет легче в коллектив влиться, и старенькие между собой познакомиться смогут! :-) Ну а по значительным событиям собираться максимально возможным составом, со сценарием встречи (это я возьму на себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ничто так не сближает как батл в страйкбол =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 akm-gala Давно уже об этом и думали и хотели и пытались. Но как правило, пока мы на встрече, то все за, а по факту приходят 3-4 человека самых ответственных и стойких)) хотя намеревались собраться полным составом. Иногда вообще доходит до смешного, кто хотел эту встречу замутить, был так сказать инициатором, тот и не пришел)) Но чтобы чаще встречаться..в тч и мелким составом я только за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну тогда клятвенно обещаю это дело не забрасывать!!! Вирт - это интересно, но никак не интереснее реальных разговоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 И вообще саму тему закрывать не стоит...потому как периодически утомились открывать все новые и новые, по тому же поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 akm-gala Ну тогда клятвенно обещаю это дело не забрасывать!!! Вирт - это интересно, но никак не интереснее реальных разговоров! Ну вот вчерась говорили, в мае на трамвайчиках покататься...пиво, шашлычек то-сё...вот и давай опять мутить)) трамвайчики не принципиально...возможны и другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да какие проблемы! Определяемся с числом, чтобы большинству было удобно! Я занята 3 мая и работаю 9 мая. Остальные выходные свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 можно 2-го, можно 16-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Такими темпами будет по 2 встречи в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Предлагаю поход в кино в ГР в пятницу или в субботу в узком кругу с обязательным наличием Таис, Галы и Веды великолепных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 невезучий_растыка Леш спасибо, но я ничего обещать не могу к сожалению. У меня на частые встречи деньгаф точно может не хватить...еще и дочу приходится выгуливать куда нить каждые выхи))) так чта я пока не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 studentur, а это - плохо? Леш, я - за! отдыхаю и пятницу и субботу. Таис, а где дочу выгуливаешь? :-) Можно даже это объединить в махонькую встречу с детьми :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 akm-gala По разному))) Иногда выгуливаю дома))) иногда в ГР, иногда в карлуше, иногда в планете, иногда у друзей топим баньку то-сё...иногда с кумой выезжаем слегка за город))) я готовлю не плохой плов на костре...)) иногда просто гуляем по пл. Ленина...но в эти выхи скорее всего будем выгуливаться дома))...ну или к вам присоединимся если будет такая возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Таис, когда соберетесь в ГР или в парк, можно устроить совместный выгул детей))))) С племяшкой погуляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 akm-gala Без проблем Уже потеплело..а мы пока кроме санпицы никуда не выбирались, да и холодно было...так что пора бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Скиньте фото на мейл, please: [email protected] А на "с детьми" я согласен. с меня-2 штуки. невезучий_растыка, топ найду-продублирую, ну не с пустого-ж места взято..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Значит определямся с днем. 1 или 2? NameOut, фото скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 2 , не помешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 2 мая с детьми на прогулку! Кто с нами? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 akm-gala я- 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А на "с детьми" я согласен. с меня-2 штуки. Плодовитые у нас форумчанки. У каждой по 2 штуки детей Одна только Гала отстает (вроде у нее детей вообще нет). невезучий_растыка, топ найду-продублирую, ну не с пустого-ж места взято.. Это про особый стиль общения (сокращение слов на мужской манер)? Давай давай. Ни разу такого не встречал и кому говорю все удивляются. У меня на частые встречи деньгаф точно может не хватить... Да я тоже не богач. Кстати, некоторые пугались стоимостью похода в кафе. А зря. Я вот на себя потратил только...100 руб. за стакан пива (пиво там недешевое) и нормал. Ты еще писала про какие-то 50 руб. с человека. Но с меня ничего не взяли. Если взяли с тебя за меня, то сообщи. Тоже надо пообсуждать. А то может кто по этой причине не пришел. не помешаю? После пропуска встречи тебе надо писать так "ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! " С племяшкой погуляю! Я вот тоже пока могу только с племянником гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 невезучий_растыка NameOut Тоже очень милая и эффектная. Сначала прикинулась, что не знает кто такой невезучий_растыка, но вскоре выяснилось, что все прекрасно помнит. Сказала будто думала, что я девушка. Но это была явная отмазка. Что выяснилось после вопроса "А почему ты думал, что я парень?". Дело в том, что она пишет на мужской манер "сказал", "подумал" и т.п. для сокращения. Так что помните: NameOut - девушка как бы она не писала! Респект тебе, брат за подробное освещение данного собрания За освещение загадочной личности NameOut +1 Я тоже не мог долго понять кто пишет под этим ником, парень или девушка, спросить было как-то неудобно И при этом она мне кого-то неуловимо напоминает из знакомых, ну лан, это личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Прошу порощения (обращаюсь к бывшим на встрече) не подскажете как зовут смуглого молодого человека? (Сей вопрос возник после просмотра фотоотчета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Öde ö его зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.