Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Renessans Лан...как скажешь дорогайя))) Тебе от Лалюхи привет большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Передай ей и от меня! Öde Ö и ROCK не забудь чмокнуть от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 JAG буду за рулём, так что придётся только есть и курить зря что за рулём...., а без руля никак? Renessans Я тоже хочууууууууу!!! а уж как я хочууууууу!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Эх, два старых развратника мы с тобой, товарищ ROCK))))))))))) Но нам это не мешает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, забыла сказать тем, кто возможно тоже прийдет на встречу, но пока не уверен. Места для вас тоже предусмотренны.., так что если надумаете забегайте будем рады и персонал предупрежден, дополнительные места организуют без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин так классно было отказывать Альту...всеж я вредина еще та И администраторшу мне пачимута сафсем нижалко ...будет знать как пальцы загибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вижу... залог большой отдали? сколько откладывать сразу? (эт просто чтоб в курсе быть, а то мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Лаэн Залог 500 рэ)) Ничо откладывать не нужно...просто свой счет я оплачу за минусом этих денег и все Самое главное вы номер телефона у кого нить возмите, что бы вас мы не потеряли, а вы нас...я так понимаю, что вы недавно живете в Астрахани) Но если Вы в курсе где находится это кафе, то в обмене телефонами нет необходимости...к 18-00...подходите в это кафе и все...а администратору скажите, что Вы на встречу форума...и она Вас проводит за столики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаэн Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Таис, как много-то... кафе знаем, Галина номер дала, так что, думаю, не потеряемся... отлично, спасибо за информацию и приложенные усилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот как люди массходки делают: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=180854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ROCK я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ROCK ritminform тоже в курсе... Надеюсь. Володя же форум читает...значит в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 JAG я не пью тогда вопрос снимается.... (язвенник или просто по принципу трезвеник?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ROCK Правильно делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ROCK и не язвенник и не трезвенник Просто не хочется, выпить могу раз в месяц, если сильно захочется, но только один. забыл уже, какое пиво на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 JAG Просто не хочется, выпить могу раз в месяц вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Грамоты и подарки заготовлены :-) Надеюсь увидеть вечером как минимум весь вышеопубликованный список :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за хорошее настроение, посидели супер! Гале отдельныое огромное Спасибище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо Всем! Посидели отлично! Джентльменам - жму руки, Дам - целую в щёчку! Гале отдельный респект! вообщем, все кто были - молодцы, ну а кто не был....всё ещё впереди, встречи будут ещё неоднократно! (как скачаю фото - выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А хде фото отчеты? Господа, выложите фотографии пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Усе будет! Щас приведу мысли в порядок и начну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем спасибо за вечер! Галюне мегареспект за призы и подарки. ждемс фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Итак, как и было обещано, выкладываю фотоотчет с комментариями. :-) В первых строках своего письма хочу сказать всем присутствующим "СПАСИБО!!!". Мои самые смелые ожидания не только воплотились, но даже перевыполнились! Вы - замечательнейшие люди! Такого заряда бодрости и позитива я давно не получала! Ну и приступим... Кафе... Пока еще пусто. Кто - то свадебку заказал. Народ подтягивается. Настюха приехала. Хорошо, что от фотографий она мало отличается. :-) Смогли друг друга узнать. Подошел Ode O. Потом Таис с ROCKом, NameOut, strannik. Пока ждали спиртное, решили сфоткать еще трезвые лица. Слева направо: NameOut, strannik, Ode O, Таис, Ангел Настюха, ROCK, я Позже присоединилась Лали Сидим. Мирно кушаем. Никого не трогаем. Приехал Ritminform. Сразу стало громче :-) Верхний ряд еще не знакомых лиц: jdi, ritminform После некоторого количества алкоголя мужчины перешли к жарким дебатам по всем вопросам сразу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну а потом пошли фотки без комментариев... Учитесь веселиться! Таис заводила весь танцпол ROCK не наблюдает, это он танцует. В следующий раз обещаю видео снимать! А в начале вечера все были такие скромняшки... :-) NameOut - обманщица! Два часа рассказывала нам сказку, что не умеет танцевать. Но против обаяния ritminfornа устоять было невозможно :-) Танцы, танцы, танцы... Кофе - чай... Такси... Дом. Было очень весело! А тем, кто не пришел, на следующей встрече буду делать долгое и нудное внушение :-) Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 akm-gala Гал...спасип огромное!))) Сейчас напрягая остатки памяти пытаюсь вспомнить чо ит за тетку я держу за руку или она меня...?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.