Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Очень напоминаешь одного моего знакомого Может быть. Чурок в Астрахани много. Ссылку на мой профиль ВКонтакте тебе уже выложили. Паспорт выкладывать не буду Приезжай на встречу. Реально же любопытно увидеться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 В субботу или убьют или напоят в дрова. Надеюсь что второе. так у нас догонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а че ты обиделся, ты мне хотел помочь материально,я тебе морально, каждый помогает как умеет. И так совет на будущее, если тебе захочется выпендриться перед девушкой, а она будет жить на бабаевском микрорайоне то такси стоит от 200 рублей и выше. Вопрос в цене? могу и 300 р. перекинуть до встречи форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Может быть. Чурок в Астрахани много. Ссылку на мой профиль ВКонтакте тебе уже выложили. Паспорт выкладывать не буду неее, он русский по национальности, а ты что не русский? Раз так написал. А вот зря,что паспорт не хочешь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 толстяк и одео должны подраться за право заплатить Анне за такси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос в цене? могу и 300 р. перекинуть до встречи форумчан. это тебе для будущего информация, дай реквизиты своей карточки я тебе 500р,чтобы ты мне 300 не предлагал толстяк и одео должны подраться за право заплатить Анне за такси ты по-моему на рыбалку собрался, хорошего клева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ты по-моему на рыбалку собрался, хорошего клева рыбалка может не состояться по нескольким причинам, так что запасной вариант надо иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 неее, он русский по национальности, а ты что не русский? Раз так написал. Русский на 1/4. Остальные 3/4 при встрече А вот зря,что паспорт не хочешь выложить Так ведь и повода пока нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 это тебе для будущего информация, дай реквизиты своей карточки я тебе 500р,чтобы ты мне 300 не предлагал Как хочешь - это мое последнее предложение толстяк и одео должны подраться за право заплатить Анне за такси Я уже пасс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 так у нас догонишься ты это кому написал? Как хочешь - это мое последнее предложение мое тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 мое тоже Вот и договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Такси,такси кому такси Предоплата на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 хм... можно записаться на встречу? Внезапно захотелось посмотреть на собеседников и всё такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Öde ö Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro Annabmw ??? posetitel смеющиеся над людми Булка? quick shami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, на этой встрече все будут рады видеть всех. Так что можно не спрашивать, а сразу писать себя в список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Такси,такси кому такси Предоплата на карту А безнал принимаешь? Думаю, на этой встрече все будут рады видеть всех. Так что можно не спрашивать, а сразу писать себя в список. Плюсую) Annabmw ??? Три вопросительных знака кагбе намекают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, на этой встрече все будут рады видеть всех. Так что можно не спрашивать, а сразу писать себя в список. Правильно. В этом и состоит идея встреч.Приезжайте уже, и давайте начинать дружить по-новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Öde ö, Шами забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 , да.Сначала просто скопировал последнюю ревизию списка и добавил quick'a. Мой косяк. shami, ждем тебя!И кстати, желательно с натурными образцами рукоделия! Очень охота пощупать Три вопросительных знака кагбе намекают)) Они кагбэ призывают оперировать реальными, а не виртуальными вещами. Какими бы реальные вещи не оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 shami, ждем тебя! И кстати, желательно с натурными образцами рукоделия! Очень охота пощупать да чего их щупать - какашки и есть какашки)))) с икрой, правда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 А арабо-израильский конфликт на встрече представлен будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 А арабо-израильский конфликт на встрече представлен будет? а у нас есть арабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 А арабо-израильский конфликт на встрече представлен будет? Разжигаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а у нас есть арабы? Есть. А арабо-израильский конфликт на встрече представлен будет? Не будет. Я дипломат и вообще душка. Разжигаешь? Прикалывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Я дипломат и вообще душка. Я тоже. А Шами вообще ни о чем не подозревала, так что исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.