AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ба, на форуме и такие конкурсы проходили, какой талантливый форум и кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлагаю после кафе поехать в клуб ночной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 к себе помяГше Заметно. я на всякий случай предположила, вы же все женатые Ты бы еще губки надула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Случилось страшное - в пятницу скорее всего придется покинуть город (( Давно пора.. пусть тут остаются только хачики и дерники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 и кто победил?победила дружба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Случилось страшное - в пятницу скорее всего придется покинуть город (( Если ни чего не изменится, на встрече присутствовать не смогу ( Ты чего это? Я надеялся там с тобой увидеться. Что, если обстоятельства не изменятся совсем что-ли не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Случилось страшное - в пятницу скорее всего придется покинуть город (( Если ни чего не изменится, на встрече присутствовать не смогу ( Ну, вот... А так все хорошо начиналось! верю,что у него строгие, но и у меня не мяГше к юношам бледным со взором горящим... Это же замечательно! Правда, юноша я далеко не бледный... Приезжай, Аня. Ближе к пятнице кинь мне в личку адрес, на который такси заказывать.Или вызовешь сама, если не хочешь адрес светить, а я с водителем возле кафе расплачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 .....дела более-менее уладились, возможно я к вам зайду на кружечку пива. очень хочется увидеть Рока, Мелифарыча, распялку и Стаса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 .....дела более-менее уладились, возможно я к вам зайду на кружечку пива. очень хочется увидеть Рока, Мелифарыча, распялку и Стаса =) Аналогически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а встреча собирается большая... @shami, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, вот... А так все хорошо начиналось! Это же замечательно! Правда, юноша я далеко не бледный... Приезжай, Аня. Ближе к пятнице кинь мне в личку адрес, на который такси заказывать. Или вызовешь сама, если не хочешь адрес светить, а я с водителем возле кафе расплачусь. я бы хотела увидеть твое фото,свое я выкладывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы хотела увидеть твое фото,свое я выкладывала. пошел "Инь Ян". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Как все запущено ) Чтобы девушке проезд отплатить - нужно свое фото выложить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да нет, там предварительные ласки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 я бы хотела увидеть твое фото,свое я выкладывала. Думаю, что Стас не обидится, если я выложу ссылку на его профиль.https://vk.com/search?c[chair]=1831887&c[city]=23&c[country]=1&c[faculty]=106212&c[photo]=1&c[section]=people&c[uni_year]=2000&c[university]=373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, что Стас не обидится, если я выложу ссылку на его профиль.https://vk.com/search?c[chair]=1831887&c[city]=23&c[country]=1&c[faculty]=106212&c[photo]=1&c[section]=people&c[uni_year]=2000&c[university]=373 Сдал с потрохами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 так может за одно и свадьбу сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ode o Geen ROCK Денька? (пока фифтифифти оба)Zusul ? akm-gala shami 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. Фига се, прям тусовка модераторов намечается akm-gala правда бывший, но тоже модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @ДДТ, осталось тебе подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Dernik, Увы, не смогу, я как раз в субботу объект сдаю Заказчику, поэтому работаю допоздна. Надо успеть. В субботу или убьют или напоят в дрова. Надеюсь что второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Как все запущено ) Чтобы девушке проезд отплатить - нужно свое фото выложить )) вообще-то он меня на встречу зовет, конкретно с ним, и поэтому предлагает оплатить проезд, читать надо все, а не надо так утрировать.....хотя кому я объясняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще-то он меня на встречу зовет, конкретно с ним, и поэтому предлагает оплатить проезд, читать надо все, а не надо так утрировать.... Stuck kind a sucker!!....Аня, тебе Типичной Астрахани мало?.....Пожалей тусовку модерастов!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще-то он меня на встречу зовет, конкретно с ним, и поэтому предлагает оплатить проезд, читать надо все, а не надо так утрировать.....хотя кому я объясняю Скинь в личку номер своей карточки - перечислю 100 руб на такси. меня на встрече форумчан не будет, так что никаких обязанностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Скинь в личку номер своей карточки - перечислю 100 руб на такси. меня на встрече форумчан не будет, так что никаких обязанностей засунь свои сто копеек в одно место и покрути, может до мозгов докрутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @tolstyk, скинь сначала фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.