GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Бурый Дженкин ладно, ладно, не прикидывайся, будто не понимаешь, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 marilin Мне просто неинтересно будет с этими людьм...ээээ...в силу возраста. Это более менее корректный ответ. Можете же быть вежливым,когда захотите. Ответ принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Так ребят, 8-го сентября, во вторник сможем встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вечером смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 akm-gala вечером во сколько Гал и желательно выбрать тихое спокойное место, чтобы могли поговорить обо всем...есть наметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Тоже смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 8-го сентября, во вторник сможем встретится? можно, отпишитесь где и во сколько...... только без громкой музыки, мы вроде бы поговорить хотим?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Так поскольку на встрече будет Настя которая едет с бабайки и Маша, которая знает район набережной и пл. октябрьская и поскольку Гала работает в центре города, то нужно собраться именно в этом районе. Предлагаю- 8-го сентября, в 18 часов бар "Дублин" угол Розы Люксембург/Ульяновых. Всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ОК, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Всех устраивает? ОК!.....Дублин.... Ду Блин....Блин... блин а странное название!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ROCK Сань вместе поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Супер! Я буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 тагс...ну вот почти вся группа в сборе. Лали и Леха нам пока не нужны, мы с ними свяжемся если что по громкой связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 ОК!.....Дублин.... Ду Блин....Блин... блин а странное название!...... У кассы аэрофлота: - Плииз, ту тикет ту Даблин. - Куда, блин? - Ту Даблин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Все бы вам гулянки... Работать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Таис Сань вместе поедем? а куда я денусь..... - Куда, блин? - Ту Даблин! вот и я о том же..... Бурый Дженкин Работать надо! хренасе заява....., а мы там чем будем заниматься?.....работать и причём мозгами!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообще-то заведение называется Лондон. Рок, обязательно хряпни там кружку Бомбардира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ, у нас в кафе 9 сентября - открытие :-) Цены - умеренные, обстановка будет такая, какую захотим :-) Может пе5ренесем на денек, а? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 akm-gala Я за. Только скажи что за кафе и где точно находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Не Лондон, это на Никольской а Дублин рядом с улицей мечты, улица - Ульяновых или Фиолетова не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 akm-gala Я за. Только скажи что за кафе и где точно находится? Кафе на углу Никольская/Фиолетова. "Лейла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 akm-gala Фиолетова-ок, а Где Никольская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Бывшая Розочка :-) Кафе напротив напротив кукольного театра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.