Dernik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Ханец сказал: никаких лиц Рока на лицах пришедших? Тебе события восьмилетней давности до сих пор покоя не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Ханец сказал: коллеги, я всётаки предлагаю встретится.... @Dernik ты же не идиотт?, давай селемем всречу Форума! Что имел в виду под "селемем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: коллеги, я отменяю назначеную Встречу Форума вместе с @Dernik . Коллега Дерник может сам что то замутить, меня там не будет. Я , со своей стороны, пока не буду ничего назначать. одни коллеги кругом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 5 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Ханец сказал: коллеги, я отменяю назначеную Встречу Форума вместе с @Dernik . Коллега Дерник может сам что то замутить, меня там не будет. Я , со своей стороны, пока не буду ничего назначать. Чел живёт в своем параллельном мире) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) А может видеовстречу? Или это технически нереально? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Афоня сказал: А может видеовстречу? Или это технически нереально? типа онлайн-урок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2020 15 часов назад, Афоня сказал: А может видеовстречу? Или это технически нереально? Чревато разбитыми мониторами,сломаными клавиатурами и выкинутом в окно системником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, Rubik сказал: Чревато разбитыми мониторами,сломаными клавиатурами и выкинутом в окно системником... Да ну, зачем такие крайности? Ну плюнул пару раз на монитор, но не бить же его! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Ханец сказал: кругом да, одни коллееги... @Марьиванна а ты стремаешся предти на встрецу и сстать нашкй коллегой? Пятница и наш Рокки с западающими клавишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Пятница и наш Рокки с западающими клавишами. бухой 1 час назад, Ханец сказал: кругом да, одни коллееги... @Марьиванна а ты стремаешся предти на встрецу и сстать нашкй коллегой? ты снова нажрался до потери сознания. ай-я-яй, и куда только твоя половинка смотрит, я бы как дала тебе этой бутылкой по горбу разок-другой. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Марьиванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 Просто интересно: кто тебя банит, если все модеры во главе с Сифоном самоустранились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Постмэн сказал: У меня всё то же предложение - Всиретиться в Астрахани...@stormlord @Марьиванна @Dernik @Афоня Кто в Астрахани? Или вы только годны в инете общаться? Я в Подмосковье. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, Постмэн сказал: Коллеги, вы что то попутали? Или тут нет Модератора? У меня всё то же предложение - Всиретиться в Астрахани...@stormlord @Марьиванна @Dernik @Афоня Кто в Астрахани? Или вы только годны в инете общаться? Я тебе предлагал в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 @Постмэн, встреться лучше с друзьями. К чему встречаться с людьми, которые тебя, как минимум, не понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 @Постмэн, смысл за руку здороваться? Тем паче коронавирус. Нет, конечно. С возрастом понимаешь, что не стоит тратить время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 21:21, Постмэн сказал: У меня всё то же предложение - Всиретиться в Астрахани.. что сделать в Астрахани??О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 21:41, Постмэн сказал: ну так я ж тебе тогда сказал, что не судьба... Скорее тебе оказаться в Атрахани и устроить встречу, согласись, что это будет адекватно. блин.... за руку поздароваться, не? или для тебя встеча с людьми, которые тебя не понимают, это мордобитие? @Dernik может сказать что это не так! кстати, а в Астрахпни никто не остался для встечи? Нафига с тобой встречаться? Вот реально - зачем? Говорить с тобой не о чем, ты слишком тупой. Форум вспоминать во времена твоего разгула? Так там опять же все сведется к тому, какой ты тупой. Пить с тобой тем более не хочется, поскольку, как последние события показывают, пить ты не умеешь. Так зачем? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, stormlord сказал: Нафига с тобой встречаться? Вот реально - зачем? Говорить с тобой не о чем, ты слишком тупой. Форум вспоминать во времена твоего разгула? Так там опять же все сведется к тому, какой ты тупой. Пить с тобой тем более не хочется, поскольку, как последние события показывают, пить ты не умеешь. Так зачем? ну если он каждому по пол кило шашлыка возьмёт то можно и прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 Ну знаешь ли, на зарплату жены так не разгуляешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, stormlord сказал: Ну знаешь ли, на зарплату жены так не разгуляешься. по его радостным отзывам о жизни при Путине ему любые покупки по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 Но кафешку выбираем мы. А то знаю я его пристрастие к дешевым забегаловкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 23 минуты назад, stormlord сказал: Но кафешку выбираем мы. И ты принесёшь водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Осталось выбрать кафе, водка считай что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SputnikV Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 @Se®gio ты серьёзно хочешь @stormlord выципить на встречу? Ой... она тебя обманет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.