D.Svin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Ты Бурый или Овощ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 5 часов назад, тысячачертей сказал: Ну что, друзья? Выходные на носу. Определяемся. Ок, в подмосковье устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 20:18, Dernik сказал: Ок, в подмосковье устроит? Подмосковье пишется с большой буквы, если что. Ну а так, сам только что из тех мест, холодно там, черт побери! У на с в Астрахани и теплее и душевнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 я за Подмосковье! но лучше летом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 23 часа назад, shami сказал: я за Подмосковье! но лучше летом Не, самое то. По дождичек, осеннюю прохладу - море осенних ярких красок. Это идеальная погода, скажем, для Стаса... Так что прилетайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, Dernik сказал: Не, самое то. По дождичек, осеннюю прохладу - море осенних ярких красок. Это идеальная погода, скажем, для Стаса... Так что прилетайте. перелёт оплатишь - без вопросов. даже гостинцев привезем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Хорошо там, где есть друзья. А может в пятницу? Уже осень и рука так и тянется к бокалу в кругу друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, тысячачертей сказал: в кругу друзей. которые с удовольствием каждый твой грешок запишут и будут потом долго и смачно о нём напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 37 минут назад, shami сказал: которые с удовольствием каждый твой грешок запишут и будут потом долго и смачно о нём напоминать. Как точно сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, shami сказал: которые с удовольствием каждый твой грешок запишут и будут потом долго и смачно о нём напоминать. И часто вы вспоминаете чужие грехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 мдя.... анек прям из жизни: Встречаются две еврейки. Одна другой говорит - Я вчера была у Яши в гостях. - Да, и что вы там делали? - Я целый вечер играла на пианино. - Да, я тоже не люблю эту семью! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, тысячачертей сказал: И часто вы вспоминаете чужие грехи? у меня на этом форуме друзей нет. есть хорошие знакомые. и все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 октября, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 59 минут назад, shami сказал: у меня на этом форуме друзей нет. есть хорошие знакомые. и все остальные. А любовники? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 14 минут назад, Godzilla сказал: А любовники? уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, ROCK сказал: мдя.... анек прям из жизни: Встречаются две еврейки. Одна другой говорит - Я вчера была у Яши в гостях. - Да, и что вы там делали? - Я целый вечер играла на пианино. - Да, я тоже не люблю эту семью! Не хочу расстраивать Верундия, но что-то не вспомню, что бы мы ее на встречах обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 13 минут назад, тысячачертей сказал: не вспомню, что бы мы ее на встречах обсуждали. ну как же...трёх коней загнали, что бы сказать, как она нам безразлична 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 И ведь сидели, вспоминали ее, но так и не вспомнили (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 я не про встречи. и не про себя конкретно. про феномен форумного общения между людьми. а про то, что на встречах всегда все такие прям друзья-друзья, брудершафты, обмены тельняшками... а на форуме сплошная ненависть и придирки друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, shami сказал: я не про встречи. и не про себя конкретно. про феномен форумного общения между людьми. а про то, что на встречах всегда все такие прям друзья-друзья, брудершафты, обмены тельняшками... а на форуме сплошная ненависть и придирки друг к другу. Сразу видно, что ты не имела удовольствие наблюдать как схлестнулись Бабакин с Соколом в реале.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 29 минут назад, тысячачертей сказал: Сразу видно, что ты не имела удовольствие наблюдать как схлестнулись Бабакин с Соколом в реале.... Нада было снимать и использовать как самоучитель игры на нервах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 37 минут назад, BABAKIN сказал: Нада было снимать https://www.youtube.com/watch?v=A1bJ2TCZST8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Это лучче: борьба слонов нагляднее и познавательее Изменено 21 октября, 2017 пользователем тысячачертей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 А помните как в реале били морду Року за все его баны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Дима, ты в реале ссышь из под шконки выползти куда уж те Року морду бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.Svin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Я слишком мирный человек. А вот Славик(Медоед) был очень зол на Рока за его несправедливые баны, и даже предложил Року нормальный боксерский поединок на ринге, в перчатках, по правилам. Но Рок трусливо отказался. Конечно сейчас он заявит, что этого не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.