Van_OK Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 можешь стать оператором...Нахожусь далековато. Ну или реал поставит камеру на месте проведения матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 дело начинает приобретать серьёзный оборот. Сразу репортёров с первого канала позовём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Сразу репортёров с первого канала позовём )) Не надо... А то не дай бог кто из тренеров увидит- ЦСКА, Зенита. Начнут переманивать , контракты миллионные предлагать...Зачем этот гемор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ну а почему бы и не сделать? Думаю и участников и зрителей наберется не мало. Нужно только чутка рекламы, чтобы заметно стало. Баннер на главной форума и портала, ну и в соцсетях пару тем в основных группах Астрахани. Спонсорская помощь в организации матча от реала, кого-нить еще.... послематчевая помощь от минздрава, в лице травмпункта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Встреча прошла отлично. Не думал что будет столько форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Посидели, попили, поели, Татьяна была)) Свин походу придёт завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 ну что коллеги.... встреча прошла на удивление многочисленной, и очень адекватной Правда дама была всего одна, и ей пришлось украшать нашу вечеринку... Татьяне отдельное огромное СПАСИБО! Итак, были - Рок, О-де-О с украшением мужского общества, Матроскин Кот, уважаемый Админ @jnc, не менее уважаемые @Mabus,@Гремлин, @Dernik, , коллега Нильс.@BABAKIN, Вояджер... так... никого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Я тоже был, ты меня просто не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Я тоже был,подглядывающие с балкона не считаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 подглядывающие с балкона не считаются Боюсь написать, да ладна, у моряков есть такое выражение - "под столом сидел", у Кесонного спросите, что это)) Простите не сдержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Хрюн, тебя не было. Спалили бы) Всем спасибо за компанию, хорошо посидели. Дерник не надолго забегал, и тому понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Дерник моё открытие, я фшоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Все отлично. Рад был увидеть Нильса и послушать диалог Одео и Гремлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Диалог еще не закончился к вашему отьезду. Я когда уезжал, они еще общались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 ну что коллеги.... встреча прошла на удивление многочисленной, и очень адекватной Правда дама была всего одна, и ей пришлось украшать нашу вечеринку... Татьяне отдельное огромное СПАСИБО! Итак, были - Рок, О-де-О с украшением мужского общества, Матроскин Кот, уважаемый Админ @jnc, не менее уважаемые @Mabus,@Гремлин, @Dernik, , коллега Нильс.@BABAKIN, Вояджер... так... никого не забыл? Добрая компания. Жаль, что не был, была серьезная причина. Надеюсь это будет сигналом что нефиг морщить нос и пятачок, чтоп не приходить на такие встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Добрая компания. Жаль, что не был, была серьезная причина. Надеюсь это будет сигналом что нефиг морщить нос и пятачок, чтоп не приходить на такие встречи.Твоёж выраженье - тернет одно, люди - другое, отлично всё прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Твоёж выраженье - тернет одно, люди - другое, отлично всё прошло Не сомневался. Но мой предыдущий пост тем кто не ходит на встречи. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 ну что коллеги.... встреча прошла на удивление многочисленной, и очень адекватной Правда дама была всего одна, и ей пришлось украшать нашу вечеринку... Татьяне отдельное огромное СПАСИБО! Итак, были - Рок, О-де-О с украшением мужского общества, Матроскин Кот, уважаемый Админ @jnc, не менее уважаемые @Mabus,@Гремлин, @Dernik, , коллега Нильс.@BABAKIN, Вояджер... так... никого не забыл? Я запутался, дама была всего одна, была Татьяна (тыдыщ?) и еще Одео с украшением, тыдыщ? ). Внесите ясность! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Татьяна была, Тыдыщ не было, а жаль, та, что была - девушка Одео, либо всё было закомуфлюрованно до безобразия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Я так и думал что тыдыщ не существует. Но в Деда Мороза я ещё верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Татьяна была, Тыдыщ не было, а жаль, та, что была - девушка Одео, либо всё было закомуфлюрованно до безобразия)Это что! Там за столом была версия, что Нильс это Тыдыщ. Все просто просмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 По-моему была версия что Нильс - это Бурый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 По-моему была версия что Нильс - это Бурый..Нет, про Тыдыщ разговор был. Нильс просто сказал что видел Бурого наяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Да не, тот интеллигентный Нильс и Бурый не совместимы.., яп вычислил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 смешались в кучу люди ники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.