ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Встреча без баб не встреча. А ты хам, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Встреча без баб не встреча. Граф, где Ваше воспитание? Бабы сиськи коровам дергают, а здесь элита - женщины))) И это - первая скрипка.Выше руку, мягче кисть(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А ты хам, однако. Эстет же. И ценитель прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 понял писал вроде zexus а получилось Гремлин или Вы вместе... Пока не знаю, смотря что напишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Епрст, интеллигенты одни) Повторю, без баб не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Повторю, без баб не интересно. Своих приводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Своих приводи. Что вы так категоричны, не всех мужчин на форуме нужно относить к категории считающих женщин "бабами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Епрст, интеллигенты одни) Повторю, без баб не интересно. Cам ты баба. Правильно Надежда написала Своих приводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Весело тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 ROCK Слобода у дуба..18.00Прочитал личку.Адрес какой? Гремлин к тебе у некотых есть какие-то претензииМне тут придется банальность написать для твоего понимания. Жизнь - она такая вот. Полно народа. который не похож на тебя (как и на любого из нас) , полно народа, который думает не так, как ты (как любой из нас) . Если бы все были похожи друг на друга и думали одинаково - не было бы этого Форума, не было бы смысла общаться.А модератор - изначально противопоставлен всем. Каждый чел - не идеален: не ангел и не Бог. Каждый совершает ошибки. Нужно это - понять, и тогда перестанешь требовать всеобщей любви к себе (как минимум) и всех - друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Адрес какой? генерала Герасименко 5@shami, я позволю себе подтереть за тобой Надеюсь все ознакомились с творчеством Веры? Настаивающих на сохранении - нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Cам ты баба. Правильно Надежда написала Как тебя плющит-то) Весело тут у вас. А то. Летнее обострение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ну дык, директор школы - не хрен собачий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Встреча без баб не встреча.Поэтому тебя и приглашают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Пригласи, но только хорошеньких!Не тот случай. Епрст, интеллигенты одни) Повторю, без баб не интересно.Дерник, а тебе жены мало? Ну дык, директор школы - не хрен собачий.В данном случае - именно хрен. Случайный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 зарезервировал стол на субботу. Кафе Слобода на Герасименко, у дуба. Стол на верху, 18.00 на Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 я придубуду рад пожать руку. Обещался придти один из Админов Форума ... jnc, надеюсь, что он будет По моему должен быть Нильс... очень было бы приятно его увидеть... Стас с Татьяной вроде должен быть... может быть ещё народ подтянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 уже около семи человек, замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я буду на Орде. И в пятницу, и в субботу. Удачно вам посидеть! И кидайте фоточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Удачно вам посидеть Спасибо, думаю люди еще подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ROCK зарезервировал столНе мало одного стола? Или "стол" - это понятие растяжимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 В стиле Нильса это смотря что считать столом )))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.