Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Shutter Speed, @Рамзан Дыров, Может вы переместитесь в личку? Мы тут, понимаешь, третьего ищем а вы бакланку затеяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Shutter Speed, @Рамзан Дыров, Может вы переместитесь в личку? Мы тут, понимаешь, третьего ищем а вы бакланку затеяли с кем вы третьего ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Я писал о том, что захожу сюда в принципе по старой памяти и мне глубоко параллельно-перпендикулярно что тут дальше будет, так как форума по сути нет. Да и новичков по-сути тут нет, имею в виду тех, кто желает принимать участие в каких-либо дискуссиях, так как их отпугивает именно атмосфера данного ресурса. Все предельно понятно и достаточно очевидно. И именно по этой причине встречи не будет. Коля, ты извини, я вот долго читаю твою галиматью на форуме, наверное лет 10 читаю. И долго подбирал для тебя эпитет. Под "высоким штилем" писанины скрывается реальная выспренная дурь высокомерного терпилы. Таких и называют "интеллигентный дурак". Конечно, в чем-то оксюморон. Студень тут еще был такой-же абсолютно, который в монитор еле влезал от спеси. Ты уж извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Чет-то тебя на личности пробило на ночь глядя. Я писал о том, что захожу сюда в принципе по старой памяти и мне глубоко параллельно-перпендикулярно что тут дальше будет, так как форума по сути нет. Да и новичков по-сути тут нет, имею в виду тех, кто желает принимать участие в каких-либо дискуссиях, так как их отпугивает именно атмосфера данного ресурса. Все предельно понятно и достаточно очевидно. И именно по этой причине встречи не будет. Тема о встречах не может быть без переходов на личности. Это же понятно хоть и против правил. Встречи форумчан вообще за правилами форума ибо вовсе за форумом. И на личности я перешел лишь для того, что бы выразить свое отношение к личностям. Не к никам, а к личностям. Коль, без лишних реферансов я скажу, что в ноябре 2012 пришли тебя поддержать, по крайней мере я пришел... ну и на девок поглядеть... Девки понравились, ещеп посмотрел сходил, но поразбежались из-за политики, матьие, и меня она достала, а других развлечений на форуме для меня не осталось. Остается тролить, тролить в поиске новых смыслов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Остается тролить, тролить в поиске новых смыслов. Что и требовалось доказать. Какие тогда ко мне претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 с кем вы третьего ищите? С тобой Заманиваю Кессонного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Коля, ты извини, я вот долго читаю твою галиматью на форуме, наверное лет 10 читаю. И долго подбирал для тебя эпитет. Под "высоким штилем" писанины скрывается реальная выспренная дурь высокомерного терпилы. Таких и называют "интеллигентный дурак". Конечно, в чем-то оксюморон. Ты уж извини. Тебе эпитет подобрали в соседней теме, так что отдыхай и не нарывайся на ответку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тебе эпитет подобрали в соседней теме, так что отдыхай и не нарывайся на ответку. Да не получится у тебя, в том-то и дело, Коля Коперник. Ты можешь только подтявкивать другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Девки понравились, ещеп посмотрел сходил Да, тоже вспоминаю деффки зачОтные....душевно посидели. Все пришли , между прочим, Дерника поддержать. Думали Коля, что ты вождь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 И на личности я перешел лишь для того, что бы выразить свое отношение к личностям. Не к никам, а к личностям. Коль, без лишних реферансов я скажу, что в ноябре 2012 пришли тебя поддержать, по крайней мере я пришел... ну и на девок поглядеть... Девки понравились, ещеп посмотрел сходил, но поразбежались из-за политики, матьие, и меня она достала, а других развлечений на форуме для меня не осталось. Остается тролить, тролить в поиске новых смыслов. Это была альтернативная встреча, которая удалась на славу. И не в поддержке кого-либо было дело, а в том, что целью было собрать некое подобие единомышленников. В итоге все были настроены на одну волну. По поводу троллить согласен, больше тут действительно делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Слушай, певец степных просторов, а что от тебя тут люди слышали, кроме бравурных наездов на Рока и других модераторов, да истеричных жалоб в "Работе"? Я троль и не боюсь признаться в этом потому, что я добрый троль, а добра в жизни не бывает много. Я здесь тупо для развлечения. Доволен? Для серьезных тем у меня есть другие форумы, кое где я там модерирую даже, но абсолютно технические темы, тебе и большинству находящихся здесь скучные. Так зачем мне мешать сладкое с сухим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @кесонный, Да брось ты его он же как аккумулятор заряжается от наших эмоций)))) Дерник правильно сказал, его нужно НЕ замечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 абсолютно технические темы, тебе и большинству находящихся здесь скучные.Да где нам... короче идея такая, что на других форумах ты творишь добро, а сюда приходишь только троллить, потому что считаешь тут людей за скучных неинтересных особей, которые недостойны чтить твои ученые выкладки по техническим вопросам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Дерник правильно сказал, его нужно НЕ замечать Сложно не замечать 333 моих клона и полтос моих по-своему занимательных тем. Ты сам об этом тростишь, кессонный тоже восторгался бывало и спасибы говорил. Только последнее время форум озверел и подвергся ударам троллей. А что Дерник, форумный бомж Дерник тебе еще набомбит десяток тем про помойки, радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Я уже под ударами троллей который год в теме , и никто из вас не замечал этого, так что сами виноваты господа старожилы, расплодили троллей. Да ладно бы тролли путевые были б, лошпены дешевые. Кесонный троллит по-тихому, можно поржать даже. Таких как он нужно больше,можно повыше классом даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Я уже под ударами троллей который год в теме , и никто из вас не замечал этого, так что сами виноваты господа старожилы, расплодили троллей. Да ладно бы тролли путевые были б, лошпены дешевые. Кесонный троллит по-тихому, можно поржать даже. Таких как он нужно больше,можно повыше классом даже)) Да я мог бы и повыше..., но там Гриша ругается и банит за фсякую фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 о там Гриша ругается и банит за фсякую фигню Н у так ты старайся не попадаться, совершенствуйтесь ,сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Однако, мы отвлеклись от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Однако, мы отвлеклись от темы. Заряжай опрос, я за))) Как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Shutter Speed Слушай, певец степных просторов, а что от тебя тут люди слышали, кроме бравурных наездов на Рока и других модераторов, да истеричных жалоб в "Работе"? Ты что, какие-то полезные темы тут открыл Вы не правы. Кесонный - офигенски духоподъемен. Своими постами он - подбадривает, повышает настроение. И просто - это очень здорово, когда ты видишь на Форуме человека, который по многим вопросам рассуждает примерно так же, как и ты. Кесонный, на мой взгляд - это олицетворение здравого смысла. Кроме того, его посты - легки, воздушны, читая его - не возникает утомления, то есть, он умеет писать. Чего, к сожалению, не скажешь о некоторых других участниках Форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 И был некий единый дух, ога, он всегда с вами, вы его даже попытались на себя натянуть.... прям карго-культ какой то ваша проблема в том, друзья мои, что от натягивания на себя личины Рока, Роком вы никогда не станете, как бы вы к этому не стремились уровень не тот. vs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 ога, он всегда с вами, вы его даже попытались на себя натянуть.... прям карго-культ какой то ваша проблема в том, друзья мои, что от натягивания на себя личины Рока, Роком вы никогда не станете, как бы вы к этому не стремились уровень не тот. Да чтош такое?! Вчера бурый наполеонил, седня ты... Заразное паходу что-то. И, да, никто тебя с твоей личиной не натягивал. Не наговаривай. Так... постебались чутка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 @кесонный, фото для сравнительного анализа я привёл. Типичный карго-культ. Попуасы перевоплощаются в зверей, и рисуют на себе узоры. Или надевают очки из соломы. У них просто нет фото и принтера. было бы - зафотили и распечатали ... ну и натянули на физиономии Он то сколько желающих перевоплотиться в Рока... Чем то хохлов и Путина напоминают. Те то же его вспоминают аки проснутся, и ложатся спать с именем его на устах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ну так что, желающие будут? Особо нагадившим другим - временная индульгенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 @кесонный, фото для сравнительного анализа я привёл. Типичный карго-культ. Попуасы перевоплощаются в зверей, и рисуют на себе узоры. Или надевают очки из соломы. У них просто нет фото и принтера. было бы - зафотили и распечатали ... ну и натянули на физиономии Он то сколько желающих перевоплотиться в Рока... Чем то хохлов и Путина напоминают. Те то же его вспоминают аки проснутся, и ложатся спать с именем его на устах Путин и хохлы-то тут при чем? Или без них никак уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.