CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А зачем бухать? Чтобы не делая пластических операций, необратимо меняться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А зачем бухать? Чтобы не делая пластических операций, необратимо меняться? ) Типа, ты хошь сказать, что тебя не ДядьМихой зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Я тоже вынужденно не пью несколько месяцев. уколы от бешенства принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 уколы от бешенства принимаешь? Ирииииина, как ты могла?)) Люди не только от бешенства не пьют, но и от ... еще каких радостей, ато и излишеств каких))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Мне одному кажется, что Нильс ненавязчиво так к себе зазывает, штоп помогли с излишками побороться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Мейби-мейби, продажа то алкоголя на форуме запрещена.... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Типа, ты хошь сказать, что тебя не ДядьМихой зовут? Нет, но догадываюсь что вы ищете какого-то старого пьющего персонажа, который появился давно и несколько лет назад куда-то исчез, я так и не успел ознакомиться с его графоманством ). Он то ли Спокойный то ли ещё какой-то ник тут использовал. В общем, не он, вообще ). А правда, нафига вы так синячите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А мыж не покупаем.. Гаврила был нескромным парнем, Гаврила на халяву пил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 А правда, нафига вы так синячите ?) "Тебе не интересно, не мешай!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Тыдыщ, а ты, между, прочим, в этой теме доктор наук, могла бы и подтянуть дошколят ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 IRINA_ уколы от бешенства принимаешь? Нет. Я прошел курс лучевой терапии (по поводу опухоли) . А алкоголь может уменьшить воздействие от облучения. Эффект от лечения - постепенный, максимум эффекта ожидается примерно в августе, затем он будет уменьшаться, но всё равно еще что-то будет действовать. В общем, где-то до ноября-декабря мне желательно не пить, а то получится, что предпринятые мной и другими врачами действия были бессмысленны. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @CROC, зачем? Они ж тут все трезвенники. А ведь даже на глухих окраинах нашей необъятной страны говорят: "Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 @CROC, зачем? Они ж тут все трезвенники. А ведь даже на глухих окраинах нашей необъятной страны говорят: "Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.". Между прочим тут никто не видел как ты пьешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Между прочим тут никто не видел как ты пьешь... Я сам не видел ). Если тыдыщ отказывается рассказать в чём смысл, нафиг, оставьте этот секрет для знатоков ). @CROC, зачем? Они ж тут все трезвенники. А ведь даже на глухих окраинах нашей необъятной страны говорят: "Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка.". Тю, ты хохлушка, что ли? ))) Симпатичная, хоть? Или только как повод выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Пьем мы, ток не наливает никто ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Между прочим тут никто не видел как ты пьешь...О, это незабываемое зрелище. Просто поверь. Тю, ты хохлушка, что ли?От хохлушки слышу. Пьем мы, ток не наливает никтоНадо менять концепцию встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 О, это незабываемое зрелище. Просто поверь. Ну с битой то да- представляю это зрелище. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Надо менять концепцию встреч. Верить на слово? Просто поверь. В принципе никому на слово не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 В принципе никому на слово не верю... А это говорит только о собственной твоей неуверенности в себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А это говорит только о собственной твоей неуверенности в себе. Вот именно. А к тому же как еще тебе на слово верить после того как я к дубу с пузырем ночью приходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Злопамятный какой! У меня были объективные причины, сколько раз повторять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ночь.. дуб.. пузырь.. романтика!))) как еще тебе на слово верить после того как я... если есть у бабы рот, значит верить ей НЕЛЬЗЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Злопамятный какой! У меня были объективные причины, сколько раз повторять? Не бывает таких причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Пришел и все опошлил. Будто нам тут кесонного мало. Не бывает таких причин. Бывают. Может человек находился в тине продолжительное время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Пришел и все опошлил. Будто нам тут кесонного мало. не кокетничайте барышня, не пошлил я ничё тута... так вам Кесонного многа что ли?))) разбавте два к трём, и глюкозы чуть шють... человек находился в тине продолжительное время без закуси, чистоганом и на жаре ?...это незабываемое зрелище?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.