августина55 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Что за месяц? каторый после актября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 ПОшка, ЛуНа, Кесонный, Землячка, Новолоджик, и другие адекватные люди, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Я, быть может, прилечу в Астру в первой половине ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Где еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Эх.. я бы с удовольствием с вами встретилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Эх.. я бы с удовольствием с вами встретилась! Да желающих нет никого( В тебе я вообще не сомневалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Хаха! Хорошо мы в прошлый раз посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Хаха! Хорошо мы в прошлый раз посидели! Еще бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Уважаемые форумчане! В связи с объявленной амнистией на данном ресурсе и возвращением из небытия многих форумчан предлагаю отметить это дело очередной и долгожданной встречей! Есть повод, есть много замечательных людей, есть место: Слобода на Герасименко, чтобы не нарушать традицию, заказ столика могу без проблем организовать, возможны самые разные варианты заказа на любой кошелек. Прошу всех присоединяться. Предлагаемый вариант первое воскресенье октября (день учителя))), но возможна альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 не стоим в сторонке, записываемся, ждем всех без исключения, формируем список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Предлагаю встретиться на городском острове и поучаствовать в уборке. Жаль, только что вышеотписавшийся не сможет поучаствовать. Ведь рожденный харкаться возле Магнита патологически не может убираться. Два форумчанина уже идут. АААААА, ну тогда реально воскресник. Ну можно и в воскресенье, даже еще лучше. С удовольствием поучаствуем всей семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 ждем всех без исключения ...Нет на свете печальней измены, Чем измена себе самому. - Николай Заболоцкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Я так понял, что кроме вчерашних троллических испражнений, отредактировали и посты тех, кто действительно хочет собраться. Итак, дубль, какой там... в первую субботу октября предлагаю встречу форумчан в кафе "Слобода" на Герасименко. Кто "за" прошу высказываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Предлагаемый вариант первое воскресенье октября (день учителя))), но возможна альтернатива. ...в первую субботу октября предлагаю встречу форумчан Видимо, следующий этап вечного непостоянства Дерника - это всем знакомое "приду - не приду" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Видимо, следующий этап вечного непостоянства Дерника - это всем знакомое "приду - не приду" видимо мужиком нужно быть, а не трепаться аки непонятно кто... есть что писать по теме - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Колюня, ты ли это? Выкатил бы ты самому себе эту предъяву пару лет назад - цены бы тебе не было! По делу: я очень хочу встречу форумчан. Но с твоей инициативой получается либо раскол форума (уже было и есть), либо пустой треп (уже было и есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Колюня, ты ли это? нет, Стасяня, у тебя галлюцинации. По делу: я очень хочу встречу форумчан. хочешь записывайся, нет отдыхай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас перечитываю сообщения трехлетней давности Отдельная благодарность Диме Бурому - реально поднял настроение. я буду. после этих слов меня там точно не будет... хамовитая девочка. тебе, а не поцелуй все. не приду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас перечитываю сообщения трехлетней давности Отдельная благодарность Диме Бурому - реально поднял настроение. Дерник -такой Дерник Как я понимаю, встреча снова не состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Уважаемые форумчане! В связи с объявленной амнистией на данном ресурсе и возвращением из небытия многих форумчан предлагаю отметить это дело очередной и долгожданной встречей! Есть повод, есть много замечательных людей, есть место: Слобода на Герасименко, чтобы не нарушать традицию, заказ столика могу без проблем организовать, возможны самые разные варианты заказа на любой кошелек. Прошу всех присоединяться. Предлагаемый вариант первое воскресенье октября (день учителя))), но возможна альтернатива. Наконец-то ты вернулся. Ну давай замутим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Наконец-то ты вернулся. Ну давай замутим! Без вопросов, посему и вышел с предложением. Первая суббота октября, кафе "Слобода" на Герасименко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тоже подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Первая суббота октября, кафе "Слобода" на Герасименко.Как вчера прошла посиделка? Надеюсь все живы и здоровы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 ты же подойти хотел?)) видать весело было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.