Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Пошли в Слободу на Герасименко в субботу. Я лично там ещё не был. Короче пофигу куда, лишь бы музыка не орала так, что говорить не возможно.

аналогично.... но, только после 20го... сейчас - на мели :)

Ушла старая гвардия... и некому поднять упавшее знамя :facepalm:

Так уже вроде 24 е?

Пошли в Слободу на Герасименко в субботу. Я лично там ещё не был. Короче пофигу куда, лишь бы музыка не орала так, что говорить не возможно.

Изврощение. Весной надо на зеленку ехать... ну или ийтить. У меня велик есть... пьяным на велике прикольно. Все думаю на Городской остров сгонять,а поводу все нет- вот и былбе повод... кста, у меня еще три велика есть, тебе подобрать могу :D .

Изврощение. Весной надо на зеленку ехать... ну или ийтить. У меня велик есть... пьяным на велике прикольно. Все думаю на Городской остров сгонять,а поводу все нет- вот и былбе повод... кста, у меня еще три велика есть, тебе подобрать могу :D .

Холодно пока ищ туды. Да и возможность не у всех есть, свободное время лишь вечером. Зеленки в огороде за глаза.

Холодно пока ищ туды. Да и возможность не у всех есть, свободное время лишь вечером. Зеленки в огороде за глаза.

Это пока,а пока народ тут соберецо- ландыши отцвятут... И одно дело бухать между рытьем грядок и опрыскиванием косточковых от пложодорок каких,а совсем другое- под диким деревом в компании диких форумчан. Мы каждый год ездим на майские автокомпашкой с ночевкой- лепота.

Так уже вроде 24 е?

У меня велик есть... пьяным на велике прикольно. Все думаю на Городской остров сгонять,а поводу все нет- вот и былбе повод..

Я ЗА! Велик у мну тоже имеется!

На острове правда колючки злые, поэтому качек с собой бери обязательно 

Мы каждый год ездим на майские автокомпашкой с ночевкой- лепота.

Возьми с собой как нибудь, все хочу выехать, да ни как всех поднять жопу заставить не могу 

Возьми с собой как нибудь, все хочу выехать, да ни как всех поднять жопу заставить не могу 

Окейно.

• 3 months later...

коллеги, может быть сходим на пляж?  я не о нудистах... :shuffle: вам до него рано... просто на обычный пляж? Перейти через мост, и пойти туда, где будет место? Взять с собой мясо, углей, воды, пива... а? Или все адекватные умерли?

коллеги, может быть сходим на пляж?  я не о нудистах... :shuffle: вам до него рано... просто на обычный пляж? Перейти через мост, и пойти туда, где будет место? Взять с собой мясо, углей, воды, пива... а? Или все адекватные умерли?

Насколько я знаю наш остров- народу будет везде полно, если только не в сентябре. Вот тогда ,кстати, самое то встречаться на пляже- солнце не жаркое, вода теплая, и народу практически нет .

Афоня

А разве уже была озвучена хоть какая то дата?
Озвучена - никакая не была, потому что мы тут - не звуки слушаем, а буквы-слова читаем.

Афоня

Озвучена - никакая не была, потому что мы тут - не звуки слушаем, а буквы-слова читаем.

Ты еще читаешь-пишешь на компе?

Извини,но я текст на комп "наговариваю" , а он мне твои "буквы-слова" "произносит". :harhar:

коллеги, может быть сходим на пляж?  я не о нудистах... :shuffle: вам до него рано...

Чего рано-то, там только старперов без стояка принимают? $)

Афоня

Извини,но я текст на комп "наговариваю" , а он мне твои "буквы-слова" "произносит".
У меня пока, слава Богу, работают обе руки. "Наговаривать" и потом исправлять ошибки я считаю гемором, и пойду на это, когда не смогу работать руками, либо когда эти устройства будут надлежащего качества.

Афоня

У меня пока, слава Богу, работают обе руки. "Наговаривать" и потом исправлять ошибки я считаю гемором, и пойду на это, когда не смогу работать руками, либо когда эти устройства будут надлежащего качества.

Да не, судя по твоему посту в "цитатнике" тут все занимаются "ретрансляцией" и ты самый главный РЕТРАСЛЯТОР... Куда уж мне с "озвучкой"... :megalol:  

И это, если у тебя проблемы с дикцией, то обратись к Року, может у него есть знакомый логопед... :bleh:

cuDY8pxE.jpg

фото с пляжа... на фото небольшой островок с человеком на ВЕЛОСИПЕДЕ.... кто он? и как там оказался????? :huh1:

фото с пляжа... на фото небольшой островок с человеком на ВЕЛОСИПЕДЕ.... кто он? и как там оказался????? :huh1:

Это так там косу намыло??? Ахренеть!!!

Народу много было на пляже?  

около двух десятков с несколькими палатками...

Опять иногородние? Раньше туда много таких приезжало. Волейбольная площадка жива еще?

Как вариант - Болда в районе Центр. стадиона. Или на Обливной. Можно вручную переплыть, можно рез. лодку для багажа и плохо плавающих. Правда, очень давно не была там. Но хочется.

Интересно, как там вообще сейчас?..

. на фото небольшой островок с человеком на ВЕЛОСИПЕДЕ.... кто он? и как там оказался?????

Это Стас. Он на катамаране.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...