dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 а мне килограмм любых, я их всё равно есть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот.... хотел собой пожертвовать во имя Форума, и спасти мадам от недотраха... Танюха, ты много потеряла, второй раз предлагать не буду! Так и будешь по жизни жить с огурцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты за меня не переживай, ты за себя переживай. Взрослый мужик, женатый, предпенсионного возраста, а мысли только о пенисах да огурцах. Позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 ога, как я уже неоднократно упоминал - я ещё и крестиком вышиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, и это тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Фигасе ты мичурин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knoper Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Эта его патология по другому называется и обсуждается в совершенно другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что господа, кто за встречу весной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 все - за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 к моему приезду в гости в Астрахань соберетесь хоть? Активисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 к моему приезду в гости в Астрахань соберетесь хоть? Активисты... Ради твоего приезда соберемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 к моему приезду в гости в Астрахань соберетесь хоть? ога... не, лучше мы к вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 ога... не, лучше мы к вам Ну за всех не говори, не все выездные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Geen, не все выездные Не оплатил долги на сумму более 10000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Евгений Дармоедов, Нет, мне должны в 10 раз больше Я не за себя говорю, тут много товарищей из дома скорби сбежавших, а у них паспортов как известно не имеется, как они поедут то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 как они поедут то ?поплывут вдоль берега... из Сочи... Абхазия, Турция... Босфор и Дарданеллы надо будет проходить по ночам, днём прятаться в камнях, на берегу, а там Средиземное море, до Хайфы рукой подать Правда выплывать надо уже сейчас, собирай команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @ROCK, да пожалста, брухим абаим)) тут много товарищей из дома скорби сбежавших, а у них паспортов как известно не имеется, как они поедут то Они, которые из дома скорби, обычные-то встречи не посещают. И потом, от жары недайбох обострение начнется, буянить будут, куда их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 куда их? как куда? я же написал Сочи... Абхазия, Турция... Босфор и Дарданеллы надо будет проходить по ночам, днём прятаться в камнях, на берегу, а там Средиземное море, до Хайфы рукой подать у вас там говорят медицина хорошая...мож вылечат болезных? брухим абаимВоистину Абаим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 медицина хорошая...мож вылечат болезных? Дорого оно им встанет. Может само рассосется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Ну что господа, кто за встречу весной ? Я за. Весной когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Я за. Весной когда? В этом году уже не успеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Дата и место есть?+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Я - за.Только в обсуждении времени и места участвовать не буду, неблагодарное это дело, как выяснилось.Вы решайте, а я, когда и куда нужно, приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Вы решайте, а я, когда и куда нужно, приду. аналогично.... но, только после 20го... сейчас - на мели Ушла старая гвардия... и некому поднять упавшее знамя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.