dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаешь, настолько крутой, что можешь всех в непронумерованный список записывать? настолько крутой что могу делить на ноль Какая дата? Голден форк разве не на Татищева было? дата согласовывается между участниками. Мне как всегда почти что по барабану ) И там тоже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 дата согласовывается между участниками Если после 22, звоните по скайпу)) в скайп. на скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @prana, уезжаешь чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @dr.Evil, аха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @dr.Evil, скидку у друга выцыганишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 ну там цены вроде и так недорогие. И ещё один момент. спиртного нет. Нужно узнать можно ли с собой принести r.Evil, аха. навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 навсегда? никогда не говори навсегда На ПМЖ типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 цены вроде и так недорогие. ОК! И ещё один момент. спиртного нет. предлагаешь бухать под столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 кесонный В свете последних тенденций- Тыдыщь в принципе без биты или лопаты как я понял из дома не выходит, я то же обещал РОСКу,что без биты на встречи теперь не ходок..На прошлой встрече что-то произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 предлагаешь бухать под столом? Бухать на улице, закусывать в столофку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Бухать на улице, закусывать в столофку. имбировка будет?) и скажите мне - где у нас Юбилейный? в Питере - знаю, в Астрахани - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть небольшой ассортимент пива, пойло можно будет и своё притащить. Меню скоро пришлют. На прошлой встрече что-то произошло? Одного форумчанина не досчитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 кесонный На прошлой встрече что-то произошло? Нет, но я действую на упреждение . Беда в том,что я только трезвым бываю злой,а как выпью-добрею как тот Карабас. Но опятьжеж... когда я добрый т.е. пьяный,то могу вспомнить того,чего никогда не было, например, что я в прошлой жизни был жанглером фцырке и начать представление с жонглированием биты... а это битая посуда и контрабандная как я понимаю выпивка... да и с товарищами как-то не удобно получиться... В опщем... нужен адекватный человек, желательно с умением оказать первую мед. помощь... Тыдыщь будет ломаться и стопудово не придет,а ты придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 имбировка будет?) и скажите мне - где у нас Юбилейный? в Питере - знаю, в Астрахани - нет. Вер, я щас перешол на более жоский вариант-мандариновые корки. Ну, как перешол? С НГ осталась копна корок... а имбирь, сцуко, подорожал как тот хамон. Фпрочем,я и сам не знаю где я буду и когда. Поэтому пока лишь ноблюдаю и... гнать седня буду... сем конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Я схожу опять. В прошлый раз все было норм. Нужно с датой определится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Определяйтесь. Меню посмотрел, оно не шибко, всё таки столовка. Просили не выставлять так как оно не доделанное )) чуть позже выдожу на файлообменик Ща ещё банкетное меню пришлют, но там от 1000 с человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 адрес точный всё таки скажи... По дате , предлагаю последний день зимы 28 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 @Yoshimitsu, Voyager Rock dr.evil перекрёсток Советская/Володарского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Это граммофон что ли бывший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 получается что так http://maps.yandex.ru/?ll=48.039763%2C46.349031&spn=0.005504%2C0.000676&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.039763%2C46.349031&ost=dir%3A-43.37391165158311%2C-6.726372800419624~spn%3A90.3957361776362%2C35.051136675238894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 28 февраля после столовка поедем в Харатс)) Там "50 копеек" выступать будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Тыдыщь будет ломаться и стопудово не придет Я отказываюсь записываться в ненумерованный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 По дате , предлагаю последний день зимы 28 февраля. Может все таки выберем дату после зар/платы например 7 марта? Я отказываюсь записываться в ненумерованный список. Ну так займись нумерацией) заодно выберешь себе любимый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Я отказываюсь записываться в ненумерованный список. Вот поэтому все встречи проходят без должного медицинского обеспечения... Может все таки выберем дату после зар/платы например 7 марта? 7 марта это уже не зарплата... Да и что за праздник получится когда прийти домой бухим под утро 8 марта? Это не праздник,а утро стрелецкой казни будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Может все таки выберем дату после зар/платы например 7 марта? У нас аванс был два дня назад. Вот поэтому все встречи проходят без должного медицинского обеспечения... Нет, не поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.