Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Еще раз: телефон Галины был опубликован за 2 дня до сбоя форума. Не говоря уже о том, что телефон Галины на этом форуме мелькает постоянно, можно было тупо воспользоваться поиском после 14:00 13.12.2014, когда форум уже восстановился. Ты просто либо не хотел прийти, либо соображалки не хватило найти способ связаться.Оба варианта - твой личный выбор и твое личное решение. Тут без претензий. Но зачем плакаться об этом неделю спустя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Еще раз: телефон Галины был опубликован за 2 дня до сбоя форума. Не говоря уже о том, что телефон Галины на этом форуме мелькает постоянно, можно было тупо воспользоваться поиском после 14:00 13.12.2014, когда форум уже восстановился. Ты просто либо не хотел прийти, либо соображалки не хватило связаться с организаторами. Оба варианта - твой личный выбор и твое личное решение. Но зачем плакаться об этом неделю спустя? При чем тут плакаться? Я тебя не очень пойму, Станислав? Хочешь увидеться- да мне пофиг, хоть сейчас. Телефон я видел, просто думал, что Евил, Прана и др. одногодки подтянуться и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 При чем тут плакаться? Я тебя не очень пойму, Станислав? Но это же ты писал: форум то лег в день встречи, немного жаль.. так хотел. Я всегда готов) Правда, форум лег. Оправдываться - это всегда все равно что плакаться. Запомни. Хочешь увидеться- да мне пофиг, хоть сейчас. Да был у тебя шанс. Или ты думаешь, что я во втором часу ночи к тебе специально побегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Философии не совподают. А к себе я и не звал вроде как, так на нейтральной кафешной территории, но т.к. все изговняете, то и продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Философии не совподают. К счастью, да. А к себе я и не звал вроде как, так на нейтральной кафешной территории, но т.к. все изговняете, то и продолжайте! Надо же, сам придумал, сам обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) К счастью, да. Надо же, сам придумал, сам обиделся. Ты дурак что ли? Честно? Не обижался я ни на кого. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Öde ö Оскорбления. 5 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты дурак что ли? Честно? Проспишься - извинишься.Не извинишься завтра, получишь бан за оскорбление.Спокойной ночи, ребенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Проспишься - извинишься. Не извинишься завтра, получишь бан за оскорбление. Спокойной ночи, ребенок. Скидывай бан, ребенок + неадекват, как ни странно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Увы, диалога не получилось.Жаль, вот в чем беда. Человек же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Да ты и впрямь умом дался что ли... это немного печально((( Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Öde ö Клон. Убито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Я тоже хотель, но заболель( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Europe Опубликовано 19 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Тебе тоже бан ). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Стас звереет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 carambol.k Стас звереет. Почему? Вовсе нет. Если чел врет и изворачивается, то он должен это делать талантливо. Ну, или не врать, если не умеет. Но - не переходить на оскорбления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. marinalevy@lj Опубликовано 22 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Если чел врет и изворачивается, то он должен это делать талантливо. Ну, или не врать, если не умеет. Но - не переходить на оскорбления. Ты хоть чушь не неси. @Öde ö здесь не прав. Встречи эти не обязаловка. Человек высказал сожаление, что туда не попал, объяснил причину. Зачем его допрашивать, обвинять, ловить на слове, чувство вины в нем культивировать? Или @Öde ö таким образом свое отношение к этим встречам выразил? Типа, "почему я один должен страдать"? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 @marinalevy@lj, невнимательно читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Типа, "почему я один должен страдать"? Салат был несвежий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, салаты были великолепны. Обещанный Роком "Оливье" был действительно тем самым классическим из совка. Было здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 невнимательно читаешь. Ничего подобного. Было здорово. Да мы-то поверим, ты себя убедить попробуй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 тыдыщ, уныло, лучше бы пришла на встречу. Жду твои фотки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 уныло, лучше бы пришла на встречу Помоги себе сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 знакомый открыл столовку. Можно было бы продегустировать что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 знакомый открыл столовку. Можно было бы продегустировать что там и как В свете последних тенденций- Тыдыщь в принципе без биты или лопаты как я понял из дома не выходит, я то же обещал РОСКу,что без биты на встречи теперь не ходок... Тебе не жалко знакомого и его новенькую столовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 знакомый открыл столовку. Можно было бы продегустировать что там и как Ахаха, решил другу помочь с выручкой? У меня друган тоже пивнуху открывает в апреле-мае. Может тоже сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ахаха, решил другу помочь с выручкой? У меня друган тоже пивнуху открывает в апреле-мае. Может тоже сходим? Во, ещо один... пивнуха-так пивнуха... какая бите разница ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.