Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

А на свежем воздухе?

К чему всё это писать, ты осуществи всё это в реальности, хотя как обычно сольёшься или просто включишь троллинг "под дурака".  

сразу уточни: в трусах или в костюмах?

В трусах. В костюме копать неудобно. 

К чему всё это писать, ты осуществи всё это в реальности, хотя как обычно сольёшься или просто включишь троллинг "под дурака".  

Обычно все обсуждения заканчиваются одинаково. Поэтому че тут осуществлять-то? Все, кто хочет поучаствовать, с выпивкой и закуской 6 декабря в десять утра строятся у касс автовокзала. Резиновые сапоги и сельхозинвентарь приветствуются.

Поэтому че тут осуществлять-то? Все, кто хочет поучаствовать, с выпивкой и закуской 6 декабря в десять утра строятся у касс автовокзала. Резиновые сапоги и сельхозинвентарь приветствуются.

У дуба уже стояли.((

Так вы там ночью стояли.

Теперь дневной флешмоб организуешь?

Какой же ты все таки злопамятный. Не хотите - как хотите, только потом не надо рассказывать мне про то как я "сливаюсь".

Какой же ты все таки злопамятный. Не хотите - как хотите, только потом не надо рассказывать мне про то как я "сливаюсь".

Ачо рассказывать? Дуб свидетель как ты сливаешься.

предлагаю 13 декабря - субботу... только ради Бога - не надо Харратсы и прочие ЛанданПабы зе кэпител оф ГрэтБритэн... давайте что нибудь попроще :dribble:

Т.е из русской кухни? "Лапти", "Изба", "На мельнице"...

Есть другое предложение. Давайте пойдем в какую-нибудь закусочную!

По сведениям из "Дубль-ГИСа" средний чек не более 250 рублей. И костюмы не нужны.

Давайте пойдем в какую-нибудь закусочную!

В какую?

И какая точная дата? 13-е?

В какую?

Конкретных предложений пока нет. Но, ИМХО, при выборе закусочной имеет значение только фактор месторасположения.

А меню там везде стандартное. Бутерброды с колбасой, винегрет, огурцы-помидоры. Может быть, селедка.

Из пива "Волжанин" и "Жигулевское".

Водка астраханская в ассортименте.

Дресс-кода нет. Можно прийти в домашних трикошках, и у меня есть подозрение, что это даже приветствуется.

Интерьер не пафосный. На стенах пластиковые наборные панели, на столах клееночки.

Вот только с музыкой может быть засада. Но за средний чек всего в 250 рублей можно и приобщиться к шансону. Внутренний мир человека должен постоянно подпитываться чем-то новым. Не надо строить из себя снобов и прятаться от искусства.

И какая точная дата? 13-е?

Лично я за.

Есть другое предложение. Давайте пойдем в какую-нибудь закусочную!

По сведениям из "Дубль-ГИСа" средний чек не более 250 рублей. И костюмы не нужны.

Я дал предложение, по моему нормальное, а ты просто утрируешь и стебаешься. Что плохого в кафе русской кухни? Причём тут закусочная? С таким подходом вообще никуда не пойдём. 

Я дал предложение, по моему нормальное

Предложение-то нормальное.

Но что-то я устал в последнее время платить в наших кафе по полторы-две штуки за сервис, который мало чем отличается от сервиса закусочной.

Я предлагал заведение с хорошим сервисом, но вы отказались.

Тогда при прочих равных я предпочел бы заплатить за ужин 250 рублей, а не 2500, что, собственно, и предлагаю.

ты просто утрируешь и стебаешься

Ничуть.

Любой вариант на то и вариант, чтобы его рассмотреть и аргументированно обсудить.

Предложение-то нормальное.

Но что-то я устал в последнее время платить в наших кафе по полторы-две штуки за сервис, который мало чем отличается от сервиса закусочной.

Я предлагал заведение с хорошим сервисом, но вы отказались.

Тогда при прочих равных я предпочел бы заплатить за ужин 250 рублей, а не 2500, что, собственно, и предлагаю.

Ничуть.

Любой вариант на то и вариант, чтобы его рассмотреть и аргументированно обсудить.

Хочу порекомендовать отличное заведение в которое меня как то еще летом пригласил старый армейский товарищ - закусочная Каберне (Б. Хмельницкого, 19),  обстановка как в среднем кафе, вполне нормальный и чистый санузел, как не странно вполне нормальные посетители за столиками (хотя возможно раз на раз не приходится). Из минусов очередь у стойки из работяг, которые заходят туда по пути домой, берут по 200гр. водки и 100гр. пива на закуску, выпивают не отходя от кассы и уходят восвояси (возможно в выходные с этим по проще), правда после того, как мы заказали там шашлыка нас стали обслуживать без очереди, как ВИП клиентов. Второй минус - всего один вид разливного пива (им был ДОН - живое). Судя по кранам максимум бывает два вида. Зато довольно приличный ассортимент бутылочного которое продают по цене магазина.     

@catch, по-моему замечательно.

Кстати, сам придешь?

Я так далеко не заглядываю, максимум на 3-5 дней вперед знаю где и чем буду заниматься.

Я тоже согласен, не место красит...

Тогда есть вообще вариант жрануть в подъезде. Но это уже в следующем году.

Тогда есть вообще вариант жрануть в подъезде. Но это уже в следующем году.

Стас, вот тут и мне начинает казацо, что ты таки  стебаешься acute.gif

Варик с закусочной для нас, мужиков так-то неплох, но,что скажут дамы? А кудаш мы без дам?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...