shami Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 это в Астрахани? В Астрахани. Не всем там нравится. Я так думаю, что все-таки будет Слобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 посмотрм, ждём предложений от форумчан. .... кстати, а что интересного в Лондоне, кроме названия? Когда там последний раз выступал Ринго Старр? Бармен говори на чистаанглийском, или с йоркшеркским акцентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 .... кстати, а что интересного в Лондоне, кроме названия? Когда там последний раз выступал Ринго Старр? Бармен говори на чистаанглийском, или с йоркшеркским акцентом? ))) ну вот тебе независимые критики http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298513-d5289234-Reviews-Pub_London-Astrakhan_Astrakhan_Oblast_Southern_District.html насчет "накурено" и "плохая вентиляция" - неправда. Там уже не курят, на прошлой неделе вентиляция была отличная, даже замерзли) По тв крутят заграничный футбол) музыка - брит-поп в большинстве своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 По тв крутят заграничный футбол) фу... ну если только Аргентина-Ямайка... музыка - брит-поп в большинстве своем.это уже лучше... что в меню? Какова средняя стоимость посидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 это уже лучше... что в меню? Какова средняя стоимость посидеть? Средний чек у нас выходит на двоих 1000, но мы обычно берем салат, кучу всяких снеков (с местными соусами) и выпить. Опять же - смотря для чего человек туды идет - выпить и отдохнуть или плотно покушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 намально.... ну и чо? Комрады? может в зе капител оф Грет Бритен, сити он Ландан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята, в "Лондон" и "Харатс" ходят ПОСЛЕ, а не ДО.Но я и "до" не против. Никто ж не заругает, если я все правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Окей, начнем сначала. Встреча 23-его августа в 18.00 (?) в пабе Лондон (г. Астрахань, ул. Никольская 11) 1. Voyager 2. Öde ö 3. ROCK 4. Shami 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А может в Хэрэтс (ул. Победы 53), в Лондоне уже были, хочется нового. О Хэрэтсе только хорошие отзывы, хотелось бы побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 параллельно... я не был ни там, ни сям. В Хэрэтс когда последний раз выступал Ринго Старр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А может в Хэрэтс (ул. Победы 53), в Лондоне уже были, хочется нового. О Хэрэтсе только хорошие отзывы, хотелось бы побывать. Можно в Харатсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива, но при этом не будет и воблы. Воблу сушёную-вяленую - с собой приносить можно? И место (расположение) у него какое-то не очень. пыльное какое-то. Куча транспорта за окном проходит ежеминутно. Дышать этими выхлопами придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива Там большой выбор алкоголя, кроме пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Учитывая, что "Harat's" - ирландская пивнушка, там не будет ничего из напитков, кроме пива,учитывая что Харас ирландская пивнушка, там будет широчайший выбор любого алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 насчет расположения и пыли - не заметила. Это уже придирки, имхо. Слобода тоже стоит под транспортным мостом, но меня лично там никогда не беспокоили шум или пыль. Давайте тады в палатках на природу - там ни пыли, ни машин. И меню можно выбрать, и вилки выдраить так, как угодно душе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 и вилки выдраить так, как угодно душе))))А лучше одноразовыми-стерильными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А тогда пойдемте домой к веруське. Вилки, так и быть, свои принесем. И водку тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А тогда пойдемте домой к веруське. Вилки, так и быть, свои принесем. И водку тоже. Нет, у меня небольшая квартирка. Ты лучше приходи на встречу, Тань. Будет хорошо, если придешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Пиши адрес. Я общепит не люблю, считаю его негигиеничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Пиши адрес. Я общепит не люблю, считаю его негигиеничным. Не-не, если встречаться - так со свидетелями. А то потом не докажешь, что ты - не моя навязчивая галлюцинация)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 У тебя семь пятниц на неделе. ТО ты хочешь встречаться, то не хочешь. Пиши адрес, проведем у тебя встречу. Все равно больше пяти-семи человек не наберется. К тому же рока можно не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ты лучше включи "Карусель", мультик про тебя показывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А что за мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я на работе. А что за мультик? http://debilizator.tv/karusel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.