Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

мне мяса (желательно свинина), картошки, хлебушка, салатик или салатики (спать то надо будет на чем то), 3го в 18.00 буду. 

Привет всем. Я буду 3 мая в 18.00, кстати. Предлагаю вариант такой. Для всех, кто не привередлив в еде, заказ делается общий. Салатов без майонеза, соленья, селедки, сыра - колбасы, грибочков, овощей, закусок на вкус Александра. Но оливье заказать надо, иначе какой СССР? Общим списком, общими порциями. Рассчитывать по 100 грамм на каждого. Горячее, хрен с ним, каждому. Мне люля - 200 грамм и говядины с овощами - 200 гр. Остальные с конкретными пожеланиями к Саше в личку. Если сейчас каждый на свои 500 рублей набирать начнет, то нас ожидает стеснение за столом, когда около каждого будет стоять по 10 тарелок с едой. Представляем, что пришли на свадьбу - юбилей - корпоратив. Там выбирать особо не дают. Меню сюрпризом будет ))

@akm-gala, Галя, будь ласка - возьми на себы организацию меню исходя из представленного... у тебя по моему больше всего опыта в этом деле... Исходим из 20 человек, по 500р на человека 2 горячих ну и далее по списку ))))) ОК?

Вот не хотела я отписываться)))) Вторым горячим сразу предлагаю люля. Кто против?

ROCK

какие у них пироги....мммм.
В представленном тобой меню пирогов - нет. И нет ничего сладкого (для чая) .

prana

да под салат, да компотом все запить.
Обратите внимание: ни компотов, ни морсов, ни соков, ни минеральной воды, как и спиртных напитков, в меню нет. Хлеб в меню тоже, как бы, не предусмотрен.

Тоже подумала, что все затеяно только ради того, чтоб форсануть новым ремнем.

Вот уж от кого не ожидал таких мерзких умозаключений!

Ладно, все, что от меня зависело для проведения этой встречи я сделал.

Вот уж от кого не ожидал таких мерзких умозаключений!

Ладно, все, что от меня зависело для проведения этой встречи я сделал.

Что-то ты так бурно реагируешь на простые подколы. Принимай все легче. )

По теме - на 20 чел нарезок на 2 стороны стола по 2 каждой- рыба-мясо, то же самое с соленьями-салатами и свежими овощами. И про напитки тут верно замечено - надо их продумать , кто и что несет. Обычно несет то, что пьет+ один сок.

Музыку можно на флэшке воткнуть в какой-нибудь комбик и будет весь вечер фон. Обычно проблема с удлинителем - его можно держать на всякий случай. К каждому стулу- воздушный шарик с листочком пожеланий внутри - дешево и приятно. И будет хорошая встреча.

Для меня про хлеб тоже загадка. Почему его нигде не подают по умолчанию. Это, кстати, секрет ресторанов - люди приходят голодными и поданный горячий хлеб с чесночным маслом помогает дождаться горячего блюда или пока принесут заказ. Секрет- потому что гости съедают меньше и больше остается на кухне. И что цена на хлеб тоже- ресторанная.

Вторым горячим сразу предлагаю люля.
не возражаю, конечно ЗА!

ни компотов, ни морсов, ни соков, ни минеральной воды, как и спиртных напитков, в меню нет.
а это фишка данной столовой, там едят только на сухую...

Неправда. И соки, и безалкогооьные напитки в столовой есть. Никакой сухомятки там не практикуется, что за фантазии?

Почему их нет в меню - другой вопрос. Сегодня выясню.

Никакой сухомятки там не практикуется, что за фантазии?

ну вот ... разрушил такую красивую легенду...

Почему их нет в меню - другой вопрос.
дык совдеповская столовка - чо кинули на стол, то и пей!

@Zusul

Читай внимательно тему!

Это не встреча в мажорной забегаловке, захотел пришел, захотел нет, здесь нужно точно утвердить состав участников! )))

Оперативные новости про напитки.

И соки, и минералку, и прочие безалкогольные напитки в столовой, конечно же, подают. Так что можно определяться с пожеланиями и включать в заказ.

С собой приносим только алкоголь.

здесь нужно точно утвердить состав участников! )))
и внести предоплату... кстати, кто собирает деньги?

Заведение, в котором предполагается собраться - это столовая КРХФ (г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 70/2). 

Дата встречи - 3 мая 2014 г.

Время проведения встречи 18:00 - 00:00

Ё-моё, у меня там школьный выпускной был, свадьба друзей в 2005, сто лет там не был... Да меня настольжи заест.

Повторюсь по поводу денег. В начале следующей недели надо внести задаток - 3000р. Кто возьмёт на себя труд собрать наличность? В принципе я работаю в 50 метрах от столовой, занести деньги мне не составит труда. Деньги могли бы до субботы сбросить мне на карту Сбербанка, в субботу я обналичу, и в понедельник отнесу. Так что 5 челов которые ТОЧНО идут - пишите в личку - сброшу номер карты, с вас по 550р.

и вообще - кворум то будет? Мы собираемся или как?

кстати, кто собирает деньги?

Можно было бы сбрасывать на чью-нибудь карту "Сбербанка".

Но есть нюанс. Если кем-то деньги будут перечислены, но на встречу человек по каким-то причинам не придет, то ему вряд ли получится вернуть средства, ведь они будут так или иначе вложены в мероприятие.

С наличкой, конечно, было бы проще...

но на встречу человек по каким-то причинам не придет, то ему вряд ли получится вернуть средства,
зато будет стимулирован прийти :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...