guslenok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 пообщаемся в реале. надеюсь. Главное, чтобы погода не подвела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Шашлычок там как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Мну в список добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Детей, правда. придется на площадку сплавить в том же кафе. будьте бдительны, дерник любит дарить детям норовирусы Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Zusul Пеход на личности, клон. 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 просто интересно, там есть куда поставить машину на период пьянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Меня в список добавьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 просто интересно, там есть куда поставить машину на период пьянки? Приезжай вообще без машины.Закажу тебе такси и туда, и оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro annabmw ? posetitel смеющиеся над людми 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), только увидела. что это другая слобода. никто не в курсе, там есть детская площадка? Я была уверена, что Слобода одна в городе Там просто площадка есть и много крытых таких на воздухе домиков. если нет, будем уламывать бабушку взять двоих или хотя бы одного ребенка... с тремя мы там застрелимся. хехе... нет, однозначно лучше бабушке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 просто интересно, там есть куда поставить машину на период пьянки? действительно, вариант с такси выглядит проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 действительно, вариант с такси выглядит проще Во,а я как раз там частенько в ожидании заказа стою ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Шашлычок там как? Нормальный по отзывам, приходи! ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro annabmw ? posetitel смеющиеся над людми Булка? 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы тоже пришел, но у меня уже билеты в театр на это время куплены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы тоже пришел, но у меня уже билеты в театр на это время куплены. Можно сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ох, жалко, что в этот день прийти не смогу - как раз на свадьбу приглашен. Но постараюсь вас когда-нибудь еще навестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Музыка будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @guslenok, я на Герасименко не была никогда, так что подсказать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Детей можно сдать в камеру хранения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Не я на полном серьезе. От 5 лет - 60 рублей. От 10 лет -100 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Неправильные у тебя расценки. Чем младше ребенок, тем больше оплата. До 5 лет - самый высокий тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 , Хорошо от 5 лет - 100 рублей от 10 лет- 100 рублей за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо от 5 лет - 100 рублей от 10 лет- 100 рублей за час. И в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.