Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

чё решили? Когда следующая встреча?

хотелось бы, чтобы она была общая)

Я думаю скорей всего в декабре народ постановит насчет встречи, так как буит другой месяц) Я за ближайшую встречу. С тематикой объединения.

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.

Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм (с)"БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ

Я думаю древнее определение не совсем уместно. Сейчас сноб = небыдло.

я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья)

а кто его друзья?

Вижу сходка состоялась. Ну молодцы, Дерник то вообще оказался смелым парнем :)

P.S> Я вчера в город только в начале 7-го вечером приехал.

те кто троит подпукивает ему и не в бане))))))))))))))

странное определение.....

По фото никак не определишь, поэтому вам всем нужно с ними встретиться.

dr.Evil , а я уже в курсе, кто из ху:)

Без какого-либо преувеличения могу сказать, что я был и являюсь свидетелем смены многих интернет-поколений. Я 15 лет в интернете, из которых около 12 лет в астраханском интернете. За это время сменилось около 3-4 поколений чатлан/форумчан. И каждый раз ОДНО И ТОЖЕ: сборы, посиделки, разделение на "свой"/"чужой" и т.п. Когда мы 10 лет назад собирались, одни пили на лавочке в Братском пиво из пластиковых бутылок, другие собирались в ресторане. В ход пошел термин "элита" и соответствующие дискуссии в каждой из компаний. Затем улеглось. Потом всё повторилось. Потом снова улеглось. Я вот смотрю на всё, что вы тут пишете, и у меня такое дежавю уже, что невольно понимаешь, насколько в масштабах социальной группы все эти дискуссии бессмысленные. Особенно, если учесть, что два лагеря рано или поздно если и не сольются, то станут просто хорошими приятелями или нейтральными друг по отношению к другу. Но вы не отвлекайтесь, вам-то это в новинку. :)

Так ты хочешь сказать, что не придешь на еще одну встречу?

Зависит от состава.;)

я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья)
значит тебя вычёркиваем :D

За это время сменилось около 3-4 поколений чатлан/форумчан.
для меня это первая смена поколения....

dr.Evil , я лучше в сторонке посмотрю, не портя никому настроение.

ребята, просмотрел сейчас тему (не выспался совсем сегодня)... реально, мы вчера здорово посидели, хочется написать только об этом. просмотрел еще раз фото (спасибо Ирине и Пране), насколько все позитивны... всем еще раз спасибо.

Dernik спрошу прямо и открыто, не прикрывая лицо чужой фотографией - если состоится совместная встреча старого и нового состава, ты будешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...