dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 чё решили? Когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 чё решили? Когда следующая встреча? хотелось бы, чтобы она была общая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну вот я и спрашиваю. что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думаю скорей всего в декабре народ постановит насчет встречи, так как буит другой месяц) Я за ближайшую встречу. С тематикой объединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм (с)"БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ Я думаю древнее определение не совсем уместно. Сейчас сноб = небыдло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за ближайшую встречу. С тематикой объединения. ты опять не придёшь? Прям хуже дерника оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ты опять не придёшь? Прям хуже дерника оказался шутка что ли? вроде писал что как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья) а кто его друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 вроде писал что как было. дерник мог бы так же написать З.Ы. шутка конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто его друзья? те кто троит подпукивает ему и не в бане)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вижу сходка состоялась. Ну молодцы, Дерник то вообще оказался смелым парнем P.S> Я вчера в город только в начале 7-го вечером приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 те кто троит подпукивает ему и не в бане)))))))))))))) странное определение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 По фото никак не определишь, поэтому вам всем нужно с ними встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 prana а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil , а я уже в курсе, кто из ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Без какого-либо преувеличения могу сказать, что я был и являюсь свидетелем смены многих интернет-поколений. Я 15 лет в интернете, из которых около 12 лет в астраханском интернете. За это время сменилось около 3-4 поколений чатлан/форумчан. И каждый раз ОДНО И ТОЖЕ: сборы, посиделки, разделение на "свой"/"чужой" и т.п. Когда мы 10 лет назад собирались, одни пили на лавочке в Братском пиво из пластиковых бутылок, другие собирались в ресторане. В ход пошел термин "элита" и соответствующие дискуссии в каждой из компаний. Затем улеглось. Потом всё повторилось. Потом снова улеглось. Я вот смотрю на всё, что вы тут пишете, и у меня такое дежавю уже, что невольно понимаешь, насколько в масштабах социальной группы все эти дискуссии бессмысленные. Особенно, если учесть, что два лагеря рано или поздно если и не сольются, то станут просто хорошими приятелями или нейтральными друг по отношению к другу. Но вы не отвлекайтесь, вам-то это в новинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil , а я уже в курсе, кто из ху Так ты хочешь сказать, что не придешь на еще одну встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Так ты хочешь сказать, что не придешь на еще одну встречу? Зависит от состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья) значит тебя вычёркиваем За это время сменилось около 3-4 поколений чатлан/форумчан. для меня это первая смена поколения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Зависит от состава.wink.gif ты теперь вместо Дерника?? Кого не хочет видеть ваша светлость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil , я лучше в сторонке посмотрю, не портя никому настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ребята, просмотрел сейчас тему (не выспался совсем сегодня)... реально, мы вчера здорово посидели, хочется написать только об этом. просмотрел еще раз фото (спасибо Ирине и Пране), насколько все позитивны... всем еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Даешь новую встречу в новогоднюю неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dernik спрошу прямо и открыто, не прикрывая лицо чужой фотографией - если состоится совместная встреча старого и нового состава, ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.