Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Аче, пораньше не судьба? :newconfus: Давайте до НГ еще ченть замутим? :rolleyes:

Но только чтобы не на понедельник. У нас на раб. нет праздников таких. Хоть я и отпросился, но вызвали на др. работу, от кот. ток жди сюрпризов.

Ага,привет еще раз всем кто смог :) . Смотрю уже о новой встрече договариваемся? Надо интригу придумать... например,в этот раз был Дерник,который Ёмобили обещал мастырить,а на следующую встречу,допустим, придет другой Дерник,который в Куршавеле отжог. Дерник-Дернику рознь :D .

Компания,соглашусь,интересная и позитивная. Жалею о двух вещах-рано пришлось уехать и безалкогольное пиво. Впрочем,в такой компании и на трезвую голову хорошо :) . .. а на пьяную-ваще ураган :D .

Ага,привет еще раз всем кто смог :) . Смотрю уже о новой встрече договариваемся? Надо интригу придумать... например,в этот раз был Дерник,который Ёмобили обещал мастырить,а на следующую встречу,допустим, придет другой Дерник,который в Куршавеле отжог. Дерник-Дернику рознь :D .

Компания,соглашусь,интересная и позитивная. Жалею о двух вещах-рано пришлось уехать и безалкогольное пиво. Впрочем,в такой компании и на трезвую голову хорошо :) . .. а на пьяную-ваще ураган :D .

Всомати?

Аче, пораньше не судьба? :newconfus: Давайте до НГ еще ченть замутим? :rolleyes:

Готов хоть завтра, но хотелось бы, чтобы людей было как сегодня.

Вообще хочется увидеть ПО, Гремлина, Дерника, Эвила, Джина, Прану, Деньку, Луну, тезку и Кесонного (видел его не часто, но вродь норм. чел.). А тех кого не было на втрече и кому я писал в ЛС до встречи - Грек, Ватащи и Шредер - тоже хотел бы увидеть их в следующей встрече.

Всем пришедшим большое спасибо за встречу. Получили массу приятных и позитивных впечатлений. Встретили много хороших и интересных людей. Порадовала очень теплая обстановка, хоть и видел большинство людей в первый раз.

Ну и фото со встречи:

post-19004-1352139069_thumb.jpg

ROCK, поздравляю! Вот она — популярность! Модератор-легенда.

А зачем вы все скрываетесь на фотографиях? Вы же не клуб анонимных наркоманов, ей богу. :)

Я б на девчонок с форума глянул. :)

Честно хотелось бы чего покрепче

лучше бы опрокинули по рюмахе

вот вот, но деваться было некуда

Рока на вас не было :D Молодцы что оторвали корни, поднялись и всё таки встретились.

Скиньте фотку Дерника в личку плз.

Грек, ты давай завязывай поклоняться мужикам. Бабу что ли найди себе, даже не знаю.

Рока на вас не было :D Молодцы что оторвали корни, поднялись и всё таки встретились.

Спасибо Саш, ну я думаю ещё и с тобой успеем чего покрепче! Пиво - деньги на ветер. :D

А зачем вы все скрываетесь на фотографиях? Вы же не клуб анонимных наркоманов, ей богу. :)

Просто некоторые участники встречи не захотели, что бы их фото были выложены на ресурсе со свободным доступом, это их право и их личное дело.

Ну а остальные с ними за компанию решили подыграть и примерить на себе "модераторскую кнопку", я считаю, что получилось оригинально и весело :)

Ну приходил бы вчера не то что бы увидел Дерника, но и ещё бы дотронуться мог до легенды вышедшей из виртуала в реал :D

Все тебя так ждали, а ты ....

Но только чтобы не на понедельник

и не среда и не пятница ef07fb702df876a6c1bf67a52871425e.gif

З.Ы. и не слобода :)

А зачем вы все скрываетесь на фотографиях?

чтобы все кто хочет увидеть тех или иных лиц в следующий раз пришли лично ))

Не смог прийти.

Но я бы сфоткался без маски :)

А так только по силуэьам только смог определить пару-тройку человек

Не смог прийти.

Но я бы сфоткался без маски :)

А так только по силуэьам только смог определить пару-тройку человек

Да там многие могли бы фоткаться без маски, но решили с теми кто не хочет "светиться" устроить флеш моб с масками :)

Чем тебе Слобода не угодила, если не секрет то ?

а ты пиво ведь не пил :)

Да и когда заказ пошёл делать там девушка с таким недовольным лицом спросила "А кто ваш столик обслуживает?" и потом как раз подошла та кто наш столик обслуживает и я уже сделал заказ у неё

dr.Evil

Вабор пива согласен, просто ужасный :(

А где лучше? Он везде подобный в заведениях подобного класса!

Из плюсов данного кафе:

1. Тихо, не орёт на всю дурацкая попсятина\гомосятина так, что приходиться перекрикивать её, что бы собеседник тебя услышал (ведь это немаловажно для встречи большого количества людей, цель встречи которых общение)

2. Свободно, вокруг не было народу как в банки сельди!

3. Вокруг не было черным черно (не так давно приглашали на день рождения к знакомой в Чайхану, было такое ощущение, что нахожусь в центре Мед Академии, Лезнинку заказывали каждые 10 - 15 минут :) )

4. Нет того, что в Астрахани называют "живой музыкой", клоуна или накрашенной кобылы воющих под ми ди файл из ноутбука!

Всё таки так как он был полностью всем доволен, сомневаюсь что это Дерник :D

Он не только существует, он ещё и интереснейшей и остроумный собеседник!

+

Из него тамада неплохой получился бы :lol:

Пиво - деньги на ветер. :D

а против ветра ваще попадос ;)

Тем кто фото Дерника хочет увидеть,то вот без маски модератора с кнопкой...

Это когда он пришол и все вдрук попадали падстол,но я умудрился сфотать... хоть и из-под стола :D .

post-39689-1352183918_thumb.jpg

в следующий раз по ходу целый банкетный зал надо снимать :D

Зачем зал? Палатки и в сквер Кирова... :D Шучу конечно :shuffle:

Может, в новогодние праздники?) Все равно все форумчане домой съезжаются - смогут прийти люди, которым в обычные дни приехать проблематично :)

4-5 числа, к примеру - обычно к этому времени похмелье снижается с критического уровня до нормального и можно выбраться на междусобойчик :)

А то читаю вас тут всех и, как выяснилось, неверные образы строю.Хочу удивиться.

Думаю, не так уж и неверны твои образы. Просто они еще очень мало знакомы вне форума. Так что, удивишься, как ты был прав, через несколько месяцев реального общения.

в следующий раз по ходу целый банкетный зал надо снимать biggrin.gif

кстати это идея. Снять звуковое оборудование, помещение с обстановкой нанять поваров накрыть стол закупить бухла но тут размах должен быть минимум человек на сто (чтобы скинуться минимум по пятихатке) :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...