Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Вечер пятницы настал, я подтверждаю своё присутствие, условия остаются прежними - полное отсутствие алкоголя в моём рационе!

Обещаю Всем кому это будет нужно обеспечить личную охрану :)

Ненужно никакой охраны. Все взрослые люди, никто никого лупить небудет.

Просто Фин до этого писал, что ты его на встречу пригласил в ЛС. Или это не соответствует действительности ?

Я перед тобой отчитываться должен? Да, в личке я ему сообщил, лучше напиши как ты в личке с овощем переписываешься. Идите в шопу со своей встречей.

ROCK

Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника :D Запечатлеть исторический момент)

Я тоже подойду на это чудо глянуть, приду как простой посетитель. Интересно на вас всех со стороны поглядеть.

что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе...

Да ладно, будешь плакать когда бить будут, сейчас зачем начинать?

Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!? От случая к случаю переписываемся, из принципа ни у кого ничего не буду уточнять, надо уточняйте сами, клал я на эту встречу. Но всё же пойду.

Кто хочет реально встретиться, я имею ввиду только диссидентов, а не эту кучу-малу?

Ненужно никакой охраны. Все взрослые люди, никто никого лупить небудет.

И руки пожимать до хруста костей? Кстати, у меня рука сильная, так что не советую играть в крепкие рукопожатия :D

И руки пожимать до хруста костей? Кстати, у меня рука сильная, так что не советую играть в крепкие рукопожатия :D

Отстань лапоть, советовать будешь жене своей - щи варить.

еще раз, чтобы не потерялось в теме. договаривались о том, что до пятницы мы определяемся, ранее отписался... так как моя инициатива по переносу места встречи не вызвала одобрения, меня не будет в слободе... желаю всем хорошо отдохнуть, быть может когда-нибудь увидимся в реале.

Господа и дамы! Прошу меня извинить, но я тоже не пойду.Если здесь принято манкировать, то мне это не нравится. Никто не расстроится. Многие уже заявляли приду-не приду...достало.

еще раз, чтобы не потерялось в теме. договаривались о том, что до пятницы мы определяемся, ранее отписался... так как моя инициатива по переносу места встречи не вызвала одобрения, меня не будет в слободе... желаю всем хорошо отдохнуть, быть может когда-нибудь увидимся в реале.

О, вот он повод! Да ты полюбому не пришёл бы, как и Бурый.

Вечер пятницы настал, я подтверждаю своё присутствие, условия остаются прежними - полное отсутствие алкоголя в моём рационе!

Чего-то и настроение не очень и желание идти туда уже не то.

О, вот он повод! Да ты полюбому не пришёл бы, как и Бурый.

пришел бы. я отвечаю за слова. был бы уверен, что не будет фина и он бы как мужик подтвердил это, я бы там был, тем более в личке некоторым людям подтвердил присутствие. все упирается в одного человека.

я бы с Роком выпил мировую с удовольствием, но не с этим человеком.

пришел бы. я отвечаю за слова. был бы уверен, что не будет фина и он бы как мужик подтвердил это, я бы там был, тем более в личке некоторым людям подтвердил присутствие. все упирается в одного человека.

я бы с Роком выпил мировую с удовольствием, но не с этим человеком.

Тебя не будет, Джин не пьёт, я тоже не иду.

prana

Я передумал, я пойду при любом раскладе - только из-за того что ты старалась, заказывала стол и т.д. Думаю что это будет свинством не пойти. Призываю ВСЕХ - несмотря ни на что приходите, имейте совесть.

итак, дамы и господа, вот и наступают выходные, наша идея может воплотиться, может и провалиться. все теперь в наших руках и желании увидеть друг друга. поэтому просьба в самое ближайшее время определиться с тем, пойдут ли они на встречу. и пусть это будет окончательное решение.

Я передумал, я пойду при любом раскладе - только из-за того что ты старалась, заказывала стол и т.д. Думаю что это будет свинством не пойти. Призываю ВСЕХ - несмотря ни на что приходите, имейте совесть.

ты знаешь, я думал долго о том, быть ли там. хрен со всеми сопутствующими факторами. говорю окончательное решение - я там буду. решил.

ты знаешь, я думал долго о том, быть ли там. хрен со всеми сопутствующими факторами. говорю окончательное решение - я там буду. решил.

И я тогда буду. Даже с фином спишусь.

а Свинтус?

он то идёт?

Надо пригласить! Интересно свиной шашлык он есть будет?

Идти надо хотя бы потому,что люди готовились. Прана,ЛуНа,ПО,Ирина.. я так понимаю планы планировали,столики заказывали... да и просто я не вижу повода отказаться от встречи. Ну и дабы не продолжать дисскуссий и кормить тролей предлагаю ограничиться простыми постами-прийду-не прийду.

Ну и дабы не продолжать дисскуссий и кормить тролей предлагаю ограничиться простыми постами-прийду-не прийду.
И надо ввести правило - не менять свое решение чаще, чем раз в сутки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...