Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вечер пятницы настал, я подтверждаю своё присутствие, условия остаются прежними - полное отсутствие алкоголя в моём рационе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Обещаю Всем кому это будет нужно обеспечить личную охрану Ненужно никакой охраны. Все взрослые люди, никто никого лупить небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Все взрослые люди, никто никого лупить небудет. одно далеко не всегда подразумевает другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто Фин до этого писал, что ты его на встречу пригласил в ЛС. Или это не соответствует действительности ? Я перед тобой отчитываться должен? Да, в личке я ему сообщил, лучше напиши как ты в личке с овощем переписываешься. Идите в шопу со своей встречей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты дала фину? У тебя винигрет не только в нике, но и в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ROCK Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника Запечатлеть исторический момент) Я тоже подойду на это чудо глянуть, приду как простой посетитель. Интересно на вас всех со стороны поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе... Да ладно, будешь плакать когда бить будут, сейчас зачем начинать? Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!? От случая к случаю переписываемся, из принципа ни у кого ничего не буду уточнять, надо уточняйте сами, клал я на эту встречу. Но всё же пойду. Кто хочет реально встретиться, я имею ввиду только диссидентов, а не эту кучу-малу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ненужно никакой охраны. Все взрослые люди, никто никого лупить небудет. И руки пожимать до хруста костей? Кстати, у меня рука сильная, так что не советую играть в крепкие рукопожатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 И руки пожимать до хруста костей? Кстати, у меня рука сильная, так что не советую играть в крепкие рукопожатия Отстань лапоть, советовать будешь жене своей - щи варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 еще раз, чтобы не потерялось в теме. договаривались о том, что до пятницы мы определяемся, ранее отписался... так как моя инициатива по переносу места встречи не вызвала одобрения, меня не будет в слободе... желаю всем хорошо отдохнуть, быть может когда-нибудь увидимся в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа и дамы! Прошу меня извинить, но я тоже не пойду.Если здесь принято манкировать, то мне это не нравится. Никто не расстроится. Многие уже заявляли приду-не приду...достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 вот и славно, так что встречи, скорее всего, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 еще раз, чтобы не потерялось в теме. договаривались о том, что до пятницы мы определяемся, ранее отписался... так как моя инициатива по переносу места встречи не вызвала одобрения, меня не будет в слободе... желаю всем хорошо отдохнуть, быть может когда-нибудь увидимся в реале. О, вот он повод! Да ты полюбому не пришёл бы, как и Бурый. Вечер пятницы настал, я подтверждаю своё присутствие, условия остаются прежними - полное отсутствие алкоголя в моём рационе! Чего-то и настроение не очень и желание идти туда уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 О, вот он повод! Да ты полюбому не пришёл бы, как и Бурый. пришел бы. я отвечаю за слова. был бы уверен, что не будет фина и он бы как мужик подтвердил это, я бы там был, тем более в личке некоторым людям подтвердил присутствие. все упирается в одного человека. я бы с Роком выпил мировую с удовольствием, но не с этим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 пришел бы. я отвечаю за слова. был бы уверен, что не будет фина и он бы как мужик подтвердил это, я бы там был, тем более в личке некоторым людям подтвердил присутствие. все упирается в одного человека. я бы с Роком выпил мировую с удовольствием, но не с этим человеком. Тебя не будет, Джин не пьёт, я тоже не иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 prana Я передумал, я пойду при любом раскладе - только из-за того что ты старалась, заказывала стол и т.д. Думаю что это будет свинством не пойти. Призываю ВСЕХ - несмотря ни на что приходите, имейте совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 итак, дамы и господа, вот и наступают выходные, наша идея может воплотиться, может и провалиться. все теперь в наших руках и желании увидеть друг друга. поэтому просьба в самое ближайшее время определиться с тем, пойдут ли они на встречу. и пусть это будет окончательное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я передумал, я пойду при любом раскладе - только из-за того что ты старалась, заказывала стол и т.д. Думаю что это будет свинством не пойти. Призываю ВСЕХ - несмотря ни на что приходите, имейте совесть. ты знаешь, я думал долго о том, быть ли там. хрен со всеми сопутствующими факторами. говорю окончательное решение - я там буду. решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты знаешь, я думал долго о том, быть ли там. хрен со всеми сопутствующими факторами. говорю окончательное решение - я там буду. решил. И я тогда буду. Даже с фином спишусь. а Свинтус? он то идёт? Надо пригласить! Интересно свиной шашлык он есть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я там буду. решил. хотя впереди ещё есть время, может опять решение поменяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Идти надо хотя бы потому,что люди готовились. Прана,ЛуНа,ПО,Ирина.. я так понимаю планы планировали,столики заказывали... да и просто я не вижу повода отказаться от встречи. Ну и дабы не продолжать дисскуссий и кормить тролей предлагаю ограничиться простыми постами-прийду-не прийду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Идти надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и дабы не продолжать дисскуссий и кормить тролей предлагаю ограничиться простыми постами-прийду-не прийду.И надо ввести правило - не менять свое решение чаще, чем раз в сутки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 И надо ввести правило - не менять свое решение чаще, чем раз в сутки. ты сам идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты сам идешь?Нет. Я и не собирался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.