Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Вон ренюська при мне как-то вообще скованно себя вела, совсем другая герла походу.

А ты раскован был? Может, глядя на тебя, и она "сковалась"?)

Dernik

лучше сразу отмечать ники тех, кто подтвердил участие.

Фломастеров нет.

А на улице настоящая осень... ветер холодно и дождь..

паходу кому-то на остров костры жечь идти смысла нет :blink: хотя,бывало по детству с пацанами от дождя на осенней рыбалке под деревом прятались... костерок из коры... мокрые,голодные, дым глаза ест,а нам все нипочем... лишь бы мать потом за прожженную куртку не ругала :rolleyes: .

Ну нифига себе драмы. "Если Рок пойдет, не пойду я"... Форум форумом, а в реале все совсем другие. Я Рока на форуме тоже не люблю, а в реале он отличный мужик.

кесонный

ты определился? будешь?

Буду конечно. Не знаю сколько и как,но обязательно. Целовать меня за это не надо,не люблю я этого :D

Буду конечно. Не знаю сколько и как,но обязательно. Целовать меня за это не надо,не люблю я этого :D

да кто тебя спрашивать будет? Раз целовать, то всех!! :lol:

даже пытаться не буду.

успокоил :D

да кто тебя спрашивать будет? Раз целовать, то всех!! laugh.gif

смотриниабмани © :)

ROCK

Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника :D Запечатлеть исторический момент)

Устал читать)))Повторюсь,я постараю быть,хоть и ненадолго.Но осилив несколько страниц заскучал по "Пивным понедельникам".Риф бро,как всё раньше просто было....эх

Ну нифига себе драмы. "Если Рок пойдет, не пойду я"... Форум форумом, а в реале все совсем другие. Я Рока на форуме тоже не люблю, а в реале он отличный мужик.

+1! Согласен.

ROCK

Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника :D Запечатлеть исторический момент)

Уже кагбе и боянище :bayan:

Да и с детства всем известно,что :" собака лает значит не кусает". :)

Дерник,будьспок,придут-уйдем помойками,там их дофига :ph34r: . Шучу конечно :D .

Я забыла предупредить, что немного опоздаю. Так что не торопитесь меня *буками крыть! :lol:

Понятно, кто опоздает - тот Гремлин.
Нет. Многие опоздают, так Гремлина не вычислить. Но есть верный способ - если напоить Гремлина водкой после 12 часов, а затем его ею облить то с ним начнутся метаморфозы.

Нет. Многие опоздают, так Гремлина не вычислить. Но есть верный способ - если облить Гремлина водкой после 12 часов, то с ним начнутся метаморфозы.

Только обливать нужно Магвая - он превращается в Гремлина, а Гремлина бесполезно - ему уже пох :lol:

Не, надо побыстрей как-нибудь. А может, если спиртом облить, метаморфозы раньше начнутся?
Нет только водка. Стивен Кинг эту книгу написал, после того, как бухал общения с Гремлином, только что бы не рекламировать иностранный алкогольный продукт, в книге заменил водку на еду и воду. А остальное все как есть описал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...