ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Sibrand Вон ренюська при мне как-то вообще скованно себя вела, совсем другая герла походу. А ты раскован был? Может, глядя на тебя, и она "сковалась"?) Dernik лучше сразу отмечать ники тех, кто подтвердил участие. Фломастеров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Может, глядя на тебя, и она "сковалась"?) молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ЛуHa Как мне нравится твоя мудрость!! А на улице настоящая осень... ветер холодно и дождь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А на улице настоящая осень... ветер холодно и дождь.. паходу кому-то на остров костры жечь идти смысла нет хотя,бывало по детству с пацанами от дождя на осенней рыбалке под деревом прятались... костерок из коры... мокрые,голодные, дым глаза ест,а нам все нипочем... лишь бы мать потом за прожженную куртку не ругала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 кесонный ты определился? будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну нифига себе драмы. "Если Рок пойдет, не пойду я"... Форум форумом, а в реале все совсем другие. Я Рока на форуме тоже не люблю, а в реале он отличный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 кесонный ты определился? будешь? Буду конечно. Не знаю сколько и как,но обязательно. Целовать меня за это не надо,не люблю я этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Целовать меня за это не надо даже пытаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Буду конечно. Не знаю сколько и как,но обязательно. Целовать меня за это не надо,не люблю я этого да кто тебя спрашивать будет? Раз целовать, то всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 даже пытаться не буду. успокоил да кто тебя спрашивать будет? Раз целовать, то всех!! laugh.gif смотриниабмани © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 смотриниабмани © смотринезаложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 смотринезаложи суицид не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 суицид не наш метод STEP WGN страшная сила в руках женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ROCK Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника Запечатлеть исторический момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Устал читать)))Повторюсь,я постараю быть,хоть и ненадолго.Но осилив несколько страниц заскучал по "Пивным понедельникам".Риф бро,как всё раньше просто было....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну нифига себе драмы. "Если Рок пойдет, не пойду я"... Форум форумом, а в реале все совсем другие. Я Рока на форуме тоже не люблю, а в реале он отличный мужик. +1! Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ROCK Давай через часок после начала встречи придем поглядеть на Дерника Запечатлеть исторический момент) Уже кагбе и боянище Да и с детства всем известно,что :" собака лает значит не кусает". Дерник,будьспок,придут-уйдем помойками,там их дофига . Шучу конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто идёт? З.Ы, святое дело в этой теме с утра отметится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я забыла предупредить, что немного опоздаю. Так что не торопитесь меня *буками крыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Приду, но опоздаю, рабочий день у меня до 17 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а у меня до 18.00. буду отпрашиваться на полдня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю, ребята придут к пяти, а мы подтянемся позже - ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Понятно, кто опоздает - тот Гремлин.Нет. Многие опоздают, так Гремлина не вычислить. Но есть верный способ - если напоить Гремлина водкой после 12 часов, а затем его ею облить то с ним начнутся метаморфозы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет. Многие опоздают, так Гремлина не вычислить. Но есть верный способ - если облить Гремлина водкой после 12 часов, то с ним начнутся метаморфозы. Только обливать нужно Магвая - он превращается в Гремлина, а Гремлина бесполезно - ему уже пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Не, надо побыстрей как-нибудь. А может, если спиртом облить, метаморфозы раньше начнутся?Нет только водка. Стивен Кинг эту книгу написал, после того, как бухал общения с Гремлином, только что бы не рекламировать иностранный алкогольный продукт, в книге заменил водку на еду и воду. А остальное все как есть описал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.