Nelly Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 И жизнь стала черно-белой. Люблю пушкина тайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 но муж все равно узнал разочаровалась в мужике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Не все потеряно — есть еще бабы! А розы цветут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 И мы делаем из них канаплю. Как хочется кого нибудь чпокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 хоть раз чтобы ты а не тебя все в дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 В рабство Жизнь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 в рабстве, так что все в дагестан надо больше пить и курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 и принимать наркотики хочу дать леща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а пока только ловлю лови леща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Поел наелся Теперь хочу посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а пурген закончился пойду потаксую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мою сардельку Бросаю курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а друг подарил блок американских мальборо бросаю пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ну ты все ровно алкоголик Хочу шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу шашлык. Давай Свина лови. Товарищ! Грусть сотри с е*ла, сегодня пятница настала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Уж к вечеру суббота подошла, а Вам всё мало... И грусть находит на уставшее е/лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 И грусть находит на уставшее е/лицо Бегом в кровать, надвинь на морду одеяло. Опять арбуз забился под кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Есть подозренье, что его уж не достать. Так хорошо, прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 а мурашки, мне не дают забыться, гдеж ты милый? Взглянул, а там нули. Когда же завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Что же это, что же это, неужели бабье лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не жди, у нас опять столь полюбившиеся дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я под дождем купаюсь, мне по барабану Когда в столь позднюю пору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 едва продрав глаза иду я в ванну а, перепутал, это по утру З.Ы. вы чего игру в рифму превратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 в 19:30 на часах. Я стою чего-то жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 автобуса конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.