Перейти к содержанию

Первый пятизвездочный отель в Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дык посетили уже...и сомнений нет,что всё именно так,как было выше мной сказано...Тогда может разьясните,почему гражданам Англии и Казахстана было отказано в заселении в этом отеле,по причине того,что они пока не могут регистрировать у себя граждан,не имеющих российское гражданство? Уж не потому ли,что с ОВИРом у них нет никаких договоров? А это,извините,один из важнейших аспектов нормальной и правильной работы гостиницы! Звёздность,кстати,тоже у них только в названии,потому что для этого необходима специальная комиссия,которая до сих пор звёздность эту у них не подтвердила! Эту инфу знаю от чела,который стоял у истоков строительства отеля,сейчас он там не просто служащий...Имя его,канеш,называть не буду...Я ни в коем случае не сомневаюсь в процветании этого отеля в будущем,но только то,что работа была изначально запущена не по всем правилам,уже ставит честность и порядочность руководства под сомнение...

Гранд-Отель встал на учет в УФМС по Астраханской обл. в январе 2009 года, буквально на этой неделе в отеле прошла конференция, участниками которой были гр. Казахстана, сегодня в отеле проживают гр. Италии. Так что в отказе заселения англичан и казахов я сомневаюсь.

Что касается звездности, отель позиционирует себя на 5 звезд, но это не значит, что отель присвоил себе 5 звезд без прохождения официальной аттестации, которая должна состояться в ближайшее время.

Я не знаю, что за человек стоял у истоков строительства, но поверьте, что из тех людей, которые действительно принимали участие в этом проекте, а я их знаю все без исключения, сейчас в отеле среди менеджеров работает только один и он Вам дать ложную информацию не мог.

А по поводу честности и порядочности скажу так; всем гостям Гранд-Отеля объявляется, что отель работает в режиме мягкого запуска, и приносятся извинения за возможные неудобства.

Пока жалоб от клиентов не было только положительные эмоции.

:D

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
Гранд-Отель встал на учет в УФМС по Астраханской обл. в январе 2009 года, буквально на этой неделе в отеле прошла конференция, участниками которой были гр. Казахстана, сегодня в отеле проживают гр. Италии. Так что в отказе заселения англичан и казахов я сомневаюсь.

Что касается звездности, отель позиционирует себя на 5 звезд, но это не значит, что отель присвоил себе 5 звезд без прохождения официальной аттестации, которая должна состояться в ближайшее время.

Я не знаю, что за человек стоял у истоков строительства, но поверьте, что из тех людей, которые действительно принимали участие в этом проекте, а я их знаю все без исключения, сейчас в отеле среди менеджеров работает только один и он Вам дать ложную информацию не мог.

А по поводу честности и порядочности скажу так; всем гостям Гранд-Отеля объявляется, что отель работает в режиме мягкого запуска, и приносятся извинения за возможные неудобства.

Пока жалоб от клиентов не было только положительные эмоции.

Вы можете сомневаться в чём угодно,мне придумывать нет смысла,я к этому отелю не имею никакого отношения,в отличии от вас...Я лишь основываюсь на слова чела,которому верю,и ,кстати,с чего взяли,что он менеджер? Есть люди,владеющие инфой,которую этому менеджеру мож и знать не надо...А позиционировать себя 5звёздочным можно до бесконечности....Вот когда пройдёте аттестацию,тогда и разговор другой...Хотя,думаю,на это у Пашая денег найдётся...Вобщем,всех благ и процветания!

, а сами не могут потратиться 5-10 тыс.$ на создание нормального сайта для собственного отеля ...

ага, какашка в стиле андер_констракшен, бабла на домен хватило

Отель такого уровня неофициально работать в принципе не может, иначе его открыли бы в ноябре 2008 года, уже в то время все основные работы были завершены.

Отель официально не открыт. "Мягкий старт" или "запуск" говорит именно об этом. Так что не нужно говорить ерунды.

Звёздность,кстати,тоже у них только в названии,потому что для этого необходима специальная комиссия,которая до сих пор звёздность эту у них не подтвердила!

Совершенно верно, звездность официально не подтверждена. Но, по отзывам знающих людей, на "пятерку" тянет.

• 2 years later...
В Астрахани с этим отелем никакой Аль Паш не сравнится:)

вообще-то у нас в Астрахани только один 5-ти *****-й отель!

потому то я там на стройке!зол затон!

А вот на Трип.Адвазоре отзыв об этом Аль Паше:

I believe that this hotel is the best hotel in Astrakhan. Service is good. Most staff speaks English. Location is great, just off the Volga River. Security excellent. Tasty food (but sometimes quite slow service). Great selection during buffet breakfast. Pricing might be a hindrance for some. Would be better if the wi-fi is available in each room instead of just the lobby. Nearby to convenient stores and fruit market, which is handy. No fitness center. English languages TV channels available.

http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews...rivolzhsky.html

Ну это непорядок для пятизвездочного отеля - даже тренажерного зала нет и бесконтактного интернета в номерах, надо тащиться в лобби. В Америке даже в придорожных мотелях за $30 все это есть.

Здесь Все много говорят, что Гранд Отель захватил набережную реки Волга. Хочу всем сообщить, что набережная открыта для всех желающих с утра и до 24 часов. Более того при строительстве гостиничного комплекса был полностью реконструирован парк, высажено более 600 туй, кленов, елей, устроено 6500 кв.м. газона и все это на благо не только гостей города, а в первую очередь для Астраханцев!

P.S.

И не забывайте, что расходы на обслуживание набережной и парка ложатся на плечи не администрации г. Астрахани, а Гранд-Отеля.

ну ну я и смотрю как для всех)) охрана и шага на набережную не даст ступить!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...