Перейти к содержанию

Астрахань город-курорт!

калорик

Рекомендуемые сообщения

Но ведь я и не ору- "какое дерьмо и убожество эта Астрахань!",

какая разница, что вы орёте? "какое дерьмо и убожество эта Астрахань!" ИЛИ "какое дерьмо и убожество эти астраханцы, включая меня!" ??? орёте же. и чем вы от критикуемых вами критиков тогда отличаетесь? лишь тем, что те критикуют город, а вы горожан? понятное дело, что город это не только столбы и дома. новость какая.

для начала нужно подойти к зеркалу и плюнуть в собственное отражение! Это будет прекрасным ответом, на два извечных вопроса "кто виноват? И что делать?"

- сразу видно - астраханка. лишь бы поплеваться )). пусть даже на себя ))

ничего прекрасного не будет в вашем регулярном заплёвывании своего зеркала, уверяю вас. попробуйте лучше просто перестать плеваться на улице хотя бы.

А за чем мне, вас, об этом спрашивать?

действительно, зачем? вы ведь и так всё за всех всегда знаете. извините.

Таких людей, постоянно будет что-то не устраивать, либо все и везде им будет просто параллельно, ибо ни к чему, они особо не привязаны. Критика, это пожалуй единственное, чем они могут быть "полезны".

- не льстите себе. вы не так хорошо разбираетесь в людях, как думаете.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

ППЦ

попробуйте лучше просто перестать плеваться на улице хотя бы.

хорошо, приму к сведению, но только ради вас.

- не льстите себе. вы не так хорошо разбираетесь в людях, как думаете.

да успокойтесь вы, я вообще о вас ничего не думаю по большому счету.

действительно, зачем?

ну поделитесь, раз вам так неймется...я хоть буду знать, кто трещит тут со мной "тет а тет" и чем вы так уникальны.

А не будете меня злить, то я вам еще и початую пачку сигарет подкину:-)

ну что вы. пачки я не достоин. мне достаточно будет простого окурка. )

ну поделитесь, раз вам так неймется...я хоть буду знать, кто трещит тут со мной "тет а тет" и чем вы так уникальны.

к сожалению, моя патологическая скромность не позволяет мне раскрывать секреты своей уникальности. и вообще, разве я говорил что-то про уникальность? опять ваши домыслы.

ППЦ

к сожалению, моя патологическая скромность не позволяет мне раскрывать

А зачем тогда, в претензионной форме, вы говорите мне в который раз, об отсутвие к вам, моего интереса, раз вы так паталогически скромны и ответа я все равно не получу?

и вообще, разве я говорил что-то про уникальность?

да, говорили, вот тут например:

не позволяет мне раскрывать секреты своей уникальности.

причем и далеко искать не нужно, все в одном и том же тексте)

Так уникальны или нет? Определитесь уже как нибудь!

мне достаточно будет простого окурка. )

Я щедра-пользуйтесь и не в чем себе не отказывайте!)

А зачем тогда, в претензионной форме, вы говорите мне в который раз, об отсутвие к вам, моего интереса

вы опять себе льстите. об отсутствии вашего интереса ко мне лично, тем более многократно, да ещё и в претензионной форме речи не было. не придумывайте. и вообще сомневаюсь, что тут кто-то нуждается в интересе с вашей стороны. хотя... был тут кажется один.. любитель.

Цитата

и вообще, разве я говорил что-то про уникальность?

да, говорили, вот тут например:

Цитата

не позволяет мне раскрывать секреты своей уникальности.

Так уникальны или нет? Определитесь уже как нибудь!

а ещё я говорил про уникальность в своём вопросе: "и вообще, разве я говорил что-то про уникальность?". почему вы не процитировали этот вопрос в подтверждении того, что я действительно заявлял о своей уникальности? если хотите достичь совершенства в технике вырывания фраз из контекста в случаях, когда вам нечего ответить, рекомендую вам научиться цитировать отдельные буквы.. и складывать из таких цитат какие вашей душе угодны слова и даже целые предложения. уверен, это сделает вашу жизнь проще, т.к. думать придётся ещё меньше.

ППЦ

Это вы себе льстите, думая именно так, как вам удобней думать, ну или хочется!

но разве вы можете быть уверены в том, что я ничего не делаю для вашего города? вы меня об этом спрашивали?

Цитата(Таис @ 22.3.2009, 14:57)

А за чем мне, вас, об этом спрашивать?

действительно, зачем? вы ведь и так всё за всех всегда знаете

вот именно это, я и имела в виду, ответив вам именно так:

А зачем тогда, в претензионной форме, вы говорите мне в который раз, об отсутвие к вам, моего интереса, раз вы так паталогически скромны и ответа я все равно не получу?

:)

если хотите достичь совершенства в технике вырывания фраз из контекста в случаях, когда вам нечего ответитьрекомендую вам научиться цитировать отдельные буквы.. и складывать из таких цитат какие вашей душе угодны слова и даже целые предложения. уверен, это сделает вашу жизнь проще, т.к. думать придётся ещё меньше.

учту!

И вам на будущее-будете давать мне советы именно тогда, когда я вас об этом попрошу, в любых других случаях, не пытайтесь выстроить со мной диалог, в формате "дурак-сам дурак", мне всегда есть что ответить, а танкистам тем более!

Да, и учитесь сами отвечать, когда вам нечего ответить, прежде чем пытаться учить, этому других-и будет вам щастье!

ок. давайте расставим всё на свои места. позвольте проследить всю логическую цепочку нашего разговора. на мой взгляд, совершенно нелогичную. если найдётесь, что на это ответить - пожалуйста, не меняйте по своему обыкновению последовательность:

1.

в отличие от некоторых, которые так же как и я, ничерта не делают, но почему то заняли позицию критиков,

2.

а почему вы так уверены, что никто из "критиков" "ничетра не делают"? вот я, например, тоже видимо классифицируюсь вами как "критик". но разве вы можете быть уверены в том, что я ничего не делаю для вашего города? вы меня об этом спрашивали? или, опять же, судите всех по себе?

3.

А за чем мне, вас, об этом спрашивать

Таких людей, постоянно будет что-то не устраивать, либо все и везде им будет просто параллельно, ибо ни к чему, они особо не привязаны. Критика, это пожалуй единственное, чем они могут быть "полезны".

4.

действительно, зачем? вы ведь и так всё за всех всегда знаете. извините.

5.

6.

разве я говорил что-то про уникальность? опять ваши домыслы.

7.

зачем тогда, в претензионной форме, вы говорите мне в который раз, об отсутвие к вам, моего интереса

выводы:

- вы не можете утверждать того, что все, как и вы сами, ничего не делают для города, т.к. просто не знаете этого и даже не спрашивали, делает кто-то что-то или нет. это ваши домыслы. нужно иметь нездоровую фантазию, чтобы узреть в том, что в доказательство этому тезису я привёл в пример себя, претензию на отсутствие вашего интереса к моей скромной персоне. вывод: ваша фраза про претензионную форму и интерес ко мне - мягко говоря, необдуманна.

- не нужно думать, что вас не понимают, и пытаться разжевать кому-то то, что, возможно, уже поняли лучше, чем вы сами.

И вам на будущее-будете давать мне советы именно тогда, когда я вас об этом попрошу

- СОВЕТУЮ вам просить меня давать вам советы исключительно тогда, когда я вам сам это ПОСОВЕТУЮ.

мне всегда есть что ответить, а танкистам тем более!

- а если вы всё-таки освоите технику цитирования отдельных букв, вам будет ещё больше казаться, что вам всегда есть что ответить )

и будет вам щастье!

- осознавая то, что в астрахани меня будет ждать чистое место на пляже в форме звезды, недоеденый шашлык и начатая пачка сигарет - я уже счастлив, спасибо.

Неа не скажу, мне с ним интересно общаться, местами даже весело smile.gif

- взаимно. местами, конечно )

ППЦ

выводы:

- вы не можете утверждать того, что все, как и вы сами, ничего не делают для города, т.к. просто не знаете этого и даже не спрашивали, делает кто-то что-то или нет. это ваши домыслы. нужно иметь нездоровую фантазию,

:D

Говоря обо ВСЕХ (и не имея в виду вас, ибо я вас вообще не знаю) я не утверждала и не делала собственных выводов, а знала точно, что говорю!)))

Потому как в соседних ветках, мы все(те кто общается в этих ветках *уточню на всяких случай :) *) свой вклад в город и его "улучшение", давно уже определили и по факту наших "достижений" и личного "вклада", стало ясно, что по большому счету, все здесь присутвующие не сделали для него ничего, акромя выплаты налогов и высадки деревьев по весне, вот по этому, я и сказала то, что сказала))) и еще раз скажу, будьте уверены!)))

А вам в следующий раз, чтобы уличить кого-то в способности к нездоровым фантазиям, нужно для начала хотябы поинтересоваться, от куда у человека, такие выводы!

Ну или форум почитать...как вариант :)

- СОВЕТУЮ вам просить меня давать вам советы исключительно тогда, когда я вам сам это ПОСОВЕТУЮ.

ПОПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ САМИ И ВОЗМОЖНО,Я ВАМ ЭТО РАЗРЕШУ!

НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ-ЗАХОДИТЬ ТИХО, ДАВАТЬ СОВЕТЫ МОЛЧА, УХОДИТЬ БЫСТРО!

*он мне определенно нравится :rolleyes: , чот я с пивом и шашлыком погарячилась, хватит с него и окурков :) *

- взаимно.

*присела в слегком реверансе* :wub::rolleyes:

по большому счету, все здесь присутвующие не сделали для него ничего, акромя выплаты налогов и высадки деревьев по весне, вот по этому, я и сказала то, что сказала))) и еще раз скажу, будьте уверены!)))

с трудом верю, что прям вот так вот все ограничиваются лишь выплатой налогов. располагаю другими данными. в астрахани есть не мало людей, чья помощь городу не ограничивается лишь налогами. правда, не уверен, что эти люди могут позволить себе тратить время на этот форум, как делают это местные завсегдатаи. так что.. может вы где-то и правы.

ладно, предлагаю перемирие. а то засорили всю тему дебатами своими пустыми...

ну блин, как же таг, а я надеялась с вами еще потрещать sad.gif

давайте потрещим, если хотите. просто наш треск уже давно потерял связь с этой темой. создавайте отдельную, дабы не засорять эту нашими не тематическими тёрками, ок? :bash:

ППЦ

наш треск имеет напрямую отношение к этой теме :bang:

давайте потрещим..создавайте отдельную

:dulya::D

я предлагала потрещать по теме, а не грузить форум, еще одной пустой темой, что бы потрещать лично с вами :harhar:

Weda

Пусть сначала скажет, чем он так уникален, потом и позовем)))

А то бродят тут всякие, льют какашки на все, а их еще приглашай- обойдутся! :D

пытаетесь теперь отвертеться? однако, вы трещите именно лично со мной, именно в этой теме, именно не по теме. вы, может быть, так увлеклись, что уже и не замечаете этого. понимаю. так бывает. :bleh:

меня всегда раздражали пользователи, которые превращают форум в чат и разводят там какие-то левые пустопорожние разговоры. теперь даже немножко стыдно, что нечаянно уподобился в этом плане вам. :fooo:

Пусть сначала скажет, чем он так уникален, потом и позовем)))

вам виднее, чем я уникален. это ведь вы повесили на меня это клеймо ))

А то бродят тут всякие, льют какашки на все, а их еще приглашай- обойдутся! biggrin.gif

ну да, какашки видите ли льют на всё... другое дело, если б они лили эти какашки на ВСЕХ, а не на ВСЁ... вон, как Таис , например...

Таис, может позвать парня в Инь-Янь? Там и потрещите, сколько душеньке угодно biggrin.gif

девушке нравится трещать здесь. оставьте её в покое, пусть трещит... только наверное уже сама с собой )

ППЦ

однако, вы трещите именно лично со мной

Дык потому что кроме вас и меня, тут больше никого! :) *мог бы и сам догадаца*

теперь даже немножко стыдно

ну да-ну да...про паталогическую скромность я помню, а теперь еще и паталогически стыдлив :D вы наверн вообще весь из себя такой паталогический :D

разводят там какие-то левые пустопорожние разговоры.

А вот тута батенька вы загнули! Я говорила о том, что город наш не так плох, как его малюют и не хуже чем остальные города. Но в любом случае, его любить нужно, любить и уважать ВСЕМ, и если мы этого делать не будем, то к нам скоро откажутся приезжать, даже такие паталогии как вы :)

Boris Rudy

У "П"нет дома, он без роду без племени ни родины ни флага :)

И на мой нинада, нипрактично это, у миня против чумы, есть противоядие :P;)

А вот тута батенька вы загнули! Я говорила о том, что город наш не так плох, как его малюют и не хуже чем остальные города.

наш треск имеет напрямую отношение к этой теме

попробуйте найти на последних двух-трёх страницах хотя бы пару ваших сообщений, где вы говорите о том, что город ваш не так плох.... откройте глаза: мы давно ушли от темы и обсуждаем тут мою патологическую скромность и вашу уникальную способность писать что-то в ответ на любые вопросы..

я предлагала потрещать по теме, а не грузить форум, еще одной пустой темой, что бы потрещать лично с вами

Дык потому что кроме вас и меня, тут больше никого! smile.gif *мог бы и сам догадаца*

по теме мы не трещим. кроме вас и меня в этом треске никто не учавствовал. последние несколько коментов от кого-то не имеют отношения к астрахани. так если мы обсуждаем здесь меня и вас, а не астрахань, в чём вы видите смысл продолжения этих обсуждений именно в этой ветке? не хотите грузить форум ещё одной пустой темой, однако в тоже время грузите его сотнями пустых сообщений в уже имеющихся темах, включая эту. попытайтесь быть последовательной. я понимаю, что вам наверное приятно тешить себя мыслью, что вы всегда найдетесь что ответить, однако попробуйте отвечать по существу, а не просто что-то писать невпопад, как вы обычно это делаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...