Перейти к содержанию

секс в троем за и против

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 611
  • Created
  • Последний ответ
почему не понимаю

потому что в этом возрасте -

1. женщина только начинает получать полноценное удовольствие от процесса, это не сикуха-малолетка, это созревшая дама с опытом, умеющая получать и доставлять удовольствие.

2. супруг часто старше своей половины, и вполне вероятно не всегда может полноценно её удовлетворить, поэтому иногда приходится прибегать к помощи друга (кто то предпочитает резинового, кто то натурального). Бегать к любовнику? Пошло. А тут как бэ и не измена вовсе :megalol:

Elena G

чтоб муж мой с М контактировал не хочу

А он - и не твой. Он - свой собственный, принадлежит себе. Это же не вещь.

думаю, что он сам на мужика не взглянет

Понятно. Стеснительно отводит глазки. Умничка. Это - о многом говорит... :)

AstAd

знаете что заметил что секс втроем больше интересует девушек от 28 и старше, почему не понимаю

В более молодом возрасте секс их часто вообще не интересует.

А он - и не твой. Он - свой собственный

формально он ее муж.

Не чужой же, правда?

ROCK

а при чём тут муж или немуж?
Нужно отдать должное, prana, безусловно, права.

Полагаю, ты ведь тоже негативно отнесся бы к ситуации, в которой какой-то там "третий" стал бы заниматься любовью с твоей женой.

Вспоминается старый советский анекдот.

"Приятель звонит мужу:

- Привет. У нас планируется с двумя другими парами секс-вечеринка. Я позвонил твоей жене, она, в принципе, не против. Ты ведь будешь участвовать?

- Что? Как? Ты с ума сошел? Ни в коем случае!

- Понятно. Мы тогда тебя - вычеркиваем. "

ты ведь тоже негативно отнесся бы к ситуации, в которой какой-то там "третий" стал бы заниматься любовью с твоей женой.
,без комментариев... ОК? Давай не будем говорить о том, кого знаем лично?

Полагаю, ты ведь тоже негативно отнесся бы к ситуации, в которой какой-то там "третий" стал бы заниматься любовью с твоей женой.

Это только в том случае, если бы они без него этим занимались. А если бы рок того третьего сам привел, с чего бы там быть негативу.

Rock если  брать мжм третий партнер рассматривается как фалоэмитатор? Ну всмысле возможны какието чувства у Ж к М2? 

В случае жмж  чувства не обязательны  я так понимаю..   И ещё извини за грубость скажем кто то т***л твою жену или подругу при тебе  ты сам как относишься к этому человеку? Тоесть потом вы идете пить чай и все норм?

Миша777

Вы напрасно причислили обсуждаемый вопрос - к варианту нормы. Конечно же, это - извращение. Стремление подложить свою даму под кого-то другого, равно, как и стремление женщины привести какую-нибудь другую даму для своего мужа - это такие половые извращения.

Это очень давний вопрос: какие извращения считать приемлемыми, а какие - недопустимыми ни при каких обстоятельствах.

Не согласен с Вами.. Если все участники этих  событий согласны на это, то это не извращение. Секс с одим человеком предается со временем. Это может внести какоето разнообразие. Но я естественно к такому не готов. Можно пофантазировать как то но третий лишний по моему мнению..

Ну всмысле возможны какието чувства у Ж к М2?
какие могут быть чувства к фаллоимитатору? :megalol: Обычно перед основной встречей есть предварительная, на которой партнёры присматриваются друг к другу, ну что бы убедиться, что они подходят. Согласись, что у каждого есть свой стандарт. Меня например совершенно не возбуждают дамы, которые нравятся нашему местном Свину. Да и от встречи с дамой пенсионного возраста я пожалуй воздержусь.... т.е. партнёр должен вызывать хотя бы элементарное чувство симпатии.

Тоесть потом вы идете пить чай и все норм?
а что не так? :)

Это очень давний вопрос: какие извращения считать приемлемыми, а какие - недопустимыми ни при каких обстоятельствах.
collega, этот вопрос давным давно решён в УК. Там есть статья за контакт с несовершеннолетними, трупами и животными. :flowers: это НЕ допустимо, всё остальное - допустимо. В УК СССР была статься за гомосексуализм, сейчас такой статьи нет.

ROCK

В УК СССР была статься за гомосексуализм, сейчас такой статьи нет.

УК здесь совершенно не при чем. Если люди считают, что гомосексуализм неприемлем - то они так и будут продолжать считать, а если считают, что педофилия приемлема, то они так и будут ею заниматься, несмотря на уголовное наказание. Попробуйте убедить педофила или педофилку, что он/она - извращенец. Они для себя сделали это - приемлемым, мать, соблазняя своего сына-подростка, в голове уже признала, что это - допустимо, и в этом нет ничего особенного. То есть, в головах извращенцев выстроена более-менее устойчивая конструкция, в соответствии с которой они считают свои действия вполне допустимыми и приемлемыми.

в головах извращенцев выстроена более-менее устойчивая конструкция, в соответствии с которой они считают свои действия вполне допустимыми и приемлемыми.
а УК так не считает :flowers:

Elena G

А он - и не твой. Он - свой собственный, принадлежит себе. Это же не вещь.

Свой собственный муж? О_о

Да нет, муж он как раз таки мой.

нам - это кому, мне и тебе что ли ?!?!

ну тогда я предлагаю - Nelly, пусть это будет она !

осилишь?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...