Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @ROCK, не многих, но знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 значит всё таки думаешь.... ты предложи мужу, думаю он не откажется... Та ну, я сродственница и своего мужика ни с кем делить не хочу. Не)) ммж обычно предлагает муж Ого, я почему-то была уверена, что мужские фантазии это секс с двумя девушками. Этно придется ж мужиком вторым тоже как-то контактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Этно придется ж мужиком вторым тоже как-то контактироватьконечно придётся.... а от этого контакта что может случиться? Кстати, во время минета может быть контакт с гнилым зубом, а при анале с калом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 конечно придётся.... а от этого контакта что может случиться? Ну да, один раз не пидорас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 один раз не пидорас...само собой , а с другой стороны - зачем доводить до крайностей? Предположим ситуацию МЖМ - один из М имеет Ж, а второй в этот же момент ублажает её орально... это чо - пидорас? нет.... а контакт с М гарантирован Словом группенсекас, это для людей без лишних предрассудков. Для тех, кто хочет просто почувствовать что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 я что-то от форума отстал, тут таки темы а я не в курсе)) ничего плохого в мжж не вижу)) главное чтобы обе жж были би. А вот мжм, как то смущает. была и есть одна знакомая, немного меня постарше, со своими странностями, так вот как то зашел с ней разговор о сексе втроем. Она и говорит, у меня муж хочет попробовать, а я вроде как не соглашаюсь. Ну я ее и спрашиваю а что мешает-то? Ответ, да я в принципе не против с двумя, даже самой интересно, но смущает что муж хочет с мужиком поробовать. Я тогда реально охренел. А чуть позже она мне говорит что типа согласилась, и теперь ждет когда муж третьего найдет Вот бывает же такое.. Чем у них это все закончилось честно не знаю, давно ее не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 я что-то от форума отстал аквариум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 скорее террариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 скорее террариум он понял, о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 AstAd Я тогда реально охренел.Большинство людей - бисексуальны. А меньшинства - гомосексуальное и гетеросексуальное. И с пеной у рта доказывавшие, что они - никакие не бисексуалы, сейчас, вот, выясняется, не против МЖМ или ЖМЖ. ROCK один раз не пидорас... само собойОдин раз - в день? В неделю? В месяц? В год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Один раз - в день? В неделю? В месяц? В год?с какой целью интересуемся, collega? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 ROCK с какой целью интересуемсяЦели - далеко проникающие, то есть, в смысле, идущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Цели - далеко проникающие, то есть, в смысле, идущие. collega, я теперь прям буду опасаться при встече поворачиваться к вам задом.... мало ли, насколько глубоко идущие ваши цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 само собой , а с другой стороны - зачем доводить до крайностей? Предположим ситуацию МЖМ - один из М имеет Ж, а второй в этот же момент ублажает её орально... это чо - пидорас? нет.... а контакт с М гарантирован Словом группенсекас, это для людей без лишних предрассудков. Для тех, кто хочет просто почувствовать что то новое... Хм.. Я, по простоте душевной, полагал, что секс втроем - это когда все ублажают всех, попеременно меняясь и пр. И в этом смысле МЖЖ мне лично импонирует гораздо больше, нежели ММЖ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 это когда все ублажают всех, попеременно меняясь прелесть МЖМ в том, что всё удовольствие в основном достаётся Ж, так сказать двойная порция Для меня например видеть что партнёру хорошо гораздо важнее, чем удовлетвориться самому. В конце концов это я могу сделать не отходя от клавиатуры компа, да и присутствие партнёра не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 само собой , а с другой стороны - зачем доводить до крайностей? Предположим ситуацию МЖМ - один из М имеет Ж, а второй в этот же момент ублажает её орально... это чо - пидорас? нет.... а контакт с М гарантирован Словом группенсекас, это для людей без лишних предрассудков. Для тех, кто хочет просто почувствовать что то новое... Ну просто в моем представлении, это непосредственный контакт всех участников между собой МЖ, ЖЖ или ММ Иначе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 я что-то от форума отстал, тут таки темы а я не в курсе)) ничего плохого в мжж не вижу)) главное чтобы обе жж были би. А вот мжм, как то смущает. была и есть одна знакомая, немного меня постарше, со своими странностями, так вот как то зашел с ней разговор о сексе втроем. Она и говорит, у меня муж хочет попробовать, а я вроде как не соглашаюсь. Ну я ее и спрашиваю а что мешает-то? Ответ, да я в принципе не против с двумя, даже самой интересно, но смущает что муж хочет с мужиком поробовать. Я тогда реально охренел. А чуть позже она мне говорит что типа согласилась, и теперь ждет когда муж третьего найдет Вот бывает же такое.. Чем у них это все закончилось честно не знаю, давно ее не видел))) Как пом не разумный подход. Не каждый мужик сможет удовлетворить двух женщин. Поэтому тут ему друг нужен определенно Хороший муж, думает об удовольствии жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 это непосредственный контакт всех участников между собой МЖ, ЖЖ или ММдык если есть взаимное желание и согласие, почему нет... з.ы. Солнышко, я смотрю тебя этот вопрос не на шутку взволновал... так бы сразу, а то "моральные принципы"... "семейное положение"..."батюшка с маменькой не велят".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 дык если есть взаимное желание и согласие, почему нет... з.ы. Солнышко, я смотрю тебя этот вопрос не на шутку взволновал... так бы сразу, а то "моральные принципы"... "семейное положение"..."батюшка с маменькой не велят".... Потрындеть охота просто дык если есть взаимное желание и согласие, почему нет... Так и я не против. Но, чтоб муж мой с М контактировал не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Потрындеть охота простода да...с этого обычно всё и начинается Кстати, по теме... могу порекомендовать достаточно интересный портал - СексНарод.... www.sxnarod.com там столько всяческих приятных извращений, что даже я, можно сказать Мастер большого секса, и то почерпнул много нового, полезного и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Но, чтоб муж мой с М контактировал не хочу ты его с друзьями и с сауну не пускаешь? Вдруг зашкварится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 да да...с этого обычно всё и начинается Кстати, по теме... могу порекомендовать достаточно интересный портал - СексНарод.... www.sxnarod.com там столько всяческих приятных извращений, что даже я, можно сказать Мастер большого секса, и то почерпнул много нового, полезного и интересного Зарегана там ты его с друзьями и с сауну не пускаешь? Вдруг зашкварится? Пускаю куда угодно. Главное, чтобы не при мне :megalol: Но, думаю, что он сам на мужика не взглянет, хотя, руку на отсечение всё таки давать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Зарегана там и это правильно.... Пускаю куда угодно.умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 прелесть МЖМ в том, что всё удовольствие в основном достаётся Ж, так сказать двойная порция Для меня например видеть что партнёру хорошо гораздо важнее, чем удовлетвориться самому. В конце концов это я могу сделать не отходя от клавиатуры компа, да и присутствие партнёра не обязательно Да, но ведь это секс втроем, и следуя логике, что нужно удовлетворить партнера(а их здесь два), то и удовлетворять следует двоих. Вот в случае МЖМ меня это и смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 то и удовлетворять следует двоих. не знаю, я второго М как то в качестве "партнёра" не воспринимал, скорее как коллегу по процессу... к тому же я не настолько гомофоб, что бы при виде чужого члена срочно бежать мыть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.