Перейти к содержанию

секс в троем за и против

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 611
  • Created
  • Последний ответ

значит всё таки думаешь.... ты предложи мужу, думаю он не откажется...

Та ну, я сродственница и своего мужика ни с кем делить не хочу. Не))

ммж обычно предлагает муж :)

Ого, я почему-то была уверена, что мужские фантазии это секс с двумя девушками. Этно придется ж мужиком вторым тоже как-то контактировать :newconfus:

Этно придется ж мужиком вторым тоже как-то контактировать
конечно придётся.... :megalol:  а от этого контакта что может случиться? Кстати, во время минета может быть контакт с гнилым зубом, а при анале с калом.. :facepalm:

один раз не пидорас...
само собой :flowers: , а с другой стороны - зачем доводить до крайностей? Предположим ситуацию МЖМ - один из М имеет Ж, а второй в этот же момент ублажает её орально... это чо - пидорас? нет.... а контакт с М гарантирован :megalol: Словом группенсекас, это для людей без лишних предрассудков. Для тех, кто хочет просто почувствовать что то новое...

я что-то от форума отстал, тут таки темы а я не в курсе)) ничего  плохого в мжж не вижу)) главное чтобы обе жж были би. А вот мжм, как то смущает. была и есть одна знакомая, немного меня постарше, со своими странностями, так вот как то зашел с ней разговор о сексе втроем. Она  и говорит, у меня муж хочет попробовать, а я вроде как не соглашаюсь. Ну я ее и спрашиваю а что мешает-то? Ответ, да я в принципе не против с двумя, даже самой интересно, но смущает что муж хочет с мужиком поробовать. Я тогда реально охренел. А чуть позже она мне говорит что типа согласилась, и теперь ждет когда муж третьего найдет :megalol: Вот бывает же такое.. :megalol:  Чем у них это все закончилось честно не знаю, давно ее не видел)))

AstAd

Я тогда реально охренел.
Большинство людей - бисексуальны. А меньшинства - гомосексуальное и гетеросексуальное. И с пеной у рта доказывавшие, что они - никакие не бисексуалы, сейчас, вот, выясняется, не против МЖМ или ЖМЖ.

ROCK

один раз не пидорас...
само собой
Один раз - в день? В неделю? В месяц? В год?

Цели - далеко проникающие, то есть, в смысле, идущие.
collega, я теперь прям буду опасаться при встече поворачиваться к вам задом.... мало ли, насколько глубоко идущие ваши цели... :dribble:

само собой :flowers: , а с другой стороны - зачем доводить до крайностей? Предположим ситуацию МЖМ - один из М имеет Ж, а второй в этот же момент ублажает её орально... это чо - пидорас? нет.... а контакт с М гарантирован :megalol: Словом группенсекас, это для людей без лишних предрассудков. Для тех, кто хочет просто почувствовать что то новое...

Хм.. Я, по простоте душевной, полагал, что секс втроем - это когда все ублажают всех, попеременно меняясь и пр. И в этом смысле МЖЖ мне лично импонирует гораздо больше, нежели ММЖ..

это когда все ублажают всех, попеременно меняясь
прелесть МЖМ в том, что всё удовольствие в основном достаётся Ж, так сказать двойная порция :) Для меня например видеть что партнёру хорошо гораздо важнее, чем удовлетвориться самому. В конце концов это я могу сделать не отходя от клавиатуры компа, да и присутствие партнёра не обязательно :megalol:

Ну просто в моем представлении, это непосредственный контакт всех участников между собой МЖ, ЖЖ или ММ :innocent: Иначе не интересно.

:harhar:

я что-то от форума отстал, тут таки темы а я не в курсе)) ничего  плохого в мжж не вижу)) главное чтобы обе жж были би. А вот мжм, как то смущает. была и есть одна знакомая, немного меня постарше, со своими странностями, так вот как то зашел с ней разговор о сексе втроем. Она  и говорит, у меня муж хочет попробовать, а я вроде как не соглашаюсь. Ну я ее и спрашиваю а что мешает-то? Ответ, да я в принципе не против с двумя, даже самой интересно, но смущает что муж хочет с мужиком поробовать. Я тогда реально охренел. А чуть позже она мне говорит что типа согласилась, и теперь ждет когда муж третьего найдет :megalol: Вот бывает же такое.. :megalol:  Чем у них это все закончилось честно не знаю, давно ее не видел)))

Как пом не разумный подход. Не каждый мужик сможет удовлетворить двух женщин. Поэтому тут ему друг нужен определенно :) Хороший муж, думает об удовольствии жены.

это непосредственный контакт всех участников между собой МЖ, ЖЖ или ММ
дык если есть взаимное желание и согласие, почему нет... :flowers:

з.ы. Солнышко, я смотрю тебя этот вопрос не на шутку взволновал... так бы сразу, а то "моральные принципы"... "семейное положение"..."батюшка с маменькой не велят".... :megalol:

з.ы. Солнышко, я смотрю тебя этот вопрос не на шутку взволновал... так бы сразу, а то "моральные принципы"... "семейное положение"..."батюшка с маменькой не велят".... :megalol:

Потрындеть охота просто :megalol:

Так и я не против. Но, чтоб муж мой с М контактировал не хочу :innocent:

Потрындеть охота просто
да да...с этого обычно всё и начинается :flowers: Кстати, по теме... могу порекомендовать достаточно интересный портал - СексНарод.... www.sxnarod.com там столько всяческих приятных извращений, что даже я, можно сказать Мастер большого секса, и то почерпнул много нового, полезного и интересного :megalol:

Но, чтоб муж мой с М контактировал не хочу
ты его с друзьями и с сауну не пускаешь? Вдруг зашкварится?

да да...с этого обычно всё и начинается :flowers: Кстати, по теме... могу порекомендовать достаточно интересный портал - СексНарод.... www.sxnarod.com там столько всяческих приятных извращений, что даже я, можно сказать Мастер большого секса, и то почерпнул много нового, полезного и интересного :megalol:

Зарегана там :innocent:

ты его с друзьями и с сауну не пускаешь? Вдруг зашкварится?

Пускаю куда угодно. Главное, чтобы не при мне :megalol: :megalol: :megalol:

Но, думаю, что он сам на мужика не взглянет, хотя, руку на отсечение всё таки давать не буду :megalol:

прелесть МЖМ в том, что всё удовольствие в основном достаётся Ж, так сказать двойная порция :) Для меня например видеть что партнёру хорошо гораздо важнее, чем удовлетвориться самому. В конце концов это я могу сделать не отходя от клавиатуры компа, да и присутствие партнёра не обязательно :megalol:

Да, но ведь это секс втроем, и следуя логике, что нужно удовлетворить партнера(а их здесь два), то и удовлетворять следует двоих. Вот в случае МЖМ меня это и смущает...

то и удовлетворять следует двоих.
:megalol: не знаю, я второго М как то в качестве "партнёра" не воспринимал, скорее как коллегу по процессу... к тому же я не настолько гомофоб, что бы при виде чужого члена срочно бежать мыть руки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...