FireS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня воспитание не позволяет мне врать... Жаль, что оно тебе позволяет пропускать запятые, из-за чего все твои сообщения выглядят двусмысленно и комично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaman7777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что оно тебе позволяет пропускать запятые, из-за чего все твои сообщения выглядят двусмысленно и комично. ВСе может быть.....ТОлько вот тема совсем не про орфографию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, тема о богатом воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Что за "мискюзи"? Может, экскьюз ми или эксекузэ муа? Ссори за столь корявое произношение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Zusul Что за "мискюзи"?Возможно, это на каком-то очень малопопулярном языке, которого мы не знаем. Shaman7777 ТОлько вот тема совсем не про орфографию.1. Тут написали про запятые - это не орфография, а пунктуация. К орфографии запятые отношения не имеют.2. Тема действительно ни про орфографию, ни про пунктуацию. Но, чтобы в ней общаться, нужен хоть какой-то минимум, хоть какой-то базис. Нельзя сделать водителем автобуса чела, который не умеет водить вообще никакое авто. Точно так же, чтобы излагать свои мысли письменно, нужно уметь писать. Поймите нас правильно: мы вовсе не хотим, чтобы Вы, не дай Бог, прекратили писать, Вы - интересны. И я никогда не делаю непосредственно и напрямую никому замечаний о том, что текст написан с ошибками - специфика нашей страны, в том числе, и в том, что молодежь малограмотна. если не сказать - безграмотна, и такие замечания пришлось бы делать доброй половине участников Форума, и это не прибавило бы позитива никому. Но, раз уж Вам написали про такое, а Вы решили не извиняться, а наоборот, заявить примерно в таком духе: мол, тут сплошное г...но, поэтому и я решил нас...ать, - то и я решил вставить "свои кривые три копейки" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 mi scusi - извините меня на итальянском. Произносится как ми скузи, а не ми скюзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда это было лишним: муадмозэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня воспитание не позволяет мне врать... почему на форуме нет смайла -рукалицо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы тут дискутируем по поводу иностранщины, а, между тем, название этой темы содержит ошибки: слово "втроём" пишется слитно, а не так, как в заголовке темы ( "в троём" ) . А после слова "втроём" должно быть двоеточие. То есть, правильно было бы написать: "Секс втроём: за и против" . Это - иллюстрация того, что ошибки тут - почти на каждом шагу, и что малограмотных людей в современной России - очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Грамотность утратила свой смысл в современной России. Она оказалась бесполезным для реальной жизни навыком. Сейчас из знаний и навыков остаётся только то, что реально нужно человеку. И это хорошо. Избавляемся от балластов, оптимизируем свой менталитет. Тупые пафосные понты училок: "Петров, вода пишется через О!" получают адекватный ответ нового поколения: -Мариванна, мне глубоко пох, как пишется "вода" или "вада", я пишу, меня понимают, чего же ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 felix cat -Мариванна, мне глубоко пох, как пишется "вода" или "вада", я пишу, меня понимают, чего же ещё ? Проблема в том, что одновременно с тем, что он имел в виду воду, понимают, что перед ними - дурень, неуч и лох, которого можно обманывать, сколько заблагорассудится. А что на счет секса втроем? Вспоминается старый анекдот советских времен: "- Вася, как ты относишься к групповому сексу? - Ну, не знаю... - Мы говорили с твоей женой, она решила попробовать. - Что? Нет, я не согласен. - Ну, тогда мы тебя вычеркиваем. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том, что одновременно с тем, что он имел в виду воду, понимают, что перед ними - дурень, неуч и лох, которого можно обманывать, сколько заблагорассудится. Не будь так уверен. Половина цыган не знает как пишется слово "вода", иди попробуй пообманывай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 felix cat Проблема в том, что одновременно с тем, что он имел в виду воду, понимают, что перед ними - дурень, неуч и лох, которого можно обманывать, сколько заблагорассудится. Да, Шура, прискорбно наблюдать, насколько ты отстал от реалий.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 felix cat прискорбно наблюдать, насколько ты отстал от реалий. Есть куча признаков, по которым можно определить, легко ли чела обмануть, или нет, и каким способом это легче сделать. Отсутствие грамотности - далеко не единственный и не главный признак, но - тоже признак. Время добавляет одни признаки, делая неактуальными другие. Но к челу, который пишет с ошибками почти в каждом слове - будет другое отношение. Такой чел, конечно, ценен - как субстрат для обмана, как существо понукаемое и помыкаемое. "Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно" (с) - Это никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А кто оценит его грамотность, если сами все точно такие же безграмотные ? Новое поколение - оно уже везде. А ты проспал момент, когда оно пришло. Поколение NEXT 20XX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Но к челу, который пишет с ошибками почти в каждом слове - будет другое отношение. У такого "чела" может быть дислексия. Где ты это взял, про связь грамотности с социальным интеллектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 FireS У такого "чела" может быть дислексия.Большая редкость. То есть, в одном случае из 50 000 я могу ошибиться. А в остальных 49 999 случаях малограмотность будет указывать на, как говаривали раньше, глупенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 И опять ты неправ. У Шерлока Холмса вызвало удивление, когда ему поведали, что Земля вращается вокруг Солнца, он полагал наоборот - из естественных наблюдений. Что же он, дурачок глупенький ? Просто эта область знаний его не интересовала, он увлекался совсем другими науками. Человеку прежде всего необходимы необходимые (извините за повтор) жизненные навыки. Как открыть бутылку пива, как надеть презерватив, как подзаработать немного деньжат, чтобы было на что купить эти пиво и презерватив. Вот что необходимо человеку, а не знать, как "правильно" пишется ВОДА. Да и кто вообще решает "как правильно", кто ? Боги что-ли ? Кто там решает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 felix ca Человеку прежде всего необходимы необходимые (извините за повтор) жизненные навыки. Как открыть бутылку пива, как надеть презерватив, как подзаработать немного деньжат, чтобы было на что купить эти пиво и презерватив.Золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 У Шерлока Холмса вызвало удивление, когда ему поведали, что Земля вращается вокруг Солнца, он полагал наоборот - из естественных наблюдений. Что же он, дурачок глупенький ? Просто эта область знаний его не интересовала, он увлекался совсем другими науками. Э-эм, если не ошибаюсь Шерлок Холмс из 19-го века, а в то время уже были точные астрономические данные что Земля вращается вокруг Солнца. Или Шерлок не учился в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @ДДТ, ты не читал эту замечательную книгу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ДДТ, ты не читал эту замечательную книгу??? Не-а, я больше фантастику в детстве-юности любил, Жюль Верна, исторические книги, а ещё про индейцев разных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 вот и докатились до того, что уже начали в этой ветке обсцждать прочитанные книги)) такшта, по три раза на дню нам не видать, такими то темпами ну за то, хоть поговорить о чем будет ,трем приятным людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Да кому он нужен-то, этот секс? На форуме обитают те, кому под и за 30. Какой секс? Вот грамотность обсудить, покупку ремня и посудомойки - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 надо тему открыть - Есть ли жизньнамарсесекс после 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.