хрюконавт Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю, что нихрена он не помогает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 S10 Свин, ты видишь смысл в том, чтоб побыстрее окочуриться от рака легких?Скорее всего, он видит смысл в том, чтобы определенный контингент (курящие) побыстрее окочурился. Это ж зависимые люди, не способные побороть такую свою зависимость. То есть - люди слабые, безвольные. Зачем таким жить на свете вообще? Вполне возможно, что ход мыслей у него такой вот. Если я прав, то поймите: втягивание людей в эту вредную привычку есть процесс перманентный, и на смену умершим приходят новые курильщики. Очистить планету от таких, по-моему, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Если я прав, то поймите: втягивание людей в эту вредную привычку есть процесс перманентный, и на смену умершим приходят новые курильщики. Очистить планету от таких, по-моему, невозможно. Очищать планету от таких по меньшей мере невыгодно. Поэтому курильщики будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Сигареты это огромный сегмент экономики ...Хрю просто представитель какой нить табачной компании :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, он писал про то, что имеет акции табачной компании. Врет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну, он писал про то, что имеет акции табачной компании. Врет, конечно. Ну не читал Сам предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, я презираю слабых людей и хочу, чтобы они скорее окочурились. И не просто так - ибо моя табачная компания зарабатывает на этом процессе большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, я презираю слабых людей и хочу, чтобы они скорее окочурились. И не просто так - ибо моя табачная компания зарабатывает на этом процессе большие деньги. Сам-то, небось, не куришь, Хрюша? А молодежь с толку сбиваешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ясное дело - ни один владелец табачной компании не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Niels Черчиль и Сталин были безвольными людишками?)ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 5 лет не курю надоело а немного выпиваю мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Boorish Черчиль и Сталин были безвольными людишками?)ну-нуТогда, в те времена, возможно, взгляды на проблему эту были другими. Согласись: курение - это з а в и с и м о с т ь. А зависимость - удел слабого чела. Тут не стоит особо переживать по этому поводу: зависимостей полно, и они почти у всех. Кто-то в игры компьютерные играет. Я вот - кофеман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Niels Черчиль и Сталин были безвольными людишками?)ну-ну Если б Сталин решил бросить курить, он бы это сделал без создания ветки на форуме и вынесения проблемы в массы, решил бы проблему - и всё. В этом сила их характера. А что, кстати, заставило Вас себя с ними сравнивать? есть предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Boorish Тогда, в те времена, возможно, взгляды на проблему эту были другими. Согласись: курение - это з а в и с и м о с т ь. А зависимость - удел слабого чела. Тут не стоит особо переживать по этому поводу: зависимостей полно, и они почти у всех. Кто-то в игры компьютерные играет. Я вот - кофеман. как можно кофе пить непонимай , это мой самый не любимый продукт , я лучше закурб чем кофе буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Мужик сказал - мужик сделал ! Возьми и закури ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 nuric как можно кофе пить непонимай , это мой самый не любимый продукт , я лучше закурб чем кофе буду питьНу, а я вот никогда не курил, и не понимаю, в чём там вообще прелесть... Кстати, о кофе. На работе у меня сгорел понижающий трансформатор (который понижал примерно с 220 В до 170 - 160 В), с помощью него я и варил себе кофе на работе... Обзвонил все возможные места, где могут продавать такие трансформаторы - нигде нет. Люди, может, знает кто, где мне купить такой трансформатор? мистeрсвин, Дим, может, посоветуешь чего старику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Диод принципиально не подходит ? Диод даёт 110в, но там ток получается только в одну сторону и это как-то негативно влияет на кофе, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 мистeрсвин Я не помню, куда задевал тот диодный выпрямитель. Меня на работе полгода не было, если не больше. Обыскал всё, не нашёл его. Конечно, постоянный импульсный ток - не айс, но сейчас я вообще безо всего. Говорят, в Жилгородке, на Боевой, напротив Хлебозавода есть магаз - в "Реале" ребята посоветовали. Попробую туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Удивительный парадокс ! Некоторые люди бросили курить по Карру, убедились, что это реально и начали спокойно курить дальше, зная, что в любой момент смогут бросить по Карру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Курить не бросишь никогда если душка мало! А вобще по факту скажу, курить не бросишь пока сама атмосфера жизнипроживания не смениться. То биш пребывать человеку некоторый срок в месте отдаленном от магазинов с сигаретами или быть занятым определенные сроки так что на сигарету время не хватало, на те сроки пока не расхочется! Всё дело в самом человеке и атмосфере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Удивительный парадокс ! Некоторые люди бросили курить по Карру, убедились, что это реально и начали спокойно курить дальше, зная, что в любой момент смогут бросить по Карру. Это не парадокс - это ЛЕНЬ - один из смертных грехов...Я бросил курить по Карру (прослушав честно всю до конца аудио книгу 6.5 часов). И не курю и этим счастлив, постоянно хваля себя-любимого за "ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ" тобако курения... А вот со зрением все как ВЫ пишите: очки можно снять без операций и таблеток - по Норбекову и Жданову и эти системы работают - убедился Сам после трех самостоятельных занятий - понял, что работает и решил, как Вы пишите, что в любой момент смогу заняться... В общем ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Пропаганда сектанта Жданова детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глазова Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Прослушав аудиокнигу А.Кара - год,как не курю.В чём загадка до сих пор думаю. Очень довольна ! Я СВОБОДНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 есть этот аудиокурс -слушал его несколько дней прихожу с работы включаю спать ложусь он играет не курил 2 недели -реал потом "бывшая" подняла реал нервы по телефону(общая дочь) и сорвался больше не пробовал -надо найти кто реал кодирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 есть этот аудиокурс -слушал его несколько дней прихожу с работы включаю спать ложусь он играет не курил 2 недели -реал потом "бывшая" подняла реал нервы по телефону(общая дочь) и сорвался больше не пробовал -надо найти кто реал кодирует Пробовал читать Карра - не курил год, потом сорвался. Через год снова почитал, посмотрел видео, прослушал аудиокнигу - не курил месяцев 7-8, потом снова закурил. Пробовал таблетки Чампикс - одна упаковка 1000 руб стоила - думал дорогие таблетки вдруг помогут. Хер там плавал как говорится. Забил я на это дело - бросить курить. Спустя какое то время мне порекомендовали Табакс. Сходил к врачу, дали рецепт. Купил лекарство. Блин, не курю уже месяца 3-4, причем таблетки уже давно не пью. Самый главный прикол в том - что я не чувствую зависимости, не тоскую по сигарете, ни какой гребанной силы воли!!! Я просто не курю! Мой пост - это не реклама таблеток. Я вообще не говорю, что именно эти лекарства вам помогут. Это вам скажет ваш лечащий врач. До этого я пробовал бросить курить раз 7-8. Сейчас я не курю. Надолго ли - это другой вопрос. Главное, помнить ради чего мы бросаем эту пагубную привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.