Перейти к содержанию

Легкий способ бросить курить

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

S10

Свин, ты видишь смысл в том, чтоб побыстрее окочуриться от рака легких?
Скорее всего, он видит смысл в том, чтобы определенный контингент (курящие) побыстрее окочурился.

Это ж зависимые люди, не способные побороть такую свою зависимость.

То есть - люди слабые, безвольные. Зачем таким жить на свете вообще?

Вполне возможно, что ход мыслей у него такой вот.

Если я прав, то поймите: втягивание людей в эту вредную привычку есть процесс перманентный, и на смену умершим приходят новые курильщики. Очистить планету от таких, по-моему, невозможно.

Если я прав, то поймите: втягивание людей в эту вредную привычку есть процесс перманентный, и на смену умершим приходят новые курильщики. Очистить планету от таких, по-моему, невозможно.

Очищать планету от таких по меньшей мере невыгодно. Поэтому курильщики будут всегда.

Да, я презираю слабых людей и хочу, чтобы они скорее окочурились.

И не просто так - ибо моя табачная компания зарабатывает на этом

процессе большие деньги.

Да, я презираю слабых людей и хочу, чтобы они скорее окочурились.

И не просто так - ибо моя табачная компания зарабатывает на этом

процессе большие деньги.

Сам-то, небось, не куришь, Хрюша?

А молодежь с толку сбиваешь!!!! :devil:

Boorish

Черчиль и Сталин были безвольными людишками?)ну-ну
Тогда, в те времена, возможно, взгляды на проблему эту были другими.

Согласись: курение - это з а в и с и м о с т ь.

А зависимость - удел слабого чела.

Тут не стоит особо переживать по этому поводу: зависимостей полно, и они почти у всех. Кто-то в игры компьютерные играет.

Я вот - кофеман.

Niels

Черчиль и Сталин были безвольными людишками?)ну-ну

Если б Сталин решил бросить курить, он бы это сделал без создания ветки на форуме и вынесения проблемы в массы, решил бы проблему - и всё. В этом сила их характера. А что, кстати, заставило Вас себя с ними сравнивать? есть предпосылки? :blink:

Boorish Тогда, в те времена, возможно, взгляды на проблему эту были другими.

Согласись: курение - это з а в и с и м о с т ь.

А зависимость - удел слабого чела.

Тут не стоит особо переживать по этому поводу: зависимостей полно, и они почти у всех. Кто-то в игры компьютерные играет.

Я вот - кофеман.

как можно кофе пить непонимай , это мой самый не любимый продукт , я лучше закурб чем кофе буду пить

nuric

как можно кофе пить непонимай , это мой самый не любимый продукт , я лучше закурб чем кофе буду пить
Ну, а я вот никогда не курил, и не понимаю, в чём там вообще прелесть...

Кстати, о кофе.

На работе у меня сгорел понижающий трансформатор (который понижал примерно с 220 В до 170 - 160 В), с помощью него я и варил себе кофе на работе...

Обзвонил все возможные места, где могут продавать такие трансформаторы - нигде нет.

Люди, может, знает кто, где мне купить такой трансформатор?

мистeрсвин, Дим, может, посоветуешь чего старику?

Диод принципиально не подходит ? Диод даёт 110в, но там ток получается только в одну

сторону и это как-то негативно влияет на кофе, так ?

мистeрсвин

Я не помню, куда задевал тот диодный выпрямитель.

Меня на работе полгода не было, если не больше. Обыскал всё, не нашёл его.

Конечно, постоянный импульсный ток - не айс, но сейчас я вообще безо всего.

Говорят, в Жилгородке, на Боевой, напротив Хлебозавода есть магаз - в "Реале" ребята посоветовали. Попробую туда съездить.

Удивительный парадокс !

Некоторые люди бросили курить по Карру, убедились, что это реально

и начали спокойно курить дальше,

зная, что в любой момент смогут бросить по Карру.

• 3 weeks later...

Курить не бросишь никогда если душка мало! А вобще по факту скажу, курить не бросишь пока сама атмосфера жизнипроживания не смениться. То биш пребывать человеку некоторый срок в месте отдаленном от магазинов с сигаретами или быть занятым определенные сроки так что на сигарету время не хватало, на те сроки пока не расхочется! Всё дело в самом человеке и атмосфере..

Удивительный парадокс !

Некоторые люди бросили курить по Карру, убедились, что это реально

и начали спокойно курить дальше,

зная, что в любой момент смогут бросить по Карру.

Это не парадокс - это ЛЕНЬ - один из смертных грехов...Я бросил курить по Карру (прослушав честно всю до конца аудио книгу 6.5 часов). И не курю и этим счастлив, постоянно хваля себя-любимого за "ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ" тобако курения... А вот со зрением все как ВЫ пишите: очки можно снять без операций и таблеток - по Норбекову и Жданову и эти системы работают - убедился Сам после трех самостоятельных занятий - понял, что работает и решил, как Вы пишите, что в любой момент смогу заняться... В общем ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ...

• 6 months later...

Прослушав аудиокнигу А.Кара - год,как не курю.В чём загадка до сих пор думаю. Очень довольна ! Я СВОБОДНА!!!!!

• 2 years later...

есть этот аудиокурс -слушал его несколько дней прихожу с работы включаю спать ложусь он играет

не курил 2 недели -реал

потом "бывшая" подняла реал нервы по телефону(общая дочь) и сорвался

больше не пробовал   -надо найти кто реал кодирует

• 4 weeks later...

есть этот аудиокурс -слушал его несколько дней прихожу с работы включаю спать ложусь он играет не курил 2 недели -реал потом "бывшая" подняла реал нервы по телефону(общая дочь) и сорвался больше не пробовал   -надо найти кто реал кодирует

Пробовал читать Карра - не курил год, потом сорвался. Через год снова почитал, посмотрел видео, прослушал аудиокнигу - не курил месяцев 7-8, потом снова закурил. Пробовал таблетки Чампикс - одна упаковка 1000 руб стоила - думал дорогие таблетки вдруг помогут. Хер там плавал как говорится. Забил я на это дело - бросить курить. Спустя какое то время мне порекомендовали Табакс. Сходил к врачу, дали рецепт. Купил лекарство. Блин, не курю уже месяца 3-4, причем таблетки уже давно не пью. Самый главный прикол в том - что я не чувствую зависимости, не тоскую по сигарете, ни какой гребанной силы воли!!! Я просто не курю! 

Мой пост - это не реклама таблеток. Я вообще не говорю, что именно эти лекарства вам помогут. Это вам скажет ваш лечащий врач. До этого я пробовал бросить курить  раз 7-8. Сейчас я не курю. Надолго ли - это другой вопрос. Главное, помнить ради чего мы бросаем эту пагубную привычку. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...