Перейти к содержанию

Проверка верности....

yndina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

JAG, если в мозгу химия, то уже вряд ли чем то поможешь...

Просто у всех любовь разная. Ты же машину свою любишь? Вон как отстаиваешь в некоторых темах))))

Так мне никто и не ответил: что для вас любовь господа...ну дайте ответ....

JAG ну скажи например ты, что она для тебя значит? Почему ты считаешь что ее нет? Может быть ты ещё не любил ни разу ....(так как себя)

Вот когда (и если) я сочту нужным выдвинуть тебя в претендентки на право называться моей девушкой или женой тогда и спросишь. А пока мы обсуждаем общие вопросы без перехода на личности. Человече сам рассказал свою историю и про измены.
Извините что влезла в вашу личную жизнь УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ невезучий_растыка <_<

Кисуленька

что для вас любовь господа...ну дайте ответ....

Ответ на нобелевскую тянуть может...:)

Самый простой хотите? Любовь - это чувство, которое способно вытащить тебя, когда ты "одной ногой в могиле", или же заставить тебя отдать свою жизнь за другого! Помните фильм Формула любви. :) Но я на собственом опыте испытал можно сказать. Потому для меня это определение наиболее актуально. Хотя можно целый абзац писать, что мне дало это чувство.

akm-gala машину я люблю, только пока она возит мою жопу и неломается ;)

дада, элементарная химия) Также как и сон и пробуждение

Кисуленька а может я тебя любил? :D

Ага так же как и я тебя...Вань отстань я вопрос задала

А для меня любовь - когда молишься не за себя а за этого человека которого любишь, который стал тебе родным и переживаешь за него....хз...у меня так.

машину я люблю, только пока она возит мою жопу и неломается
Человек во всем ищет выгоду...Даже любить он будет тогда,когда поймет,что это ему выгодно...

Вот еще один пример того,что у каждого свое мнение,свои понтия,свои ценности...

Вы говорите о любви,как о химических процессах происходящих в мозге...Я давно слышала, что в сегодняшнем мире все более популярной становится теория о том, что в основе такого чудесного и неземного явления, как любовь, лежат обыкновенные химические и биологические процессы, проходящие в организме человека. Авторство теории приписывали американцам, которые, как водится, если озаботятся какой-нибудь проблемой, то тут же пытаются приучить к ней весь мир...

Но даже сами Американцы на вопрос:-Можно ли сводить любовь только к химии? отвечают:

- Нет, нельзя. Химия - это то, что случается в вашем мозгу, когда он получает целый комплекс сигналов - чувств о любви. Но мы не думаем о химии, потому что мы чувствуем любовь. То есть эйфорию, интенсивную энергию, фокусировку внимания, нас преследуют навязчивые мысли о возлюбленном, страстное желание быть с ним, ревность и многие другие чувства....

А на вопрос лично разработчику этой идеи про химию,которую наши Русские так до конца и не поняли,а лишь пытаются подражать Американцам:- Удалось ли вам самой испытать в жизни настоящую любовь? И это тоже была химия? Хелен Фишер,а именно она выдвинула эту идею,ответила:- "Да, у меня есть настоящая любовь. Это было сложное, настоящее чувство - интересное, возбуждающее, очаровывающее... Но главное - нам очень повезло. Я чувствую себя счастливой. Я знаю, что это не будет длиться всегда, но в данный момент любовь есть, и я благодарна. Люди созданы, чтобы любить и быть любимыми...И это далеко не химия...."

По моему мы уклонились от темы Проверка верности..И забрели куда то далеко в дебри.. :yes:

Моей попочке..правда она у меня красивая JAG? Она тебя вызывает?

Кисуленька и попа и грудь у тебя супер) здесь ничего немогу сказать против :shuffle:

невезучий_растык... ты непомнишь знаменитую четвёрку древних богов?

Уж извините, но опомниться нужно вам.

Лучше развод чем такие отношения.

А вы именно этим и пытаетесь заниматься. Придумали какие-то дурацкие правила и думаете, что измены перестали быть изменами, а грязь грязью. Да еще и пытаетесь обманывать других выдавая это за что-то правильное, тем более прикрываясь таким ником.

Ну и ну. Чё за шелуха попёрла, уважаемый? Я мужиком родился - мужиком и сдохну. Я люблю женщин, чёрт возьми и любуюсь ими как любуются цветами, солнцем, облаками... Я обожаю красивое женское тело! Я художник и фотограф в одном лице! Красота спасёт мир, слыхали об этом? Мне доставляет удовольствие просто наблюдать за женщинами: на работе, на улице, в транспорте, в магазине... Какая к чертям разница... Я - МУЖЧИНА! Но это не говорит о том, что готов с каждой как кот в марте!

Да, всякое в жизни бывает. И лучше уж я останусь при своём мнении но с семьёй, чем сорняком - одиночкой. Наверное Бог придумал весну (как время года) и короткую юбку (как повод для полёта мужской фантазии) не для Вас. И уж само собой не для Вас МОИ правила...

А в разводе ничего хорошего нет...

p.s. Имя моё - Алексей. В святцах Алексей - Божий человек. Это всё что связано с ником и аватаром. Это - моя фантазия. А прикрывыются уважаемый тазами в бане! Искренне надеюсь, что Ваш ник никак не связан с Вашим именем и тем более образом жизни...

Честь имею!

Но это не говорит о том, что готов с каждой как кот в марте!

Да, всякое в жизни бывает.

...

Может быть смысл идеальной совместной жизни как раз в том и состоит, что бы уметь "расслабиться" не причиняя вреда семье. Для чего тогда легализиованы Публичные дома? Неужели все такие праведные? Сколько человек - столько мнений и потребностей. И у мужчины и у женщины.

Процитированное выше и ниже имеет различный смысл. Сейчас вы пишете "всякое в жизни бывает" мол один раз ошиблись, но каетесь и не хотите разрушать из-за этого семью. Чуть раньше же пишете, что такие отношения - норма, более того что они предпочтительнее, так как ведут к крепкому браку. Уж определитесь как все таки утверждаете.

Наверное Бог придумал весну (как время года) и короткую юбку (как повод для полёта мужской фантазии) не для Вас. И уж само собой не для Вас МОИ правила...

Вы очень коварный, так как все время пытаетесь свое личное мнение выдать под видом истинно правильного, авторитет которого не будет подвергаться сомнению. Вот и сейчас при беглом прочтении кажется, что Бог придумал короткую юбку (хотя люди сами начали носить короткие юбки) и придумал ее для полета мужской фантазии. Что, естественно, бред. Ну а потом идет предложение про ваши правила. Хоть вы и хитро их написали большими буквами чтобы было ответить потом на это, но в любом случае по инерции читается будто ваши правила придумал тоже Бог.

А в разводе ничего хорошего нет...

В большинстве случаев. Но есть случаи, когда развод необходим. И плохого в нем нет ничего. Даже по Божиему закону, если жена изменила, то муж обязан с ней развестись.

Дорогой Растык невезучий!

Бывают моменты... Служебный роман, курортный роман, дачный роман.... Мимолётная страсть..... Обоюдная... Между совершенно незнакомыми людьми.... Им и ею... Они любят своих родных но....

Это дурманит голову, а потом проходит.... И они оба понимают, что их семьи для них важнее и даже для себя не могут объяснить - почему так получилось. Потом, протрезвев от внезапных эмоций они винят и терзают себя сами...

Значит для мужчины есть ещё вариант сохранить семью, а для женщины- однозначный развод?

Мне кажется... нет я даже уверен, что она промолчит... И сделает правильно.

И семья останется целой. И вполне счастливой.

Я никому ничего не впариваю, но очень многие меня понимают!

Свою жену я проверять не буду - почувствую...

Мимолётная страсть? Я бы предпочёл об этом не узнать (потому что тогда семейным отношениям скорее всего - кердык... и семье моей то же). Вот оно правило № 1.

Вдруг в случайном партнёре нашла истинную любовь? Вероятно это будет моя вина. Где то, в чём то был плохим... (скорее всего семье моей - опять кердык). Вото оно правило № 2.

И если первые два правила нарушены и семье однозначно кердык, то пусть хотя бы она останется здоровой. Правило № 3.

А ревность? Ну что ж. В меру - вполне может быть уместна. Для поддержания "огонька". Настоящие измены начинаются тогда, когда заканчивается доверие.

Всем любви и крепких семей! каждый пусть сам делает вывод!

Человече Божий

Могу только сожалеть о вашем заблуждении и тяжелом положении. Можете думать и воображать что хотите, оправдывать как хотите, но могу сказать точно: жить с чистой совестью и в полной мере наслаждаться жизнью вы не сможете пока не опомнитесь.

Человече Божий

Могу только сожалеть о вашем заблуждении и тяжелом положении. Можете думать и воображать что хотите, оправдывать как хотите, но могу сказать точно: жить с чистой совестью и в полной мере наслаждаться жизнью вы не сможете пока не опомнитесь.

Ну и хватит об этом. Я вполне счастлив: живу, дышу, радуюсь... И я не заблуждаюсь. Я написал только то, через что прошёл сам, никого ни к чему не призывая. Я - УЖЕ ЭТО ПРОШЁЛ! Я был откровенен и чесетен в беседе. Кому то может пригодится, кому то нет - это выбор каждого.

А Вы то сами живёте или существуете? Сдаётся мне, что Вам даже не о чем написать!

хелп!))))))) не прочитав и половины,запутался в ваших чувствах рассуждениях воспоминаниях и эмоциях.....

для кого мужчины - колокольня,для кого верность- любовь....вероятно мы всё до конца и не можем точно знать,

строя лишь предположения,опираясь на свои органы чувств,свои))) у кого что есть.....

я думаю мы будем жить,а кто то думает,что все мы умрём....

проверять верность ненадо,надо верить и быть верным....

брак нужен,чтоб у ребёнка была семья...вы когда были детьми у вас были папа и мама?

Женщина способна на более глубокое чувство, чем мужчина. Любовь мужчины, в отличие от любви женщины, больше сводится к физиологической потребности. Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Вот почему женщина моногамна, а мужчина полигамен. Мужчине хотелось бы обладать всеми женщинами мира, и все равно он не был бы удовлетворен. Его неудовлетворенность безгранична...
вот здесь ,как можно всех ровнять,винигрет какойта)))и при чём тут верность....

это ответ с 6 страницы))) щас остальное дочитаю....

невезучий растыка, а в чем он не прав по вашему? Никто не застрахован от измены, и принимать ее каждый будет по своему.

Человече Божий а этим мы и должны отличаться от безмозглых животных, чтобы контролировать себя и свои эмоции и небросаться в романы, дурманящие головы.

Про какое доверие вы говорите? Оставьте...

И я не заблуждаюсь.

Как самоуверенно. Думаю, вылечить вас уже не удастся.

никого ни к чему не призывая

Вообще-то призывая. Зачем лгать? А как-же слова "Может быть смысл идеальной совместной жизни как раз в том и состоит, что бы уметь "расслабиться"...". Что-же это как не призыв расслабиться на стороне? Как же слова о счастливой подобной семье и призывы опомниться тем, кто еще не свернул на этот погибельный путь?

А Вы то сами живёте или существуете?

Я по крайней мере стараюсь жить. И когда ошибаюсь, то признаю свои ошибки, а не лгу сам себе и остальным и не ищу оправданий.

Сдаётся мне, что Вам даже не о чем написать!

Уже написал немало. А если вы ждете какую-то мою личную историю, то ничего рассказывать не собираюсь. Вас рассказывать тоже никто не заставлял и не просил.

невезучий растыка, а в чем он не прав по вашему? Никто не застрахован от измены, и принимать ее каждый будет по своему.

Сейчас речь не об этом, а немного о другом. Если муж все таки изменил, но искренне кается и хочет чтобы это никогда не повторилось, то жена его может простить, и семья останется. Здесь же совсем не тот случай. Человек изменяет много и осмысленно, не только не кается, но даже считает это нормой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...