Garet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ну а вам-то что за дело? Живете спокойно в Питере ну и живите дальше, никто вас не заставляет на газпром опять вернуться. Я пишу что бы у Астраханцев не возникало иллюзий по поводу работы в газпроме. А так же хочу показать что есть другой выход если человек хочет чего то добиться в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Озвучили бы, сколько там, в "добыче" сейчас в ИТ получает инженер, нач. отдела, и т.п. Наверняка это не секретная инфа. А химик-технолог на установках сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я пишу что бы у Астраханцев не возникало иллюзий по поводу работы в газпроме. А так же хочу показать что есть другой выход если человек хочет чего то добиться в жизни. Кому показать, свинам и бозонам на форуме что-ли? И при чем иллюзии? Нормальная интересная работа, высокооплачиваемая, добрые друзья, хорошие люди, сложные ситуации, из которых интересно находить выход, огромный объем обязательных знаний во всех областях - химии, физики, технологии, безопасности и многого другого. А насчет там начальства, условий, так походу лентяю и дураку везде плохо, да и крутиться надо уметь, кругом начальники плохие и условия плохие, начальники работать заставляют и на зарплату нельзя больше трех ж/к телевизоров 80 см по диагонали купить. А хочется ведь 10, правда, вам же не хватает? Три квартиры, пять любовниц, 10 детей? Походу вы еще ничем не обосновали насчет "иллюзий" и не показали "другой выход". То что вы там в Питере офисным планктоном прозябаете, это что, "добиться в жизни"? А я уважаемый человек на своей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Озвучили бы, сколько там, в "добыче" сейчас в ИТ получает инженер, нач. отдела, и т.п. Наверняка это не секретная инфа. А химик-технолог на установках сколько? Я не знаю сколько получает начальство, но ИТР по технике безопасности когда я уходил получал 28, а оператор 30, опять же когда я уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я не знаю сколько получает начальство, но ИТР по технике безопасности когда я уходил получал 28, а оператор 30, опять же когда я уходил... Угумс, фигли жаловался, ИТР по ТБ, плохо ли штаны протирать Так ты и не знал оказывается, что такое работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Кому показать, свинам и бозонам на форуме что-ли? И при чем иллюзии? Нормальная интересная работа, высокооплачиваемая, добрые друзья, хорошие люди, сложные ситуации, из которых интересно находить выход, огромный объем обязательных знаний во всех областях - химии, физики, технологии, безопасности и многого другого. А насчет там начальства, условий, так походу лентяю и дураку везде плохо, да и крутиться надо уметь, кругом начальники плохие и условия плохие, начальники работать заставляют и на зарплату нельзя больше трех ж/к телевизоров 80 см по диагонали купить. А хочется ведь 10, правда, вам же не хватает? Три квартиры, пять любовниц, 10 детей? Походу вы еще ничем не обосновали насчет "иллюзий" и не показали "другой выход". То что вы там в Питере офисным планктоном прозябаете, это что, "добиться в жизни"? А я уважаемый человек на своей работе. )))Похоже вы меня не слушаете, вы могли бы это втирать если бы я сам там не работал, повторю лично для вас, я работаю инженером по сложному аналитическому оборудованию, с каждым годом и каждым международным сертификатом, который я регулярно получаю, моя ценность как специалиста возрастает. Знаний во всех областях, ну что вам сказать, мне как работнику завода нужны были только глаза что бы следить за показаниями мономеров да сильные руки что бы лопаткой махать с кувалдой, как я не пытался объяснить начальству что я могу больше мне не слушал никто, а вот родственники начальства продвигались очень шустро... А вот насчет зп, ну если учесть расходы на ХКЖ, возможную ипотеку, детей зп на заводе хватала что бы просто поесть, не говоря о любовницах. О людях, я видел тех людей которые работали на заводе десятилетиями, деградация была ужасающая, все интересы водка и рыбалка, я не хотел стать таким же... И еще могу припомнить случай, когда оторвало руку слесарю, вы наверно не в курсе как вся бригада отослала его в город пешком, что бы скрыть пришествие, интересно это по вашему замечательные и добрые люди? Хотя где я сейчас работаю я не могу сказать что у меня все добродушные коллеги, но я их вижу не часто, большинство времени я работаю один, что так же для меня совсем не плохо. Здесь много у которых еще остались иллюзии по поводу завода, я лишь указываю на дверь, за которой может быть другая жизнь, и как мне кажется более интересная для молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Угумс, фигли жаловался, ИТР по ТБ, плохо ли штаны протирать Так ты и не знал оказывается, что такое работа Я не знал))) Я работал как раб на галерах, причем выполняя обязанности трех специалистов одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 жена работает в газпроме, отчасти статья верная, зарплата у нас равная, в отличии у меня нет 13, нет бонусов ко дню газовика и тд, мне не дают кредиты, если долеет ребенок остаюсь с ним я, или теща. боятся уйти с работы раньше начальства даже после окончания рабочего времени. мои преимущества, свободный график, в сезон доход превышает зп в разы, сам себе хозяин. про счастливое детство вообще ничего не понял, кроме новогодних подарков есть еще какие то бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 )))Похоже вы меня не слушаете, вы могли бы это втирать если бы я сам там не работал, повторю лично для вас, я работаю инженером по сложному аналитическому оборудованию, с каждым годом и каждым международным сертификатом, который я регулярно получаю, моя ценность как специалиста возрастает Регулярный "Международный сертфикат" как результат протирания штанов две недели на лекциях и потом выдача этой красивой бумажки. Мне не надо про сертификаты рассказывать. Знаний во всех областях, ну что вам сказать, мне как работнику завода нужны были только глаза что бы следить за показаниями мономеров да сильные руки что бы лопаткой махать с кувалдой, как я не пытался объяснить начальству что я могу больше мне не слушал никто, а вот родственники начальства продвигались очень шустро...Свою некомпетентность легко свалить на "продвижение родственников". По факту таких случаев очень немного, пробиваются-таки способные люди. Вы наверное были не способны на продвижение. А чего вы плели про ТБ, если вы простым оператором на установке видимо работали - следили за манометрами и кувалдой махали? А вот насчет зп, ну если учесть расходы на ХКЖ, возможную ипотеку, детей зп на заводе хватала что бы просто поесть, не говоря о любовницах. О людях, я видел тех людей которые работали на заводе десятилетиями, деградация была ужасающая, все интересы водка и рыбалка, я не хотел стать таким же...Чушь. Процент кретинов и процент людей продвинутых везде и во все времена одинаков. Может вы и работали в коллективе алкашей, но это не значит, что весь коллектив предприятия такой. Здесь много у которых еще остались иллюзии по поводу завода, я лишь указываю на дверь, за которой может быть другая жизнь, и как мне кажется более интересная для молодежиМожет все зависит только от вас? На заводе вы видимо не прижились, все алкаши, дураки, рыбаки, ставленники, куда им всем до вас, великого... вот и сейчас вы говорите, что работаете один, а коллеги не добродушные. Может быть не люди кругом виноваты, а походу вы просто не можете уживаться в коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Регулярный "Международный сертфикат" как результат протирания штанов две недели на лекциях и потом выдача этой красивой бумажки. Мне не надо про сертификаты рассказывать. Свою некомпетентность легко свалить на "продвижение родственников". По факту таких случаев очень немного, пробиваются-таки способные люди. Вы наверное были не способны на продвижение. А чего вы плели про ТБ, если вы простым оператором на установке видимо работали - следили за манометрами и кувалдой махали? Чушь. Процент кретинов и процент людей продвинутых везде и во все времена одинаков. Может вы и работали в коллективе алкашей, но это не значит, что весь коллектив предприятия такой. Может все зависит только от вас? На заводе вы видимо не прижились, все алкаши, дураки, рыбаки, ставленники, куда им всем до вас, великого... вот и сейчас вы говорите, что работаете один, а коллеги не добродушные. Может быть не люди кругом виноваты, а походу вы просто не можете уживаться в коллективе? "Международный сертификат" это документ удостоверяющий, что я могу обслуживать то или иное оборудование, причем это не протирание штанов на лекциях, а работа со сложнейшим оборудованием . Про ТБ, я говорил так как один из многочисленных моих попыток это было попасть в отдел ТБ, ну я много с кем общался, с начальниками разных уровней, ответ был один и тот же - нет мест))) Причем я уже потом узнавал, что мест не было именно для меня, а вот мои знакомые с протекцией проходили на ура, это я видел сам, так что здесь можете меня не переубеждать. Мой коллектив не был алкашами, большинство из них сейчас работают на других установках или тоже уволилась, один даже с горя в Индию рванул жить. А на счет общей ситуации, я не знаю где работает вы, но я ездил со множеством смен, и разговоры у людей старше 40 одни и те же, я даже как то был в МС, это было не забываемое время, причем просто потерянное даром, причем это го мнения, как я узнавал, придерживаются и те кто сейчас там находится. А по поводу коллектива, мне не было плохо среди моего старого коллектива, но работа это не только коллектив, это еще рост по служебной лестнице и улучшения благосостояния, вот этого я там и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 вою некомпетентность легко свалить на "продвижение родственников". По факту таких случаев очень немного, пробиваются-таки способные люди Похоже, вы никогда не работали в государственных или окологосударственных конторах И никогда не видели немало способных людей, чьи способности давят рутиной, и ни о каком карьерном росте речи быть не может. И начальственных деток-родственников, которые приходят сразу на два чина выше тебя и очень скоро при всей их бесталанности достигают еще более высоких должностей)) Я на это насмотрелся на госслужбе. Мой друг насмотрелся на это в сбербанке. Второй - в центральном офисе газпрома. С тех пор кредо - работа только в нормальной компании, где государство не имеет контрольного пакета. Там шанс не попасть в подобный гадюшник отличен от нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Про родственников-детей и прочих любовниц и племяшек больше касается офисных должностей. На производстве нач цеха это всегда опытный спец, иначе тринда производству (можно скважину запороть, можно сорвать обеспечение оборудованием на производстве -вариантов куча). Но в целом да, своячничество процветает. Но нужно отметить, что работая на импортных проектах в РФ, являясь руководителем направления и присутствую на всех планёрках видел одну и туже картину. Сидя на месте в качестве исполнителя ты общаешься с хорошими людьми, чем выше, тем процент родственников выше соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 "Международный сертификат" это документ удостоверяющий, что я могу обслуживать то или иное оборудование, причем это не протирание штанов на лекциях, а работа со сложнейшим оборудованием . Про ТБ, я говорил так как один из многочисленных моих попыток это было попасть в отдел ТБ, ну я много с кем общался, с начальниками разных уровней, ответ был один и тот же - нет мест))) Причем я уже потом узнавал, что мест не было именно для меня, а вот мои знакомые с протекцией проходили на ура, это я видел сам, так что здесь можете меня не переубеждать. Мой коллектив не был алкашами, большинство из них сейчас работают на других установках или тоже уволилась, один даже с горя в Индию рванул жить. А на счет общей ситуации, я не знаю где работает вы, но я ездил со множеством смен, и разговоры у людей старше 40 одни и те же, я даже как то был в МС, это было не забываемое время, причем просто потерянное даром, причем это го мнения, как я узнавал, придерживаются и те кто сейчас там находится. А по поводу коллектива, мне не было плохо среди моего старого коллектива, но работа это не только коллектив, это еще рост по служебной лестнице и улучшения благосостояния, вот этого я там и не увидел. что ты ему объясняешь? это тролль далекий от производства. он никогда там не работал и знает общие слова только по рассказам друзей-знакомых. ты ломаешь стереотипы, убиваешь надежду для многих астраханцев. в это трудно поверить пока там сам не поработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Про родственников-детей и прочих любовниц и племяшек больше касается офисных должностей. На производстве нач цеха это всегда опытный спец, иначе тринда производству (можно скважину запороть, можно сорвать обеспечение оборудованием на производстве -вариантов куча). Но в целом да, своячничество процветает. Но нужно отметить, что работая на импортных проектах в РФ, являясь руководителем направления и присутствую на всех планёрках видел одну и туже картину. Сидя на месте в качестве исполнителя ты общаешься с хорошими людьми, чем выше, тем процент родственников выше соответственно.В общем все верно сказано, могу только добавить, что для всех любовниц и племяшек офисных должностей не хватает и их ставят даже на рабочие, естественно при этом они занимаются чаепитием и перекладыванием бумажек. При этом реальных специалистов готовых тянуть лямку за двоих, а то и за троих не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 От этого и возникает кризис кадров, в одном из ведущих отделов газпрома лишь четверть работает (сами собой трудоустроились). Остальные это мальчики и девочки приходящие за зп и сидящие в планшетах. Естественно, что при общем снижении разницы в зп между гда и прочими коммерческими производствами, действительные специалисты уходят и не парятся. Что касается тупика, то автора гложит личная обида (моё мнение), я в нефтянке и газовой отрасли встречаю два типа людей,: 1. Те кто ни черта не делает и живет по принципц колдоговора (прихожу и ухожу по часам, остальное меня не касается). 2. Специалисты работающие и развивающиеся, этот тип людей постоянно мигрирует по компаниям. Так как хороший специалист в любой отрасли востребован. На основании вышесказанного, не стал бы называть газпром болотом и тупиком, в данном случае всё зависит от человека и его стремлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 не стал бы называть газпром болотом и тупиком, в данном случае всё зависит от человека и его стремлений. незнай как основной газ прём, но астргп это жоппа... сверху блястить а внутри сами знаете что... я не про людей , про железки, коим уже 4й десяток пошел, да и французы старьё поставили. Михайленко уже почти семь лет, гайки закручивает, якорь ему в лексус. бабосы да, ломовые но должно быть больше в раза три! причем у рабочих, а не у дочек и сыночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 что ты ему объясняешь? это тролль далекий от производства. он никогда там не работал и знает общие слова только по рассказам друзей-знакомых А тебе какое до меня дело-то, ты уж признайся, девушка. Влюбилась что ли? Как насчет погулять вечерком? ты ломаешь стереотипы вай вай базона выучила модное слово Теперь можно щеголять умным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 "Международный сертификат" это документ удостоверяющий, что я могу обслуживать то или иное оборудование, причем это не протирание штанов на лекциях, а работа со сложнейшим оборудованием Каким например? Про ТБ, я говорил так как один из многочисленных моих попыток это было попасть в отдел ТБ, ну я много с кем общался, с начальниками разных уровней, ответ был один и тот же - нет мест))) Причем я уже потом узнавал, что мест не было именно для меня, а вот мои знакомые с протекцией проходили на ура, это я видел сам, так что здесь можете меня не переубеждать. Мой коллектив не был алкашами, большинство из них сейчас работают на других установках или тоже уволилась, один даже с горя в Индию рванул жить. А на счет общей ситуации, я не знаю где работает вы, но я ездил со множеством смен, и разговоры у людей старше 40 одни и те же, я даже как то был в МС, это было не забываемое время, причем просто потерянное даром, причем это го мнения, как я узнавал, придерживаются и те кто сейчас там находится. А по поводу коллектива, мне не было плохо среди моего старого коллектива, но работа это не только коллектив, это еще рост по служебной лестнице и улучшения благосостояния, вот этого я там и не увидел. Я только никак не пойму, что вы пытаетесь доказать-то? Ну уволились, устроились на более теплое место и что дальше? Человек ищет где лучше. А теперь пытаетесь поливать какашками место прежней работы, как будто только на газпроме это беззаконие. Да кругом оно, вся страна такая. Все-таки какой-то опыт вам предприятие дало и зарабатывали небось не как рядовой астраханец. Тут многие от зависти на злобу исходят по поводу газпрома. Насчет там "сыночков" бред если не полный, то около того. Работать все-таки надо и люди опытные и работящие там пробиваются. "Сыночки" конечно есть в небольшом количестве, но палюбасу превышение процентного содержания таких сыночков на высоких должностях может легко сказаться не сколько на производительности, сколько на отношениях внутри коллектива, это все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Работать все-таки надо и люди опытные и работящие там пробиваются. "Сыночки" конечно есть в небольшом количестве, но палюбасу превышение процентного содержания таких сыночков на высоких должностях может легко сказаться не сколько на производительности, сколько на отношениях внутри коллектива, это все понимают.Да в том то и дело, что процент превышен. Особенно плачевная ситуация на рабочих должностях, специалисты и так не идут, а их еще кадры по возрасту, псих. тестам и т.д. отсеивают. Без до**ок берут только "сыночков", но работать то тоже кто то должен. Взять недавнюю тему, когда здесь в разделе "работа" слесарей КИП в ГДА искали. И с чего Вы взяли, что отношения внутри коллектива хорошие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 похожие мотивы были и на РЖД, сыночки-херочки и тп, это от того, что гос-во там не полностью свалило, все эти госкомпании мало отличаются от слова на г из 5ти букв, нет у них стимула работать на госпаек в нынешних условиях, нет его. Самым большим плюсом в частных компаниях считаю то, что там умеют отбирать нужные кадры, как простых работяг, так и начальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Насчет там "сыночков" бред если не полный, то около того. Работать все-таки надо и люди опытные и работящие там пробиваются. "Сыночки" конечно есть в небольшом количестве, но палюбасу превышение процентного содержания таких сыночков на высоких должностях может легко сказаться не сколько на производительности, сколько на отношениях внутри коллектива, это все понимают. <>? есть в небольшом количестве?? я те говорю там ВСЕ!!! кто на смену пенсионерам пришли на мало мальски высокие должностя - "сынки". на производстве конечно не сказывается, они так далеки от производства... а вот на отношении коллектива... как относиться к челу(начальнику), по приказу которого другой чел(работяга) работал сутки, и влез под 10 кв, соответственно умер потом... дома... а начальничка такого не только не посадили, но и повысили( проталкнули)... о как! а сами себе они оклады повышают эт как? премии награды депутатство и команда корманная футбольная, это чё? нормально?! а кто не хочет быть гандоном, тех выживают просто... не зависимо от проффесионализма, у нас очередь за забором... подрядчиков в разы больше стало. Оренбург решит любой вопрос попил откат и тд, нет проблем.. на этом фоне повторюсь, железо ржавеет, не говоря о меди, сероводород даже нержавейку не жалеет, а они трубы сверху красят и нормаль... Работать все-таки надо и люди опытные и работящие там пробиваются да , работать кому то надо, вот и работящие пробиваются... на тот свет , вперёд ногами. ща ещё пенсию задерут у всех с 60 вот и попоёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ты дурак что ли?Я трезво оцениваю порядок вещей. есть в небольшом количестве?? я те говорю там ВСЕ!!!Примеры? Побоишься озвучить? кто на смену пенсионерам пришли на мало мальски высокие должностя - "сынки". на производстве конечно не сказывается, они так далеки от производства...Угумс, потому что производство тащут не сынки а спецы. И сынки в производство не лезут, если что... сынки астраханских навозных жуков и Миллер, разницу чувствуешь? а вот на отношении коллектива... как относиться к челу(начальнику), по приказу которого другой чел(работяга) работал сутки, и влез под 10 кв, соответственно умер потом... дома... а начальничка такого не только не посадили, но и повысили( проталкнули)... о как!Дурак и влез под 10 кв, при чем тут начальник? Есть правила безопасности - сделай отключение, заземли сначала к земле потом к линии, повесь табличку, потом действуй. а сами себе они оклады повышают эт как? премии награды депутатство и команда корманная футбольная, это чё? нормально?!Оклады фиксированные соответственно договору. Кто их повышает вопреки Моске? Примеры. а кто не хочет быть гандоном, тех выживают просто... не зависимо от проффесионализма, у нас очередь за забором...Чушь. подрядчиков в разы больше стало. Оренбург решит любой вопрос попил откат и тд, нет проблем..Чушь. на этом фоне повторюсь, железо ржавеет, не говоря о меди, сероводород даже нержавейку не жалеет, а они трубы сверху красят и нормаль...Убеждаюсь еще раз, что дилетанты на заводе существуют. Сталь с высоким коэфф C до 0,47 стоит лет 30 и хоть бы хны, на сере даже 20-ка стоит, разумеется с периодической заменой. Никто трубы сверху не красит, так только кретины рассуждают, которые о производстве знают понаслышке. да , работать кому то надо, вот и работящие пробиваются... на тот свет , вперёд ногами. ща ещё пенсию задерут у всех с 60 вот и попоёмс... Твои проблемы. Если ты посредственность, за тебя цепляться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Марашка ввввв, Сегодня, 19:06 Участник Группа: Участник форума Сообщений: 223 47873 Регистрация: 10.5.2013 Да пошел ты в жопу, козел. Козлом был, козлом ты и остался. Ты на форуме только такой храбрый рассуждать, однако на заводе встретимся - ты же язык в жопу засунешь со своей брехней. А будешь брехать на форуме, я в УКЗ доложу об этой брехне, охолонешь малость. Вам, быдлу, все кажется, что вас сынки обходят, только при этом у вас мозгов нет, чтобы пробиваться. Из зависти только и говорите. Я пробился без связей, без ничего, потому что голова на плечах и желание работать, а вы будете только ныть и жаловаться, что кругом сынки. Там их сынков кот наплакал. ну и кто тут козёл? указэшниками пугать?))) верно дурак здесь я, раз опять вступил в (дерьмо) дискуссию с клонированной истеричкой. беги пожалься в Ка Зэ можт медальку дадут, мразота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ок. <> значит <>. На форуме пукать - не катализатор загружать. Дураков учить будем. По сообщению 222 разумеется никаких комментов. Примеров разумеется тоже нет. Все страх - батюшка. Правда-то может изменить унылое существование мещанина. Это и следовало ожидать. Мошка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 это настоящий бурый. Да пошел ты в жопу, козел. Козлом был, козлом ты и остался. Ты на форуме только такой храбрый рассуждать, однако на заводе встретимся - ты же язык в жопу засунешь со своей брехней. А будешь брехать на форуме, я в УКЗ доложу об этой брехне, охолонешь малость. Вам, быдлу, все кажется, что вас сынки обходят, только при этом у вас мозгов нет, чтобы пробиваться. Из зависти только и говорите. Я пробился без связей, без ничего, потому что голова на плечах и желание работать, а вы будете только ныть и жаловаться, что кругом сынки. Там их сынков кот наплакал. а это он белой овечкой прикидывается беее ... Срача на форуме в последнее время достаточно много, чтобы его продолжать и поддерживать. Мне это самому очень неприятно. Буду прилагать все усилия по поддержке форума, как смогу. По крайней мере, я делал попытки, хоть и гадости делал тоже много. Не то сейчас время. Надо все-таки меняться. Понял одно - все таки люди многое умеют прощать. Это меня сегодня очень поразило, если честно. Для них и буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.