Watashi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Доктор, завидовать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 MArk Avrelii, а что стажировки и производственное обучение в Германии запретили? p.s. ave cesar! ave me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Garet ЭТА ЖЕ МЕСТА ПАД СОЛЦЕМ! Offtop Я в шокеееееее они все ноют и ноют... Проснулся,прошелся,посадил жопу в автобус (прогретый или с кондеем),причем на "свое" место,задремал и поехал... далее работаешь... обед - пожрал занедорого и причем очень неплохо... пошел работать... время подошло,сел на автобус опять же на свое место и поехал... Получать зарплату каждый месяц в одни и теже дни,зная что не задержат... Получать премию и другие надбавки,которые порой превышают средний зарабаток в нашем городе В добавок ко всему получать Молоко и Минералку (хз сейчас выдают или нет),ипотечные и кредитные льготы,сейчас еще даже участки в растопуловке подкидывают... Я уже не говорю про путевки для семьи,путевки в лагеря для детей,больницу и многое другое И они еще жалуются... ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ! Помнится первое место моей подработки,подъём в 5:00,помыться,поесть,в 5:45 пешком до остановки,плеер в уши,и 30+ мин едешь.В обед купил в столовке пожрать и то экономно,т.к. столовка не казенная... и в 19:00 ждешь маршрутку до дома,и это мля за 7 000 руб -13% Сейчас начнут бздеть за вредность... те же лазерники заправлять куда вреднее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Garet ЭТА ЖЕ МЕСТА ПАД СОЛЦЕМ! Вот именно. Каждое хочет попасть в газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 VSomati Я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот именно. Каждое хочет попасть в газпром smile.gif сейчас этот бум прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 да нет щас там таково как вы тут описываете.зарплаты средние у простых роботяг.а что касается санотория и больницы так ведь это элементаоные вещи и нормальное отношение к своим работникам..ну и завидывать канечно надо поменьше не так там все и шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 да нет щас там таково как вы тут описываете.зарплаты средние у простых роботяг.а что касается санотория и больницы так ведь это элементаоные вещи и нормальное отношение к своим работникам..ну и завидывать канечно надо поменьше не так там все и шоколадно. Ну по меркам Астрахани зарплаты газпромовцев всё же куда выше средних и премии ещё, не надо уж преувеличивать. И судя по всему нормальное отношение к своим работникам (санатории, лагеря для детей) только лишь у вас. А ещё учитывая нормальный график работы с регулярными выходными, без переработок "за спасибо", полный соцпакет и транспорт с работы-на работу вообще не понимаю о чём вы жалуетесь. Вы поработайте на ИП, в фирме какой-нибудь, на госслужбе, в бюджетном учреждении (в Астрахани больше ничего-то и нет) тысяч эдак за 10-12, а в лучшем случае 15, без премий, без всех вышеперечисленных привелегий (санаториев, транспорта и др.) с самодурами и змеиным коллективом, подставами, с конкретными нервами и иногда не меньшей мерой ответственности, ещё не так завоете. Не сочтите за зависть, просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы поработайте на ИП, в фирме какой-нибудь, на госслужбе, в бюджетном учреждении (в Астрахани больше ничего-то и нет) тысяч эдак за 10-12, а в лучшем случае 15, без премий, без всех вышеперечисленных привелегий (санаториев, транспорта и др.) с самодурами и змеиным коллективом, подставами, с конкретными нервами и иногда не меньшей мерой ответственности, ещё не так завоете. Блин.. как живо описываешь, у меня аж мурашки по спине Вдвойне страшно, когда вспоминаю, что мог бы тоже в подобной атмосфере работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин.. как живо описываешь, у меня аж мурашки по спине Вдвойне страшно, когда вспоминаю, что мог бы тоже в подобной атмосфере работать.. Ага, страшно стало, тут вам не там! This is SPARTA ASTRA !!! Вообще, тяжелая низкооплачиваемая работа в змеином коллективе с директором-самодуром, это как армия, надо через это пройти и сделать соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообще, тяжелая низкооплачиваемая работа в змеином коллективе с директором-самодуром, это как армия, надо через это пройти и сделать соответствующие выводы. Да ну, в таком коллективе послать подальше директора куда проще, а то и в морду дать. Я вообще не понимаю, теперь молодежь приросла жопами к своим гнездам типа нашей черной дыры - Астрахани и никуда их не заманишь. А достойных мест довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Дык сколько сейчас насыпают там деньжищ-то? Всё не читал, букв много... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером... Вообщем как только предложили, работу подальше от этой "радиоактивной клоаки" с радостью и не задумываясь собрал чемоданы. Делайте выводы господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером... Вообщем как только предложили, работу подальше от этой "радиоактивной клоаки" с радостью и не задумываясь собрал чемоданы. Делайте выводы господа.... А в городе его совсем нет? Вдвойне обидно нюхать сероводород и не получать за это. И причём тут сероводород и радиоактивность? Или ты утрируешь или Вегу имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 И причём тут сероводород и радиоактивность? Или ты утрируешь или Вегу имеешь ввиду. Когда бурил скважины рядом с вегой, при подъёме бур.труб с глубины 3600м, дозиметр показывал около 700мкр...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда бурил скважины рядом с вегой, при подъёме бур.труб с глубины 3600м, дозиметр показывал около 700мкр...... До фига, норма всего до 30 мкр. А что показывал просто на местности недалеко от Веги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 До фига, норма всего до 30 мкр. А что показывал просто на местности недалеко от Веги? Сама территория "Веги" огорожена квадратом 300м х 300м (и вся эта территория плотно залита бетоном), поэтому к устью скважины не подойти, а так за пределами были фоновые показания, ну может чуть выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером... Пить надо меньше, там много пьющих мужиков от стрессовой безысходности. А насчет патологий - не надо ля-ля, тут в городе дышать нечем из-за выхлопов, город запружен автотранспортом и не только частным - постоянно по городу мотаются магнитовские и прочие фуры. Вообще надо запретить этим фурам въезжать в город - нехай на выселках на лабазах разгружаются, а по точкам уже бычками развозят. Так в Ставрополе например заведено. Если в городе проблемы с загазованностью нечего на газпром кивать - при преобладающем направлении розы ветров запад-восток весь газ с завода мимо города летит. Отсюда и патологии и не только у газпромовских детей. Откуда такая статистика? Надо сначала изучить предмет, а потом бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Сам в Аксарайске работаю. Вот щас печатаю 3им щупальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В нефтегазовой отрасли работа не сахар. В полевых условиях если. Сам я был геофизиком и у бурстанка не стоял, но насмотрелся на работу бурил. За такой труд надо раз в 10 больше платить, чтобы было справедливо. К тому же на их труде сейчас страна держится. Раньше сеятель и пахарь Россию кормили, а сейчас чумазый бурильщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ну вот видите газпром вам открыл новые возможности. Нет)) Возможности он мне ни какие не открывал, я потратил 4 года там в пустую, если бы я знал что никакого роста там быть не может без родственников, я бы уволился на 3 года раньше... Попросите их, немцев, чтобы хотя бы пару часов в неделю русского языка включили P.S.: да, и раз в две недели - как-то несолидно. Когда я открываю свое резюме на hh - за неделю набегает 4-5 предложений. Я имел ввиду интересные предложения))) В Германии же нет заочной формы обучения. Есть дистанционная....Вы наверное вундеркинд, если ее потянули. Нет, я езжу учится по своей профессии от работодателя. Работать в Питере на японскую корпорацию - дело конечно прибыльное и особо патриотичное. Удивляет конечно небольшая прибавка, потому что я слышал и про гораздо большие зарплаты в Питере и Москве, особенно когда ценные кадры. Но вот такое пустое хвастовство, типа вы оставшиеся козлы, а я уехавший в светлое будущее Дартаньян не красит вас как человека интеллигентного и умного. У нас тут уже есть такой - Марк Аврелий, а по-простому - студень. Поэтому я сильно сомневаюсь, что вы состоялись как ценнный кадр. Скорее, просто как офисный планктон, пока еще кому-то нужный, но ненадолго. Но каждый устраивается как может. )))Это вас не красит злорадство, я работаю инженером, я не офисный планктон, мои навыки и опыт становятся тем нужнее, чем больше я работаю и учусь)) походу чела уволили, он спился, жена ушла, квартиру отобрали за долги и пишет он с телефона взятого "заспасибо" у более успешного бомжа )))))Уволился сам, с женой переехал в Питер и купил там квартиру в центре))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну по меркам Астрахани зарплаты газпромовцев всё же куда выше средних и премии ещё, не надо уж преувеличивать. И судя по всему нормальное отношение к своим работникам (санатории, лагеря для детей) только лишь у вас. А ещё учитывая нормальный график работы с регулярными выходными, без переработок "за спасибо", полный соцпакет и транспорт с работы-на работу вообще не понимаю о чём вы жалуетесь. Вы поработайте на ИП, в фирме какой-нибудь, на госслужбе, в бюджетном учреждении (в Астрахани больше ничего-то и нет) тысяч эдак за 10-12, а в лучшем случае 15, без премий, без всех вышеперечисленных привелегий (санаториев, транспорта и др.) с самодурами и змеиным коллективом, подставами, с конкретными нервами и иногда не меньшей мерой ответственности, ещё не так завоете. Не сочтите за зависть, просто констатация факта. Только это дорога в никуда, достигнешь 35 лет и все, навыков которые смогут пригодится вне завода у тебя нет, если тебя уволят то пиши пропало. Пенсия после всей жизни на заводе совсем не шикарная, а по поводу произвола начальства и змеиных коллег это у вас просто розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Только это дорога в никуда, достигнешь 35 лет и все, навыков которые смогут пригодится вне завода у тебя нет, если тебя уволят то пиши пропало. Пенсия после всей жизни на заводе совсем не шикарная, а по поводу произвола начальства и змеиных коллег это у вас просто розовые очки. Ну а вам-то что за дело? Живете спокойно в Питере ну и живите дальше, никто вас не заставляет на газпром опять вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinelly Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ты чо не пришёл вчера к Айсбергу !??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.