Перейти к содержанию

О ситуации в Астраханском газпроме

Thraher

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ

Garet

ЭТА ЖЕ МЕСТА ПАД СОЛЦЕМ!

Offtop

Я в шокеееееее они все ноют и ноют...

Проснулся,прошелся,посадил жопу в автобус (прогретый или с кондеем),причем на "свое" место,задремал и поехал... далее работаешь... обед - пожрал занедорого и причем очень неплохо... пошел работать... время подошло,сел на автобус опять же на свое место и поехал...

Получать зарплату каждый месяц в одни и теже дни,зная что не задержат...

Получать премию и другие надбавки,которые порой превышают средний зарабаток в нашем городе

В добавок ко всему получать Молоко и Минералку (хз сейчас выдают или нет),ипотечные и кредитные льготы,сейчас еще даже участки в растопуловке подкидывают...

Я уже не говорю про путевки для семьи,путевки в лагеря для детей,больницу и многое другое

И они еще жалуются... ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!

Помнится первое место моей подработки,подъём в 5:00,помыться,поесть,в 5:45 пешком до остановки,плеер в уши,и 30+ мин едешь.В обед купил в столовке пожрать и то экономно,т.к. столовка не казенная... и в 19:00 ждешь маршрутку до дома,и это мля за 7 000 руб -13%

Сейчас начнут бздеть за вредность... те же лазерники заправлять куда вреднее :/

да нет щас там таково как вы тут описываете.зарплаты средние у простых роботяг.а что касается санотория и больницы так ведь это элементаоные вещи и нормальное отношение к своим работникам..ну и завидывать канечно надо поменьше не так там все и шоколадно.

да нет щас там таково как вы тут описываете.зарплаты средние у простых роботяг.а что касается санотория и больницы так ведь это элементаоные вещи и нормальное отношение к своим работникам..ну и завидывать канечно надо поменьше не так там все и шоколадно.

Ну по меркам Астрахани зарплаты газпромовцев всё же куда выше средних и премии ещё, не надо уж преувеличивать. И судя по всему нормальное отношение к своим работникам (санатории, лагеря для детей) только лишь у вас. А ещё учитывая нормальный график работы с регулярными выходными, без переработок "за спасибо", полный соцпакет и транспорт с работы-на работу вообще не понимаю о чём вы жалуетесь.

Вы поработайте на ИП, в фирме какой-нибудь, на госслужбе, в бюджетном учреждении (в Астрахани больше ничего-то и нет) тысяч эдак за 10-12, а в лучшем случае 15, без премий, без всех вышеперечисленных привелегий (санаториев, транспорта и др.) с самодурами и змеиным коллективом, подставами, с конкретными нервами и иногда не меньшей мерой ответственности, ещё не так завоете.

Не сочтите за зависть, просто констатация факта.

Вы поработайте на ИП, в фирме какой-нибудь, на госслужбе, в бюджетном учреждении (в Астрахани больше ничего-то и нет) тысяч эдак за 10-12, а в лучшем случае 15, без премий, без всех вышеперечисленных привелегий (санаториев, транспорта и др.) с самодурами и змеиным коллективом, подставами, с конкретными нервами и иногда не меньшей мерой ответственности, ещё не так завоете.

Блин.. как живо описываешь, у меня аж мурашки по спине :)

Вдвойне страшно, когда вспоминаю, что мог бы тоже в подобной атмосфере работать..

Блин.. как живо описываешь, у меня аж мурашки по спине :)

Вдвойне страшно, когда вспоминаю, что мог бы тоже в подобной атмосфере работать..

Ага, страшно стало, тут вам не там! :lol: This is SPARTA ASTRA !!! :fu:

Вообще, тяжелая низкооплачиваемая работа в змеином коллективе с директором-самодуром, это как армия, надо через это пройти и сделать соответствующие выводы.

Вообще, тяжелая низкооплачиваемая работа в змеином коллективе с директором-самодуром, это как армия, надо через это пройти и сделать соответствующие выводы.

Да ну, в таком коллективе послать подальше директора куда проще, а то и в морду дать. Я вообще не понимаю, теперь молодежь приросла жопами к своим гнездам типа нашей черной дыры - Астрахани и никуда их не заманишь. А достойных мест довольно много.

Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером... Вообщем как только предложили, работу подальше от этой "радиоактивной клоаки" с радостью и не задумываясь собрал чемоданы. Делайте выводы господа....

Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером... Вообщем как только предложили, работу подальше от этой "радиоактивной клоаки" с радостью и не задумываясь собрал чемоданы. Делайте выводы господа....

А в городе его совсем нет? Вдвойне обидно нюхать сероводород и не получать за это. И причём тут сероводород и радиоактивность? Или ты утрируешь или Вегу имеешь ввиду.

И причём тут сероводород и радиоактивность? Или ты утрируешь или Вегу имеешь ввиду.

Когда бурил скважины рядом с вегой, при подъёме бур.труб с глубины 3600м, дозиметр показывал около 700мкр......

Когда бурил скважины рядом с вегой, при подъёме бур.труб с глубины 3600м, дозиметр показывал около 700мкр......

До фига, норма всего до 30 мкр. А что показывал просто на местности недалеко от Веги?

До фига, норма всего до 30 мкр. А что показывал просто на местности недалеко от Веги?

Сама территория "Веги" огорожена квадратом 300м х 300м (и вся эта территория плотно залита бетоном), поэтому к устью скважины не подойти, а так за пределами были фоновые показания, ну может чуть выше..

Лет эдак пять назад работал на АГКМ, конечно и зарплата вовремя, соц пакет, плюс хорошие подъёмные к отпуску для инженеров, но СЕРОВОДОРОД!! и продукты его распада никуда не деваются, в газпромовских семьях стало рождаться много детей с патологиями, у самих родителей ,которым, нет и 40 лет обнаруживаются злокачественные опухоли, проблемы сердцем, почками и прочим ливером...

Пить надо меньше, там много пьющих мужиков от стрессовой безысходности. А насчет патологий - не надо ля-ля, тут в городе дышать нечем из-за выхлопов, город запружен автотранспортом и не только частным - постоянно по городу мотаются магнитовские и прочие фуры. Вообще надо запретить этим фурам въезжать в город - нехай на выселках на лабазах разгружаются, а по точкам уже бычками развозят. Так в Ставрополе например заведено. Если в городе проблемы с загазованностью нечего на газпром кивать - при преобладающем направлении розы ветров запад-восток весь газ с завода мимо города летит. Отсюда и патологии и не только у газпромовских детей. Откуда такая статистика? Надо сначала изучить предмет, а потом бред нести.

В нефтегазовой отрасли работа не сахар. В полевых условиях если. Сам я был геофизиком и у бурстанка не стоял, но насмотрелся на работу бурил. За такой труд надо раз в 10 больше платить, чтобы было справедливо. К тому же на их труде сейчас страна держится. Раньше сеятель и пахарь Россию кормили, а сейчас чумазый бурильщик.

• 1 year later...
ну вот видите газпром вам открыл новые возможности.

Нет)) Возможности он мне ни какие не открывал, я потратил 4 года там в пустую, если бы я знал что никакого роста там быть не может без родственников, я бы уволился на 3 года раньше...

Попросите их, немцев, чтобы хотя бы пару часов в неделю русского языка включили ;)

P.S.: да, и раз в две недели - как-то несолидно. Когда я открываю свое резюме на hh - за неделю набегает 4-5 предложений.

Я имел ввиду интересные предложения)))

В Германии же нет заочной формы обучения. Есть дистанционная....Вы наверное вундеркинд, если ее потянули.

Нет, я езжу учится по своей профессии от работодателя.

Работать в Питере на японскую корпорацию - дело конечно прибыльное и особо патриотичное. Удивляет конечно небольшая прибавка, потому что я слышал и про гораздо большие зарплаты в Питере и Москве, особенно когда ценные кадры. Но вот такое пустое хвастовство, типа вы оставшиеся козлы, а я уехавший в светлое будущее Дартаньян не красит вас как человека интеллигентного и умного. У нас тут уже есть такой - Марк Аврелий, а по-простому - студень. Поэтому я сильно сомневаюсь, что вы состоялись как ценнный кадр. Скорее, просто как офисный планктон, пока еще кому-то нужный, но ненадолго. Но каждый устраивается как может.

)))Это вас не красит злорадство, я работаю инженером, я не офисный планктон, мои навыки и опыт становятся тем нужнее, чем больше я работаю и учусь))

походу чела уволили, он спился, жена ушла, квартиру отобрали за долги и пишет он с телефона взятого "заспасибо" у более успешного бомжа :D

)))))Уволился сам, с женой переехал в Питер и купил там квартиру в центре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну по меркам Астрахани зарплаты газпромовцев всё же куда выше средних и премии ещё, не надо уж преувеличивать. И судя по всему нормальное отношение к своим работникам (санатории, лагеря для детей) только лишь у вас. А ещё учитывая нормальный график работы с регулярными выходными, без переработок "за спасибо", полный соцпакет и транспорт с работы-на работу вообще не понимаю о чём вы жалуетесь.

Не сочтите за зависть, просто констатация факта.

Только это дорога в никуда, достигнешь 35 лет и все, навыков которые смогут пригодится вне завода у тебя нет, если тебя уволят то пиши пропало. Пенсия после всей жизни на заводе совсем не шикарная, а по поводу произвола начальства и змеиных коллег это у вас просто розовые очки.

Только это дорога в никуда, достигнешь 35 лет и все, навыков которые смогут пригодится вне завода у тебя нет, если тебя уволят то пиши пропало. Пенсия после всей жизни на заводе совсем не шикарная, а по поводу произвола начальства и змеиных коллег это у вас просто розовые очки.

Ну а вам-то что за дело? Живете спокойно в Питере ну и живите дальше, никто вас не заставляет на газпром опять вернуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...