Онотолег Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 @Shopen144 и почём вы это иппонское говно купили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 46 минут назад, ROCK сказал: @Shopen144 и почём вы это иппонское говно купили? Задорого. С деньгами проблем нет. тем более меня фекалии не привлекают я на них просто не обращаются внимание. Я этот альбом очень люблю и поэтому собираю релизы разных стран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Rock скажу тебе честно, если бы ты шарил я бы прислушался к твоему мнению. А поскольку ты не шаришь( твоё мнение меня не волнует) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Shopen144 сказал: Rock скажу тебе честно, если бы ты шарил я бы прислушался к твоему мнению. А поскольку ты не шаришь( твоё мнение меня не волнует) Отлично сказано про этого мусорщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) )))) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Shopen144 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 @Бенито Хуарес @Shopen144 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Да ладно вам))) уж не 15 лет чтоб предупреждать юношей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 В 17.03.2018 в 16:02, Shopen144 сказал: Мда. Думал почему то что ремастер in rock звучат лучше. Ничего подобного купил задорого японский пресс невскрытую. И обомлел) Вот теперь Вы поняли, что в покупке новодельных пластинок нет не только культурно-эстетического, но и технического смысла. В 17.03.2018 в 19:48, Shopen144 сказал: Rock скажу тебе честно, если бы ты шарил я бы прислушался к твоему мнению. А поскольку ты не шаришь( твоё мнение меня не волнует) ROCK с удовольствием бы шарил, но дело в том, что на его аппаратуре любые релизы звучат одинаково, и смысла шарить для него попросту нет. Поэтому ROCK любит повторять, что Дося стирает точно так же хорошо. А когда становится очевидным, что Дося все-таки не отстирывает, ROCK говорит, что Йедем дас Зайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 В 17.03.2018 в 18:18, Shopen144 сказал: Задорого. приношу соболезнования В 17.03.2018 в 19:48, Shopen144 сказал: я бы прислушался к твоему мнению. а зачем, прастите? Я не собирался навязывать вам свою точку зрения. Если вам нравится испоганенный звук иппонского винила, флаг вам в руки. Оригиналы ИнРок, МэшинХед изначально записаны в отвратном качестве. Но это оригинал. Иппонцы покрошили звук, и сотворили нечто, наверняка играющее лучше, но это не оригинал. Нравятся иппонцы? В первую очередь это говорит об отсутствии вкуса. О чём можно ещё говорить и спорить? 16 минут назад, Öde ö сказал: его аппаратуре любые релизы звучат одинаково чёта ржу... это написал чел, слушающий музыку с дешманской Сони и одномоторного Акая)))))) Хотя, без сомнения 19 минут назад, Öde ö сказал: Йедем дас Зайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, ROCK сказал: Нравятся иппонцы? В первую очередь это говорит об отсутствии вкуса. Без сомнения признак вкуса - это только упиленная "Мелодия", только хардкор! 6 минут назад, ROCK сказал: чёта ржу... это написал чел, слушающий музыку с дешманской Сони и одномоторного Акая)))))) Не шарит Рок. Совершенно не шарит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: это только упиленная "Мелодия" х.з. тебе видней. Предпочитаю слушать оригинал. Только что, Öde ö сказал: Совершенно не шарит. да, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: Предпочитаю слушать оригинал. Да ну? А почему у тебя винил в основном представлен неоригиналами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, Öde ö сказал: Да ну? ну да! 3 минуты назад, Öde ö сказал: А почему у тебя винил в основном представлен неоригиналами? написал чел, у которого в углу стоит 2 агромадные коробки с Мелодией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, ROCK сказал: написал чел, у которого в углу стоит 2 агромадные коробки с Мелодией.... Так там записи советских оркестров симфонической музыки, т.е. самый что ни на есть оригинал. А у тебя даже сраный Бони М не немецкий. Оригиналы он слушает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: А у тебя даже сраный Бони М не немецкий. к сожалению я сейчас на работе, и не имею возможности тыкуть тя носом в мой "сраный БониМ". Вечером обязательно, и с большим удовольствием это сделаю. Диалог продолжим после принесённых тобой извинений моему "сраному БониМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, ROCK сказал: к сожалению я сейчас на работе, и не имею возможности тыкуть тя носом в мой "сраный БониМ". Вечером обязательно, и с большим удовольствием это сделаю. Диалог продолжим после принесённых тобой извинений моему "сраному БониМ" Диалог продолжим только после принесенных тобой извинений моей дешманской аппаратуре. Неплохо бы и перед Шопеном извиниться, но это ты с ним сам решай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 вечером, всё вечером. Сейчас разговор пустой. Напиши лучше своему адепту, какая плёнка лучше - мажущий Шамрок или скрипящая Сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 5 минут назад, ROCK сказал: вечером, всё вечером. Ну покажешь ты мне вечером Хазовский четвертый пресс Ночного полета. Дальше-то что? Все равно у тебя большинство винила неоригиналы. На неплохом столе ты держишь убитую сферу ОМ5 и тебе даже в голову не приходит ее поменять. На магнитофоне с убитыми головами ты крутишь абразивную Свему и продолжаешь пилить свои головы. Про колонки вообще молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 эк тя торкнуло ))))) не нравится правду в глаза слушать? А кто ж её скажет то, если не я! По головам на вертак, ты конечно в не конкуренции, тут даже ничего говорить не буду. Хотя и тут походу возникают сомнения))))) Назвать ОМ5 сферой можно только с большого бодуна, или Шопену Стас, ты вчера пил штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: не нравится правду в глаза слушать? Так это тебе не нравится правду в глаза слушать, вот ты и перешел сразу на оскорбления. В виниле и релизах ты не шаришь, нормальной аппаратуры у тебя нет. Это само по себе не недостаток и не грех, но зачем при этом оскорблять людей, которые хотят и могут себе позволить грамотные пластинки и технически исправную аппаратуру? 4 минуты назад, ROCK сказал: Назвать ОМ5 сферой можно только с большого бодуна Ой простите! Дубовый эллипс сферой назвал. Впрочем, я действительно ошибся. 4 минуты назад, ROCK сказал: Стас, ты вчера пил штоль? Нет. Просто прочитал, как ты Шопену ни за что навставлял. От зависти что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: Просто прочитал, как ты Шопену ни за что навставлял. я навставлял? Да Господ с тобой. Просто прикалываюсь над тем, как чел восхищается звуком иппонского пресса ИнРока. Почему прикалываюсь, я написал выше. Японский винил, особенно тех лет, очень своеобразен по звуку, он реально на большого любителя. Может у них уши другой системы? не знаю, но то, что они ОЧЕНЬ любили делать ремастеринг альбомов, это исторический факт. Тот же ИнРок служит доказательством. 4 минуты назад, Öde ö сказал: этом оскорблять людей, считать констатацию фактов, оскорблением? да ну тебя))))) Ты то же оскорбился, когда я назвал Акай одномоторником? Это же факт! И Сони у тебя вполне бюджетный ХайФай. Хороший середнячок, не ловящий звёзд с неба. Ни чем не лучше моего комплекта, ни по звуку, не по характеристикам. И это факт. Смирись с этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, ROCK сказал: навставлял? Да Господ с тобой. Просто прикалываюсь над тем, как чел восхищается звуком иппонского пресса ИнРока. Нет. Ты назвал его имущество говном, а самого Шопена обвинил в отсутствии вкуса. Казалось бы, это всего лишь мнение, пусть и резкое. Но дело в том, что ни то, ни другое не соответствует действительности. А значит это воспринимается как разжигание конфликта. 1 час назад, ROCK сказал: Японский винил, особенно тех лет, очень своеобразен по звуку, он реально на большого любителя. Как ты можешь судить о звуке японского винила, если у тебя любой винил в системе играет одинаково? 1 час назад, ROCK сказал: не знаю, но то, что они ОЧЕНЬ любили делать ремастеринг альбомов, это исторический факт. Тот же ИнРок служит доказательством. Ремастерингом в строго техническом смысле является любая копия мастер-ленты для тиражирования винила. Именно поэтому звуком отличаются не только ненавистные тобой японцы, а вообще любые издания любых стран в любое время. Но ты не шаришь, вот и придрался к японцам. И к Шопену заодно. 1 час назад, ROCK сказал: считать констатацию фактов, оскорблением? да ну тебя))))) Почувствовать себя оскорбленным можно только от человека, мнение которого по данному вопросу имеет значение. Как можно оскорбиться от высказываний человека, который не шарит в теме? Никак. 1 час назад, ROCK сказал: Ты то же оскорбился, когда я назвал Акай одномоторником? Это же факт! Наоборот, я повеселился. Потому что когда владелец трехмоторника без звука ругает одномоторник со звуком - это многое значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: ни то, ни другое не соответствует действительности. это всего навсего твоя точка зрения. Надеюсь ты оставишь мне право иметь свою, собственную, даже отличную от твоей? Спасибо. Только что, Öde ö сказал: у тебя любой винил в системе играет одинаково? он играет так, как записан. Если он записан паршиво, как британский МэшинХэд, то он паршиво и играет. Но, это именно тот, британский звук, без вмешательства иппонского звукорежиссёра. Если записан хорошо, то и звучит отлично. Моя система передаёт звук правдиво, в отличии от твоей бюджетной Сони, которая придаёт любому звуку свой, специфический привкус. 5 минут назад, Öde ö сказал: не только ненавистные тобой японцы, опять домысливаем за меня? Может не стоит договаривать за другого человека слова, которые он не говорил,а? На всидку, у меня японцы БиДжис и Фил Коллинз. Звук меня устраивает, поэтому искать что то другое не планирую. 8 минут назад, Öde ö сказал: ак можно оскорбиться от высказываний человека, который не шарит в теме? Никак. ну и ладушки, ты меня успокоил. Всё остальные измышлизмы оставлю за твоим правом иметь свою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 14 минут назад, ROCK сказал: это всего навсего твоя точка зрения. Надеюсь ты оставишь мне право иметь свою, собственную, даже отличную от твоей? Никто у тебя не отнимал такого права. Я всего лишь вступился за Шопена, потому что твое мнение прозвучало как оскорбление. Причем с заглядыванием в кошелек, что как минимум неэтично. 14 минут назад, ROCK сказал: он играет так, как записан. Если он записан паршиво, как британский МэшинХэд, то он паршиво и играет. Но, это именно тот, британский звук, без вмешательства иппонского звукорежиссёра. Еще раз для нешарящего: когда в какой угодно стране происходит виниловый релиз какого угодно альбома, то звукорежиссер, который нарезает матрицу, правит поступившую копию мастер-ленты. Поэтому (в числе прочих причин) звук одного и того же альбома с пластинок разных стран отличается. Непонятно, почему ты привязался именно к японцам, которые играют очень неплохо. Во всяком случае не хуже каких-нибудь голландцев. 14 минут назад, ROCK сказал: Моя система передаёт звук правдиво Твоя система не передает звук в принципе. Иная советская аппаратура третьего класса звучит гораздо выразительнее твоей системы. И этому есть объективные технические обоснования. 14 минут назад, ROCK сказал: в отличии от твоей бюджетной Сони, которая придаёт любому звуку свой, специфический привкус. Бюджетная Сони действительно красит звук. Да вот незадача: у меня далеко не бюджетная Сони, и звук она не красит. Кстати, именно за эту нейтральность многие Соню и не любят. 14 минут назад, ROCK сказал: опять домысливаем за меня? Нет. Ты же сам неоднократно писал, что их пластинки - говно, что их письменность похожа на извращение, а сама японская нация - убога. 14 минут назад, ROCK сказал: Всё остальные измышлизмы оставлю за твоим правом иметь свою точку зрения. Взаимно. Только кроме мнений есть еще и факты. И среди них есть даже такие, которые объективно измеряются в цифрах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 8 минут назад, Öde ö сказал: звукорежиссер, который нарезает матрицу, правит поступившую копию мастер-ленты. можно поправить какой нибудь технический дефект а можно выпустить совершенно другой альбом, что и произошло в случае японского пресса ранних альбомов ДП. Как на Файнал Кат ПФ написано - реквием Роджера Уотерса, сыгранный группой Пинк Флоид, вот и в этом случае японцы смело могли бы написать - альбом звукорежа Накасика Сука Сено, сыгранный группой ДП. 13 минут назад, Öde ö сказал: Твоя система не передает звук в принципе. 27 минут назад, ROCK сказал: Всё остальные измышлизмы оставлю за твоим правом иметь свою точку зрения. 14 минут назад, Öde ö сказал: у меня далеко не бюджетная Сони, и звук она не красит. да лаадно)))) не Эспирит же)))) Стандартная Соня, в те годы продающаяся в любом лабазе, между солью и молоком. 16 минут назад, Öde ö сказал: их пластинки - говно, что их письменность похожа на извращение, а сама японская нация - убога. да, и в следствии врождённых мутаций они не владели древним шведским языком! "Легенду о Нараяме" смотрел? вот это как раз про них 19 минут назад, Öde ö сказал: есть еще и факты. где твои факты, и где реальность? Ладно, не грузись. Жди вечера, и готовь покаянную речь для БониМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.