Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 а он вам так мешает, этот шум ленты? Может проще слушать СД? Все СШП были придуманы во времена "шума ленты"))))) Заметьте, ни на одном СД-проигрывателе нет Долби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Долби сжимает динамический диапазон при записи и расширяет при воспроизведении. По простому, при записи тихие звуки усиливаются больше громких, а тихие у нас вч. При воспроизведении наоборот, этим достигается поднятие тихих над уровнем шумов. В теории все хорошо, на практике, вч режется. А что HiFi VHS не используете? Там нет таких проблем, а лента есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Мне нравится держать коллекцию cd но я держу или фирму или лицензию. Тем более я компакты покупаю. В прследнее время недешевые. На кассеты пишу нравящиеся мне альбомы которых у меня нет естественно из флака. Тем более система моя позволяет делать вполне качественные записи. Шум ленты мне не нравится). Вчера обнаружил что самая хорошая имеющаяся у меня кассета среди недорогих эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Delta213 сказал: А что HiFi VHS Для более стоящих записей пишу на бобинник. Кстати идёт посылка с двумя новыми катушками maxell. Может кто запишет мне на них с винила а то с моей коллекции. Винила нет смысла писать на бобину? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Shopen144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Привет всем. Кто может подсказать, какая из вставок на Шуряк лучше? 764-DE - SHURE VN35E STYLUS (Special Tracking) PM3146DE - SHURE V15 TYPE III STYLUS. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Огромная коллекция pdf-файлов технических журналов прошлого века. ТВ, радио, студии , магнитофоны и пр, пр, пр... Копать не перекопать! http://www.americanradiohistory.com/#TECHNICAL Схемы , описания , инструкции по ремонту в виде журнальных статей. С поисковой системой. И это не только американcкие журналы . Просто, как пример, один из номеров - http://www.americanradiohistory.com/Arc ... 970-02.pdf "studio sound & tape recorder" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 сегодняшние обновки, в минте. АВИТО наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 В 03.10.2017 в 06:04, ROCK сказал: Огромная коллекция pdf-файлов технических журналов прошлого века. ТВ, радио, студии , магнитофоны и пр, пр, пр... Копать не перекопать! http://www.americanradiohistory.com/#TECHNICAL Схемы , описания , инструкции по ремонту в виде журнальных статей. С поисковой системой. И это не только американcкие журналы . Просто, как пример, один из номеров - http://www.americanradiohistory.com/Arc ... 970-02.pdf "studio sound & tape recorder" спасибо ! интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 18 минут назад, DJ PAVLOFF сказал: интересно ) ага, самому было интересно там полазить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurofen Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 Коллеги )), поищите пож-ста в закромах пассики. Нужно 2 шт. Размер L/2=100мм, B=3мм, H=0,6мм. Моя благодарность будет безгранична, в разумных пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 @Neurofen отписался в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 14.10.2017 в 16:58, ROCK сказал: сегодняшние обновки, в минте. АВИТО наше всё Как? Кое-что - узнаваемо мной, то есть - было в свободной продаже в Астрахани. Почему не купил тогда, в те времена? Вкусы были другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 а кто вам сказал, что "тогда" у меня этого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 В 23.10.2017 в 11:18, ROCK сказал: а кто вам сказал, что "тогда" у меня этого не было? Куда девал сокровища? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, Niels сказал: Куда девал сокровища? я уже писал об этом. Продал всё, и перешёл на CD. Сейчас пришлось собирать всё заново. Сейчас это гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, ROCK сказал: я уже писал об этом. Продал всё, и перешёл на CD. Сейчас пришлось собирать всё заново. Сейчас это гораздо проще. Понятно. А я на CD - боюсь хранить, считаю, что ненадежные они (неоднократно убеждался: вроде бы, всё нормально, а потом вдруг "диск не читается" ) (равно как и DVD, или DVD даже еще хуже) . Поэтому часть у меня - на HDD, часть - на виниле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 CD - самый не дорогой способ хранения музыки. Записал, и положил. Не читает? и х. с ним. Выбросил, и записал новый. А вот что будет делать хозяин терабайтника, если он у него гикнется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, ROCK сказал: А вот что будет делать хозяин терабайтника, если он у него гикнется?... если хозяин продуманный, то у него будет рэйд в зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 короче, китайские комсомольцы... сначала перед собой сооружаем трудности, а потом героически их преодолеваем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 42 минуты назад, posetitel сказал: если хозяин продуманный, то у него будет рэйд в зеркале Бэкап в облаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, ROCK сказал: А вот что будет делать хозяин терабайтника, если он у него гикнется? А если их - несколько, и они периодически синхронизируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, posetitel сказал: будет рэйд в зеркале и 2 часа назад, melifaro сказал: Бэкап в облаке но стоимость терабайтов в облаках не радует, бесплатно только у китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 8 часов назад, Niels сказал: А если их - несколько, и они периодически синхронизируются? тогда - китайский комсомолец-передовик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 16 часов назад, ROCK сказал: CD - самый не дорогой способ хранения музыки. 20 баксов за альбом - это далеко не самый дешевый способ хранения музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 12 минут назад, Öde ö сказал: 20 баксов за альбом это для особых эстетов. Себестоимость моего CD менее 50р, т.е. менее 1 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.